Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Теория и практика голодания, вопросы и советы
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2006, 06:17   #1

Поблагодарили 608 раз(а) в 224 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Сила воли

Обжора,
Надо организм настроить на определённый режим : не есть после 19.00, еженедельно в один и тот же день разгружаться ( хотя бы кефиром или фруктами для начала). После некоторого времени организму задаётся определённый ритм и голодать становится проще ( это рекомендации из личного опыта, а не расхожие фразы из женских журналов). Но, чтоб следовать любой системе и не соскочить с полученных результатов всё равно нужна сила воли, тут уж никуда не денешься...А чтоб покончить с проблемой ( любого рода) надо всего (!) один раз набраться мужества и вытащить самому себя за волосы из сложившейся ситуации!
Sweet вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Sweet спасибо за это полезное сообщение:
asya (13-07-2007)
Старый 30-09-2006, 08:46   #2

Поблагодарили 115 раз(а) в 58 сообщениях
Файловый архив: 0

Обжора, не голодать. Сначала разобраться с голоском.
alien вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-09-2006, 08:52   #3

Поблагодарили 698 раз(а) в 302 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Обжора
когда вроде и начинал срывался..И наедался да чертиков
чем наедались, чего больше хотелось сладкого, или мясного? Какой у вес, занимаетесь ли спортом?
Gipo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-09-2006, 09:19   #4

Поблагодарили 25 раз(а) в 17 сообщениях
Получено наград:

Сладкое редко ем. Очень хочеться всегда чего нить рыбного или мяса. Ну от мяса воздерживаюсь так что ем рыбное. Раньше занимался спортом в рукопашку ходил, а щас работа такая сидячия и вес лишний появился.. Вообщем это в другой теме напишу что по чем и почему хочу голодать.Вес около 85 кг при росте 169 см.Дело в том что у меня получалось голодать однодневно, мне даже нравилось но щас почему то не получаеться войти в голодание..Всегда чем нибудь соблазняюсь или меня соблазняют... Хотелось бы войти в длительное голодание-нужна подготовка ну там вруктов овощей поесть за дня 3 до голодания а не получаеться...
Обжора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-09-2006, 10:38   #5

Поблагодарили 608 раз(а) в 224 сообщениях

alien,
Да голосок сам заткнется, когда "поймет", что его никто не слушает)))
У него ж не клинический случай, а так, игры разума...
Пусть готовится и голодает!
Обжора (ну и ник же у вас!))), Удачи вам!
Sweet вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Sweet спасибо за это полезное сообщение:
Reality (22-06-2007)
Старый 01-10-2006, 00:14   #6

Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях

Поделюсь своим способом - про поддержание веса - и как было, когда я голодала. Когда занимаешься чем-то для себя интересным или ажным - часто вообще про еду забываешь. Когда мне нужно было похудеть, например, я расписывала себе день по минутам почти - от одного дела к другому - медитация, работа, курсы по английскому, рисование, написание тренинга для друзей... Главное. как только хочется есть - влить в себя побольше воды и найти срочное дело (нужно иметь парочку в запасе). Обжираться начинаешь чаще всего от некоего внутреннего голода больше, чем от настоящего. Очень много времени и внимания (не остаётся на думки про то, ах какой я несчастный, голодный) отнимает изучение чего-то нового - еда занимает 2-3 часа в день! Это время можно с пользой потратить на что-то другое. А тут уж нужно включить фантазию - до чего руки не дошли, что всегда хотелось сделать, но времени не было? Не факт, что это поможет Вам, Обжора, но попробовать можно. Удачищи!!!
Тэнь Уань (19-05-2007)
Старый 01-10-2006, 17:14   #7

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от TheLastUnicorn
Поделюсь своим способом - про поддержание веса - и как было, когда я голодала. Когда занимаешься чем-то для себя интересным или ажным - часто вообще про еду забываешь. Когда мне нужно было похудеть, например, я расписывала себе день по минутам почти - от одного дела к другому - медитация, работа, курсы по английскому, рисование, написание тренинга для друзей... Главное. как только хочется есть - влить в себя побольше воды и найти срочное дело (нужно иметь парочку в запасе). Обжираться начинаешь чаще всего от некоего внутреннего голода больше, чем от настоящего. Очень много времени и внимания (не остаётся на думки про то, ах какой я несчастный, голодный) отнимает изучение чего-то нового - еда занимает 2-3 часа в день! Это время можно с пользой потратить на что-то другое. А тут уж нужно включить фантазию - до чего руки не дошли, что всегда хотелось сделать, но времени не было? Не факт, что это поможет Вам, Обжора, но попробовать можно. Удачищи!!!
Я так и поступлю. Тоже уже расписал все дни, что и чем заниматься. В основном уделять внимание полевой форме, воставливать энергетику, выгонять тараканов из головы, медитировать.
Вообще кто знаком с Кастанедовским учением то голодания это очень сильное не делание. Тут и распорядок меняеться и многое другое.Думаю из за этого у многих появляються сверх возможности.
Старый 01-10-2006, 17:33   #8

Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях

)) Точно - это ж остановки внутреннего диалога можно достичь!!! Я и не подумала. Ещё один плюс в копилку голодания.
Старый 05-10-2006, 08:56   #9

Получено наград:

Относительно того чтобы войти в голодания и не сорваться, мне помогло создать на этом форуме свою ветку и можно так сказать дать обезательство перед общественностью выполнить свою цель.
Старый 05-10-2006, 08:59   #10

Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях

Никто не мешает уйти с форума, или публично покаяться в срыве. Таких примеров тоже было предостаточно. Но если дневник помог - хорошо.
_vr_ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ