|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 31 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Только голод мне поможет...
Сегодня 3 день голодания.Вес 96,5(я в восторге,1,5кг за сутки).Чувствую себя хорошо,кушать не охота.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Поблагодарил: 2,796
Поблагодарили 312 раз(а) в 131 сообщениях Файловый архив: 0
|
Умничка, держись Катюша))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Поблагодарил: 2,573
Поблагодарили 368 раз(а) в 91 сообщениях Файловый архив: 0
|
Екатерина, у меня тоже болячки и тоже избыточный вес 30%.С декабря 2007 года провела 3 голодовки( 9-7-5 дней). Худела , а потом снова поправлялась. Для стойкого похудения голодание не метод. Голод чистит, после него становится легче, меняются вкусовые пристрастия, но похудеть трудно, если не изменишь образ жизни ( повседневного питания). Я читала об этом на форуме, а теперь вот к этому выводу пришла практически( убедилась). Сейчас лето, появились свежие местные ягоды( клубника, земляника, скоро будет смородина, малина), а тут вдруг месяц голодания. Выйдешь из голода - а сезонные ягоды уже тю-тю. И целый год их не будет. Та клубника, что в супермаркетах пользы не принесет. Я для себя решила, и вам советую летом сесть на фрукты и овощи ( сезонные) , ну разве что однодневные голодовочки практиковать. А уж где-то в декабре можно и двухнедельную голодовку объявить. А в Великий пост -21-28 дневную( ну это как получится, я еще двухнедельную не пробовала, хотя периодически,1-2 раза в год голодаю уже 4 года).
2 пользователей сказали Люсико спасибо за это полезное сообщение: |
амос (14-01-2020),
Ирочка-лапочка (11-06-2008)
|
![]() |
#34 | |
Поблагодарил: 36
Поблагодарили 88 раз(а) в 56 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
А также с автором цитируемого Вами высказывания! Мне после голода всегда было намного легче питаться правильно. Даже после относительно коротких голодовок (7-10 дней) появлялось стойкое отвращение к некоторым вредностям - вкус кофе был неприятен, мои любимые конфеты приторно-мерзкими, а колбаса - просто какой-то непередаваемо гадкой. И я не сразу научилась вновь получать удовольствие от этих гадостей. Сама не знаю зачем я это сделала!! По моему собственному опыту хочу сказать, что голодание - это самый действенный способ начать новый образ жизни (в смысле питания). Потому что после голода организм чист (хотя бы относительно) и с радостью принимает любую здоровую пищу. И кстати - в первые 3 недели мне было достаточно очень малых порций. Постепенно они увеличиваются. Именно поэтому я затеяла эту голодовку - хочу окончательно перейти к сыроедению. После голода это сделать гораздо легче - говорю, основываясь на своем личном опыте. |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Ленчик спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#35 | |
|
Цитата:
Молодец, Катюша! У меня тоже сегодня третий день :) Планирую 7-10 дней. На голодании вес действительно хорошо уходит ![]() Скинуть килограммов 5 - одна из моих целей. А основная все-таки - перейти на сыроедение. Без голода не выходит! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
|
Люсико,
По поводу ягод я особо не страдаю,т.к на клубнику и землянику у меня страшная алергия,а смородину и малину я ещё успею поесть.А на счёт голодания,я прекрасно знаю(голодаю 5 раз,не считая одно-двух дневного голодания),что если после голода продалжать есть всё подряд,то вес набереться через несколько месяцев.И всё-таки я решила так сбрасывать вес,чтобы потом легче было перестроить свой очищенный организм.Это и быстро и полезно.А ещё очень хочется выйти на пляж и не распугать всех людей.Вот так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
|
Ленчик,
А что такое сыроедение? |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Екатерина спасибо за это полезное сообщение: |
амос (14-01-2020)
|
![]() |
#38 |
|
Екатерина,
это питание исключительно сырыми продуктами. То есть не подвергнутыми обработке. Сыроеды считают, что это идеальная для человека пища. А сыроедение - путь к идеальному здоровью. Почитайте материалы на сайте - очень интересно и убедительно. Я прониклась. Мой маленький опыт сыроедения - месяц - только подтверждает эту теорию. Потом я сорвалась, но сейчас хочу вернуться :) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ленчик спасибо за это полезное сообщение: |
амос (14-01-2020)
|
![]() |
#39 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
|
Катюш, приветик! Ты такая умничка! Сегодня у тебя уже маленький юбилейчик - 3 денечка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
|
Спасибо,Юльчик!Когда ты плянируешь голодать?День мой проходит так:Начинается с туалета(вечером пью слабительное),потом зелёный чай (о калорий)с чайной ложкой мёда,витаминка Витрум,потом мажу кремом для похудения проблемные места.Пью зел.Чай,как только очень есть захочется.За вместо обеда делаю массаж массажной банкой с термоактивным маслом от целюлита.Вечером полисорб и слабительное и опять мажусь кремом.Раз в два дня скраблюсь кофейным скрабом.Самый пик ,когда уж сильно есть хочется это с 6 до 9 вечера,потом проходит.
А на счёт моего 30 дневного голодания толком уже и не помню,это было 4 года назад,но ничего не приятного не помню.После 30 дневного голодания было ещё 3:20,20,10 дней.Чувствовала себя нормально.А ты пробовала голодать? |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Екатерина спасибо за это полезное сообщение: |
амос (14-01-2020)
|
![]() |