|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 37
Поблагодарили 82 раз(а) в 39 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: голодаю по праздникам )
chocokate,
Молодец!7 дней хороший срок!Ты решила выбрать яблочный сок..надеюсь тебе от него не хочеться есть...ведь яблоки аппетит вызывают( |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 93 раз(а) в 38 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
за 7 дней, я так натренировала силу воли, что не сдамся и буду продолжать худеть, пока снова не вернусь к очищению путем голодания. Да и кушать совсем не хочется, желудок видно совсем там масенький стал ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Поблагодарил: 31
Поблагодарили 39 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
ну сразу после выхода он кроме фруктов мало чего желает...а если и хочет то после первой ложки активно предлогает остановиться )))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
|
Цитата:
да, что мне нравится, что кушать совсем не хочется, сейчас пыталась съесть спаржу, после второй штучки не хотела есть, насытилась) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
|
шестой день
все стабильно... вообще никаких ощущений.... на четвертые сутки то тут колнет то там... все день почти...а сейчас легкая сонливость..... днем есть силы... чем больше двигаюсь тем больше сил... как только сяду/лягу сразу как амеба голода конечно нет... аппетита тоже.... смотрю на еду и понимаю что нравится... но не хочется... нравятся запахи...сам вид фруктов... но съесть их желания нет ..... в целом спокойно все.. никаких там обмороков )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
|
день номер семь
тошнит...и надоело голодать.... у меня так всегда... наверно если выйду сейчас то потом буду жалеть... потерплю пока.... а вообще цель достигнута... спокойствие пришло.... наверно от отсутствия сил ) болей никаких нет... слабость и все.... каждый день гуляю по 1,5-2 часа по парку .. ну и плюс учеба и т.д.... все как обычно.... через день катаюсь на роликах... по утрам минут по 40-50 ( просто больше не успеваю.).. после роликов где-то часов до 2-х дня чувствуется энергия... потом все сходит на нет...и к вечеру телом работать не могу зато голова влкючается на полную катушку... все устраивает... выходить буду не долго... первые дня два соки.. потом фрукты и уже по желанию.... чаще и хочу именно фруткы/овощи... так что не беспокоюсь даже...долгие выходы не для меня как-то.... от них сплошные нервы ..и как следствие - легко сорваться и эффект голода свести на нет.... может это и не правильно... но я за быстрые выходы....день-два... ну конечно если человек до голода ел мясо- торт-мясо-пирожок-чипсы-торт-мясо то наверно не стоит быстро выходить не меняя своих привычек |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал amelia спасибо за это полезное сообщение: |
Igrunka (07-05-2008)
|
![]() |
#39 |
|
голодание закончила успешно !!!! 10 суток
превые 1,5 без воды.. потом на воде... пил ан е много .. не хотелось.... ничего особенного не произошло.. клизм не делала.... на 7 сутки сходила сама.... сегодня третий день выхода.... первый был на соках... потом фруткы... обычно 2-3 средних яблока за раз... перерыв где-то окло 2-3 часов и снова несколько фруктов.... сегодня силы уже появляются.. вернее прилив уже произошел.. чувствую себя хорошо ! даже очень во время голода обливалась по утрам прохладной водой.. к 10 суткам пришла уже к практически ледяной.... сейчас чуть теплее делаю.. вдруг насморк.. все ж на голоде так поэксперементировала ибо организм справиться со многим.. сейчас тоже сомневаюсь что могу заболеть.. но все же что-то мне говорит что нужно постепенно.. поаккуратнее... хотя все равно вода куда холоднее чем до голодания.... из приятного... цвет лица даже на голоде стал какой-то персиковый... румянец чуть сиреневый чтоль даже ))) из знакомых многие обратили на это внимание ))) приятно )))) ура ! рада что все так хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
Ludmila_ (13-05-2008)
|
![]() |
#40 |
|
11 мая я начала выход.... сегодня аппеита почти нет...
на продукты которых коснулась могучая рука пищевой промышленности смотреть не могу вообще.... сегодня пока не ела еще... не хочется.... обычно под вечер у меня появляется желание поесть...всю жизнь не завтракаю... первый прием пищи всегда был часа в 2 дня...последний часа в два ночи ) ну а когда была поменьше...и когда еще родители следили за тем что ем... то утром пила чай с сахаром и фыркала на все остальное )))на школьном завтраке пила чай/какао и опять не ела )))днем был плотный обед... он длился часа 2 когда не было каких-то занятий помимо школы...тенисс.. танцы...английский ..и.т.д. сначала я пила компот... и сразу ела суп.. обычно это борщь... мясо выковыривала оттуда... борщ со сметаной ))) и обязательно хлеб из отрубей..мой любимый )))) потом чаще шла вторая тарелка супа и второе я уже не хотела... или было второе... обожала макароны с сыром ... иногда впихивали мясо.. бабушка... родители никогда не заставляли.... перед супом и вторым был перерыв..часа полтора.... переварить ж нужно... в это время делала уроки... потом второе...ну и снова уроки или занятия какие-то....ужин часов в 9.... обычно молоко с булочкой и фрукты....или шоколадка... ну что-то сладкое короче.... второй ужин был прям перед самым сном.....чаще это какао и орешки..ну окнечно жаренные... со временем ...когда стала питаться сама...сама выбирать что есть.... ужин был все время начиная с прихода домой и заканчивая тем как лягу спать...я ложусь я не раньше 2...лечь в 2 это уже почти подвиг ) обычно это 4 часа...по выходным это уже утро... иногда ночью кушала черный хлеб...или хрумкала орехи...но оооооочень много ))))))) ну понимаете сколько за ночь можно съесть ...пока кино смотришь или читаешь.... ну сейчас почти так же все... но после голода питаюсь как птичка ) и не хочу пока даже чего-то большего |
![]() |
![]() |
Igrunka (15-05-2008)
|
![]() |