|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 93
Поблагодарили 178 раз(а) в 95 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Голодание Syntheticgirl
Syntheticgirl,
я попробую голодать с тобой с понедельника. Ты на сколько дней планируешь?
![]() |
#32 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
|
LadyFlame,
КРУТЬ!!! давай вместе))) я как получится! Хотелось бы НЕ МЕНЬШЕ 7 дней 100%, а там дальше посмотрим, может чуть больше 10 дней. А ты как хочешь? Сколько дней?
![]() ![]() Последний раз редактировалось Syntheticgirl; 03-02-2008 в 16:14.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Поблагодарил: 1,693
Поблагодарили 1,620 раз(а) в 545 сообщениях Файловый архив: 10
|
Я тут уже послал одно сообщение в другую
тему.Еще раз посылаю сюда с помощью копирования: Я хочу сказать насчет лунного календаря. Не очень длительные голодания ( до 7 дней) лучше проводить во 2-ю или 4-ю фазы луны. Например, период с 23 января 2008 по 29 января 2008- это 3-я фаза луны и для голодания плохо подходит. А период с 30 января 2008 по 6 февраля 2008- 4-я фаза луны и подходит лучше. В этом случае голодание легче переносится и положительный эффект в 3-4 раза выше. Об этом говорит Малахов и на своем опыте тоже проверено. Это связано с тем, что в 1-ю и 3-ю фазы органы пищеварения активизируются и аппетит поэтому сильнее и организм в этот период все тянет в себя. А во 2-ю и 4-е фазы организм все выталкивает наружу и поэтому очищение гораздо сильнее. Самый лучший период – 2-я фаза, например с 14 февраля 2008 по 21 февраля 2008. Самый подходящий день – 11-й лунный день(17 февраля 2008), второй по значению- 26-й ( сегодня, 3 февраля). |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Поблагодарил: 93
Поблагодарили 178 раз(а) в 95 сообщениях Файловый архив: 4
|
Syntheticgirl,
я тоже, как получится. Вообще, я больше 4 дней не голодала. Не могу долго обходиться без пищи чисто психологически, чувствую, что мне чего-то очень сильно не хватает. И это меня подводит. Прям зависимость какая-то. После голодания хочу начать правильно питаться. Идеальным был бы переход на сыроедение, но к этому я еще не готова. Поэтому думаю исключить из своего рациона все мясное, хлеб, кондитерские изделия, все жареное. В инете книгу заказала http://oz.by/books/more1028875.html Так голодать легче! Обещали завтра привести. Если что интересное там найду, напишу на форум!
![]() |
#35 |
|
LadyFlame,
почти как я. Я когда без пищи долго, у меня к себе такая жалость появляется, как будто я чего-то важного не делаю и что я что-то неестественное делаю. Надо с этим чувством бороться. На счёт сыроедения я тоже не уверенна, начну скорее всего с исключения из рациона различных вредных продуктов. а у меня есть дома старые распечатки Брегга, кто-то дал напечатанные на печатной машинке...(я её ещё лет в 13 прочла, прифигела от удивления и восхищения!!!:))) и есть ещё просто книжка "голодание" Малахова (не знаю кто это, но читать можно).
![]() |
#36 |
|
День 1
Наконец-то началось моё голодание. Сегодня первый день! Самочувствие естественно отличное (это пока...) У меня нет электронных весов, только обычные. Они не очень точно вес показывают. Поэтому я для начала просто запишу своё вес на сегодня. А потом напишу, какой стал в конце голодания. Надеюсь, что так можно делать:) Мой вес: 63 кг.
Следущий пользователь сказал Syntheticgirl спасибо за это полезное сообщение: |
Jseven (04-02-2008)
|
![]() |
#37 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Syntheticgirl,
)))))))))))))))))))))) Простите, не обижайтесь, но зачем нам знать ваш вес? )))))Мы свой-то не знаем ))) Нет тут все свой вес пишут )))) как буд-то они телята )))) Не обижайтесь пожалуйста. Это по-доброму)) Вот это гораздо важнее: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
Lutte (04-02-2008)
|
![]() |
#38 | |
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 135 раз(а) в 73 сообщениях Файловый архив: 4