|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 333
Поблагодарили 5,086 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Начинаю ЛГ 28 июня.
Цитата:
3 пользователей сказали Elios спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#32 |
Поблагодарил: 93
Поблагодарили 178 раз(а) в 95 сообщениях Файловый архив: 4
|
Если честно, меня мало волнует, что показала эта флюрография. На здоровье я не жалуюсь, чувствую себя хорошо. Я вообще не боюсь заболеть. Если уж и заболею, значит судьба такая. А от судьбы не убежишь.
Я спросила про флюрографию из интереса. Как это все предыдущие годы у меня была норма, а тут какие-то уплотнения (или что) ? Еще терапевт как-то заглядывала к нам домой (мама заболела), я ей показала эту бумажку - результат флюрографии. Она сказала, что, наверное, результаты перепутали, так как такие показатели бывают у старух. Я потом ходила и точно узнала, что результат мой. Но мне, как уже писала, все равно. Последний раз редактировалось LadyFlame; 26-06-2007 в 13:17.. |
![]() |
![]() |
#33 |
Заблокирован
|
LadyFlame,
аппаратик гнутый или врачиха новые слова выучила - решила выпендриться.
Sreda (27-06-2007),
Бон-Вивана (26-06-2007)
|
![]() |
#34 | |
|
Цитата:
А врачиха вот та же осталась сидеть. Может, подстать кабинету, тоже решила подернизоваться и пополнить свой лексикон новыми словами ![]() |
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,642 раз(а) в 5,308 сообщениях Файловый архив: 9
|
Цитата:
Научить невозможно. Возможно научиться! Последний раз редактировалось Гвоздь; 26-06-2007 в 15:33.. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Гвоздь спасибо за это полезное сообщение: |
Sreda (27-06-2007)
|
![]() |
#37 |
Заблокирован
|
Ещё древние греки...
- это я про себя. Но читать пришлось на русском.
#38 | ||
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,642 раз(а) в 5,308 сообщениях Файловый архив: 9
|
Цитата:
Цитата:
Научить невозможно. Возможно научиться! Последний раз редактировалось Гвоздь; 22-08-2007 в 10:06.. |
||
![]() |
![]() |
#39 |
|
![]() Гвоздь, можно Вы будете моим вдохновителем? Я не хочу быть такой, какая есть сейчас. Мне хочется что-то изменить в себе. Ну, вот, начать хотя бы с питания. "Человек - есть то, что он ест". Еще я знаю, что пища очень сильно влияет на состояние физического и психического здоровья. Вот: Был проведен эксперимент на крысах. Тысячу подопытнх разделили на три группы, в соответствии с тремя группами населения людей. Первая группа называлась "Уайтчепель" (название одного из районов Лондона), вторая - "Индусы" и треться - "Хунзы" (горная народность, ведущая простой образ жизни, питающаяся преимущественно сырой пищей и славящаяся своим безукоризненным здоровьем). Все крысы содержались в одинаковых условиях, различия были лишь в их пищевом рационе. Группа "Уайтчепель" питалась точно так же, как жители Лондона - хлеб и мучные изделия, варенье, мясо, консервы, яйца, сладости, чай, вареные овощи и т.д. Крысы из группы "Индусы" ели именно то, что употребляет в пищу население Индии. Рацион "Хунз" был составлен из свежих овощей, фруктов, орехов и других продуктов, входящий в пищу этого горного племени. Крысы находились под наблюдением в течение всего срока своей жизни. Целью исследования было выяснить влияние пищи на состояние здоровья крыс, и вот какие были получены результаты. Крысы из группы "Уайтчепель" переболели всеми заболеваниями, характерными для жителей столицы Великобритании, начиная от детский заболеваний и заканчивая хроническими и старческими болезнями. Здоровье и болезни крыс "Индусов" оказались в точности соответствующими здоровью и болезням населения Индии. Состояние же здоровья группы крыс "Хунзы" оставалось превосходным, что соответствовало состоянию здоровья одноименной горной народности. Данный эксперимент подтвердил, что пища играет решающую роль в здоровье человека. "Цивилизованная" пища англичан наградила их множеством болезней цивилизации. "Полуцивилизованная" еда индусов частично сберегла их здоровье. Но идеальное здоровье было лишь у хунз, которые питаются "дикой", то есть сырой пищей. Но данный эксперимент выявил одну еще даже более важную деталь, чем здоровье. Хотя, что может быть важнее здоровья, но оказалось, есть кое-что. Крысы из группы "Уайтчепель" вели себя нервозно и воинственно, они кусали друг друга и даже загрызали до смерти. Напротив, крысы "Хунза" на протяжении всей своей жизни были умиротворенными, жизнерадостными, проводили время в играх и спокойном отдыхе. До начала эксперимента крысы практически не отличались друг от друга по поведению. Всего лишь различное питание стало результатом столь разного поведения. Значит, пища оказывает влияние не только на состояние нашего физического здоровья, но и на состояние психического здоровья тоже. Иначе говоря, агрессия, воинственность, раздажительность - это не что иное, как отклонения в психическом здоровье, вызванные опять же нашим пристрастием к неестесвтенной пище. Я много раз пыталась голодать, не есть вредных продуктов. Но чего-то мне не хватает. Я всегда возращаюсь к прежнему рациону. Если я, допустим, увлеклась идеей полезного питания, то меня хватает на то время, как я читаю разные книги по этой теме, а потом...как что другое навалится (учеба, например), мне уже не до правильного питания. Вот вы, Гвоздь, как-то ведь смогли, прочитав книгу Николаева в 1972, пронести идею здорового образа жизни через многие годы. К тому же Вы постоянно совершенствуете свои знания в этой области. Меня очень поддерживает подобного рода литература. Может, подскажите тогда, что вы читаете. Кстати, не написать ли Вам своей книги? Уверена, у Вас бы здорово получилось! Гвоздь, а Вам никогда не хочется курочки жареной, картошечки, шашлычка или, может, мороженого в жаркий день? А? Последний раз редактировалось LadyFlame; 26-06-2007 в 19:41.. |
![]() |
![]() |
#40 | |
|
Цитата:
Слишком уж просто все. Я люблю розы. Те, что с калючками. Гвоздь, Вы ведь не забыли, что мы с 28 голодаем? Не оставляйте меня одну. |
|
![]() |
![]() |