Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2011, 07:39   #31

Поблагодарили 238 раз(а) в 105 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Боже,помоги..100кг(((((((

Ну ЧТО Ж ВРАТЬ НЕ БУДУ,СОРВАЛАСЬ!!! но зато теперь у меня есть четкий план и наелась уже столько,что можно и поголодать. И так мой план:
25.10 вход в голодание,проведение очищающих кишечник процедур,пью кефир,
26.10-1.11 голодание,выход на цитрусовых соках 2.11-15.11.После хочу недельку посидеть на гречке и кефире, потом снова 7 дней голод 14 выход.Вот так вот,уверенна,справлюсь..результат загадывать не буду,взвешивание раз в 3 дня.Стремление выработать силу воли,сбросить вес,научиться держать результат..но об этом потом а пока в борьбу с ненавистным жиром.
Еще вот тут на днях прочитала прикольную заметку,чем то она меня вдохновила
Дневник худеющей
Первая неделя.

День первый.
10-00 Он назвал меня Тумбой. Очень обидно, но при взгляде в зеркало,складывалось впечатление, что я действительно напоминаю корпусную мебель. -Сам козел, - пробурчала я. Но мысль запала.
15-00 Еду в магазин, чтобы расставить все точки над i.
18-00 Полный крах. У них не шьют чехлов для роялей. А гадостный взор продавца вответ на мою просьбу принести брюки 44 размера, я буду помнить даже на смертномодре. Сунулась было к Кляйну в надежде что у них есть 44.5. Лучше бы я этого неделала! Выдрюченная девочка носилась к моей примерочной, как загороднаяэлектричка между Пендюкино и Мамырями. 44.5, 45, 46, 46.5. Процесс остановилсяна 48.
Приду домой, нажрусь слабительного и умру.

23-00. Слабительного не было. Ищу всяческие отговорки. Да и вообще, какаясвинья выдумала ‹идеальную фигуру›? Подхожу к зеркалу, и пытаюсь втянуть живот.Живот не проявляет никаких признаков жизни и висит, как мотня у ночного сторожа.Ну и что? Что в этом, спрашивается такого? Я родила 3 месяца назад, и вполнеимею право немножечко поправиться.
- Ты слышишь, я родила тебе ребенка!
- Ага. Но вид у тебя такой, как будто внутри, к нагрузку в ребенку, находитсядетская кроватка ‹Можга› и комод с пеленальным столиком.
- Козел, - бурчу я. И понимаю что повторяюсь.
Надо что-то делать.
24-00. Я в Интернете. Сообщество любителей морских свинок, клуб фанатов МиккиМауса, движение ‹Пробурим землю насквозь›: Диеты! Вот! Это именно то, что мненужно. Итак, углубляемся.
0-15. Хм:
Раздельное питание в духе ‹не ешьте козинаки с козьими каками› отметаю сразуже. - Во первых, его недавно обосрали по ящику, а во вторых - такая системапоедания пищи, требует привязки к определенному времени. Со своими привычкамипроизводить дегустацию содержимого холодильника после 23-х, я явно не выдержу.
Рисовая китайская диета: Даже звучит как полное гавно. Во первых, я не китаец,а во-вторых ходить в сортир с отверткой - развлечение не для слабонервных.Посему тоже отметаем.
В ту же корзину отправляются ‹яйца с апельсинами›, ‹кофе с отрубями› и ‹божийдар с яичницей›. Я, конечно, понимаю, что даже от одного названия этих диетможно похудеть наглухо, но быть первопроходцем не желаю.
‹Диета от Муси› с ‹Кулинара› тоже не катит. Может быть Муся и способна заедатьсалатные листья морковной ботвой: Но я решусь на это только в том случае, еслименя назначат главной кобылой в городском зоопарке.
А может ну ее *** эту диету?
1-00. Вот она! 5 недель - 5% молочные продукты и сырые овощи в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ и ВЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ. Четыре последних слова на столько поднимают тонус, что яломлюсь в соседнюю комнату, и сообщаю супругу, что он должен немедленноотправляться в магазин, дабы с утра у меня начинается новая жизнь.
1-30. Пока супруг ездил в ‹Рамстор› пришлось сожрать пачку Ферейро Роше. Ктоего знает: все таки 5 недель впереди:
Заодно прочитала комменты к диете. Какая-то девица ухитрилась сбросить целых 15килограмм, потому что попутно ходила в тренажерный зал, и теперь одевается в‹Детском мире› секция ‹Для новорожденных›: Это ж надо, как свезло, блин! Завтраже запишусь в ближайший спортклуб!!!
2-00. Засыпала, представляя себя телкой из рекламы средств от пота. Красота!

День второй.
23-00. Настроение бодрое, как никогда. Хочется всю жизнь питаться йогуртами ипекинской капустой!
Кстати, отличная идея (это в смысле на всю жизнь).
Да, записалась в тренажерный. Инструктор выглядит как совратитель из роликаПлейбоя сцена ‹в конюшне›. По этому поводу пришлось купить умопомрачительнуюспортивную форму - красные штаны и черный топик. Правда, немного раздражалсобственный супруг. - Дескать, зачем отваливать такую кучу денег на один раз?Ну ладно, он меня еще узнает!

День третий.
23-00. Мда: Боюсь меня не узнает не только супруг, но и родная мама. Какойпи*** придумал скамейку для пресса?
Я там еще кажется что-то про инструктора писала: Короче, я почуяла недоброе,когда этот гитлерюгенд, подвел меня к беговой дорожке. Ты, грит, в целяхознакомления беги по ней минут 10 или даже 20, включил 11 скорость и слился состенами. На третьей минуте марафона я догадалась что, кажется, уже со всемознакомилась, и с ознакомлением пора бы завязывать. Еще через минуту я поняла,что если эта фигня не остановится, то я пробью стену и окажусь в Воронеже.
Через 10 минут мне и правда начало казаться, что я на 11 скорости вбегаю вворота Воронежа, а впереди маячит девочка с венком и ключом от города. Во всемэтом радует только то, что когда этот пи*** (я об инструкторе) пер меня доскамейки, весила я по-прежнему полтонны.
2-00. Заедаю позор йогуртом с изюмом. Спать, видимо, не получится.

День четвертый.
10-00. Лежу в кровати. Напоминаю Буратино, изнасилованного Артемоном - потомучто руки и ноги деревянные, а на душе хреново. С ребенком сидит прабабушка.Предлагает сварить супчик, или хотя бы яичницу. Мужественно отказываюсь. Горезаедаю ‹Каратом› и тертой морковкой.
17-00. Ломаю голову, что бы сказать супругу, по поводу того, что в тренажерныйзал назавтра, меня не выпихнешь и бульдозером Катерпиллер.
18-00. Прихожу к выводу что отговорка ‹ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ХОЧУ›,подкрепленная парой битых вазочек, звучит достаточно убедительно.
23-00. Боже, Как я ошибалась! Меня не только не пожалели, но и сообщили, чтоесли я ‹не прекращу ныть по поводу спорта›, меня стреножат и отвезут вспортклуб лично.
2-00. Выковыриваю изюм из йогурта и мечтаю о разводе.

День седьмой.
23-00. Если все пойдет такими темпами, то на день святого Валентина вместокольца с брулем, можно будет требовать парочку буковых костылей с резиновыми ручками.
Жрать хочется неимоверно, но эта сволочь даже хлеб выкинула В холодильнике -сплошной ‹Карат› и репчатый лук.
2-00. Маленький праздник! Нашла заветренный кусочек колбасы. Ничего, что хаватьего пришлось в туалете. Зато первый раз заснула спокойно.
2-30. Тетка из рекламы средств от пота - дура!

Вторая неделя.

День третий.
10-00. Сегодня в первый раз встала на весы. Надо же! Я стала легче на 2 кг.
Жру капусту с утроенной силой, попутно запивая ее ‹Тан›-ом.

День пятый.
17-00. Как жалко, что венгерские колбаски - это не 5%-ный молочный продукт.
19-00. Ура! Я кажется нашла выключатель этой противной беговой дорожки!
23-00. Жизнь кончена. Сегодня заезжала Ленка с тортом ‹Полет›. Мы зафигачилиего на пару ровно за 30 минут до прихода супруга. Как раз, когда он звонил вдверь, я выкидывала в форточку коробку с бечевкой.
2-00. Жизнь и вправду кончена. Коробка осталась лежать на подоконнике с другойстороны.
2-30. Вот и женился бы на телке, которая рекламирует средства от пота.

Третья неделя.

День второй.
17-00. Я скинула еще 2 кг: Хм: Значит с ‹Полетом› прокатило. Не попробовать лиеще?

Четвертая неделя.

День пятый.
23-00. Вообщем-то скамейка для пресса - не такая уж страшная хреновина.

Пятая неделя.

День седьмой.
10-00. Сегодня контрольный поход в магазин. Позади - 7 кило унижений ииздевательств. Пью валокордин и жду часа ‹икс›.
17-00. I did it! Робко взглянув на консультантку в ‹ХЦ› попросила джинсы 46размера. Презрительно меня окинув с головы до ног, тетка поперлась к кронштейну.46 на мне висел. Ага, как мотня у ночного сторожа. Не веря своему счастью, какодесский минер, неожиданно закусивший фугасом, я попросила принести мне 44.Стоит ли говорить, что он был в самый раз! Ну а дальше все пошло по-старому, асоответственно, по-доброму. Домой я возвратилась с кучей барахла самогоприятного содержания.
23-00. Супруг сидит и подсчитывает убытки от шопинга. Убытки велики, но онмолчит. Молчит, потому что знает, что со своими новыми формами я запросто выйдузамуж за парня, рекламирующего лосьон для бритья!!!

НЕ ОШИБАЕТЬСЯ ТОЛЬКО ТОТ,КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ...
luckywiner вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали luckywiner спасибо за это полезное сообщение:
Derby (25-10-2011), Ledi_Myrka (26-10-2011), mdnadin (25-10-2011), Tasha_Gaiter (26-10-2011), бусинка13 (25-10-2011)
Старый 25-10-2011, 07:53   #32

Поблагодарили 5,538 раз(а) в 1,263 сообщениях
Получено наград:

luckywiner, супер мотиватор ваша заметка, чуть не упала со стула от смеха, аж до слез, спасибо!!!
Удачи вам в голодании!!
Derby вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Derby спасибо за это полезное сообщение:
Ledi_Myrka (26-10-2011), luckywiner (25-10-2011), mdnadin (25-10-2011), бусинка13 (25-10-2011), Никторинка (26-10-2011)
Старый 25-10-2011, 08:00   #33

Цитата:
Сообщение от Derby Посмотреть сообщение
супер мотиватор, чуть не упала со стула от смеха, аж до слез
Да уж у меня тоже такое было,но как бы смешно не было а в жизни то оно так и происходит))))просто во многом видишь себя...

4 пользователей сказали luckywiner спасибо за это полезное сообщение:
Derby (25-10-2011), Ledi_Myrka (26-10-2011), mdnadin (25-10-2011), Никторинка (26-10-2011)
Старый 25-10-2011, 14:41   #34

от плана немного отбилась..получился сегодня первый день,как то и без еды прожила,поэтому и не хочу уже перебивать ничем,завтра легче будет..))))так что сегодня первый денечек

3 пользователей сказали luckywiner спасибо за это полезное сообщение:
Ledi_Myrka (26-10-2011), mdnadin (25-10-2011), Никторинка (26-10-2011)
Старый 26-10-2011, 06:19   #35

и так...решила отписываться каждый день..сегодня день второймоего пути к мечте.Настроение боевое,думаю,да что там я уверена,что все получиться!!!!!еще не сдержалась встала на весы,вес 94,еще чуточку и надеюсь увидеть 89))))так что всем желаю терпения побольше и стимулов сильных и тогда мы все придем к своей цели!!!!

3 пользователей сказали luckywiner спасибо за это полезное сообщение:
Ledi_Myrka (26-10-2011), Spark (26-10-2011), Никторинка (26-10-2011)
Старый 26-10-2011, 06:24   #36

Поблагодарили 195 раз(а) в 42 сообщениях

Молодец!А я сегодня начала.УДАЧИ нам всем
Старый 26-10-2011, 11:43   #37

вот прогуляла пары...так скучно что то там было решила дамой приехать...счя попробую скинуть фотки)

Старый 26-10-2011, 11:57   #38

тут я еще до того как заплыла жиром

2 пользователей сказали luckywiner спасибо за это полезное сообщение:
Ledi_Myrka (27-10-2011), mdnadin (26-10-2011)
Старый 26-10-2011, 12:02   #39

а это этим летом...два разных человека,не так ли?там мне 17 здесь 21(((

Следущий пользователь сказал luckywiner спасибо за это полезное сообщение:
mdnadin (26-10-2011)
Старый 26-10-2011, 12:09   #40

а это я год назад 85кг..

2 пользователей сказали luckywiner спасибо за это полезное сообщение:
Ledi_Myrka (27-10-2011), mdnadin (26-10-2011)
Ответ