Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-08-2010, 15:01   #1

Поблагодарили 2,229 раз(а) в 741 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: Жизнь в мегаполисе (Москве) и ЗОЖ!

Цитата:
Сообщение от Гита Посмотреть сообщение
Открывать новое в сексе

И что же нового было открыто за последние лет пять-десять?
Monica вне форума  
Следущий пользователь сказал Monica спасибо за это полезное сообщение:
Kalina (14-08-2010)
Старый 14-08-2010, 15:04   #2

Поблагодарили 2,306 раз(а) в 1,000 сообщениях
Файловый архив: 4

36 плюсов свободной жизни для женщины

«Цените свободу, пока она у вас есть!» – призывают француженки. Жизнь в одиночестве, уверены они, таит в себе массу приятных сюрпризов. Известный французский портал попросил своих читательниц назвать несколько преимуществ жизни без мужа, и своими доводами в пользу «холостяцкой» жизни поделились около тысячи разведенных барышень в возрасте от 22 до 35 лет. Мы цитируем 36 самых жизнеутверждающих ответов.

«Я больше не буду слышать его ужасные фразы»

1. «Да-да, эта юбка тебе очень подходит, но не могла бы ты немного подвинуться – мне плохо видно телевизор».

2. «А где моя еда?»

3. «И что, на этих выходных мы опять поедем к твоей маме?»

4. «Конечно, эти туфли красивые, но у тебя ведь уже есть несколько».

5. «Этим вечером я смотрю футбол!»

6. «У нас на работе появилась новая стажерка».

7. «Ты же больше никогда не придешь так поздно?»

8. «Сегодня я вернусь не поздно, обещаю!»

9. «О! Сегодня матч!»

10. «Можно я не буду пылесосить под кроватью?»

11. «Мне кажется, что бельевая корзина уже заполнена».

12. «Я сделаю это попозже».

13. «А твоим подружкам обязательно приходить к нам домой?»

«Теперь я могу отдаться во власть искушения»

14. «Буду принимать все предложения пропустить по бокальчику вина – от сантехника, коллеги, незнакомца – и никому не буду отказывать!»

15. «Я могу давать правильный номер телефона красавчикам, которые ко мне “клеятся”».

16. «Никто больше не мешает мне заворачиваться в одеяло на манер рулета!»

17. «В кино я в одиночку могу наслаждаться огромным попкорном».

18. «Я могу занять все полочки в шкафу и в ванной комнате. И спокойно расставить баночки с косметикой по росту, не беспокоясь, что кто-то устроит в них бардак!»

19. «Я могу проводить в ванной сколько угодно времени, выдавливая прыщики и выщипывая брови. И никто не начнет колотить в дверь, убеждая, что ему срочно нужно в туалет».

20. «На своей большой кровати я могу спать по горизонтали, по вертикали и по диагонали!»

21. «Отныне мне не нужно стыдиться приглушенного либидо. И заставлять себя заниматься любовью, когда у меня нет желания».

«Мне никто не мешает делать то, что я хочу»

22. «Из глубины шкафа я достала старую пижаму и огромные носки. Не очень гламурно, зато невероятно уютно!»

23. «Теперь нет необходимости делать эпиляцию, как только показался первый волосок. В результате трачу меньше воска и меньше страдаю».

24. «Я могу стричь ногти, сидя прямо перед телевизором, и не бояться, что кому-то это может быть неприятно. В любом случае именно я убираю пол (и раньше тоже)».

25. «Спокойно делаю маску для лица и не волнуюсь, что он скажет: “Ох, как же ты похожа на чудовище!”»

26. «Могу поглощать шоколад и карамельки без всяких комплексов!»

27. «Заново открываю маленькие прелести одиночества: йога, походы на лекции – и чувствую себя прекрасно!»

28. «Cама дарю себе подарки. В конце концов, никто лучше меня не знает, чего я хочу».

29. «Я позволяю себе провести выходные в SPA-центре. И никто при этом не мучает меня вопросами, для чего это нужно».

«Получаю удовольствие от каждого прожитого дня»

30. «Я до утра веселюсь в клубах со своими подружками и больше не обязана ни перед кем оправдываться, что пришла поздно и что позволила себе несколько мохито».

31. «Без всякого чувства вины могу 3 часа разговаривать с мамой по телефону».

32. «Могу организовать вечеринку для девочек, которые знают меня с 17 лет. В программе: фильмы с Джудом Лоу, огуречные маски и последние сплетни… Подумать только: всего этого я долгое время была лишена!»

33. «Наконец, я могу водить машину, не ощущая, что сдаю экзамен съежившемуся от страха инспектору».

34. «В iPod поет Бритни Спирс, и я, в трусах, пою в зубную щетку, словно это микрофон».

35. «Пока я одинока, у меня есть возможность воплотить в жизнь свои самые смелые фантазии (секс втроем, секс с незнакомцем, секс с женщиной…)».

36. «Я наконец-то освобождена от кучи его товарищей, которых интересуют только старые фильмы и пиво. И теперь сама решаю, кто оккупирует мой диван!»

Судя по ответам француженок, жизнь в браке изрядно сужает простор для самовыражения и обязывает вести себя определенным образом, который идет вразрез с их представлениями о счастье. Именно поэтому, оказавшись наедине с собой, они начинают петь в зубную щетку, спать до диагонали, беспрестанно болтать с мамой по телефону и видеть в возможности этих действий преимущества «холостой» жизни.
Kalina вне форума  
5 пользователей сказали Kalina спасибо за это полезное сообщение:
Igor.73 (14-08-2010), Janna (14-08-2010), Алена (14-08-2010), Лариса13 (14-08-2010), тимсон (05-01-2011)
Старый 14-08-2010, 16:39   #3

Поблагодарили 2,203 раз(а) в 420 сообщениях

Цитата:
Хотя она объясняет гульки тем, что у нее большое желание просто иметь большое количество мужчин. Ей хочется, чтоб все в нее влюблялись. Но на мой взгляд, сношаться и влюбляться -разные вещи, она же считает, что если человек с ней переспал, значит влюбиииииииилсяяяяаааа! А если они потом от нее бегают, значит "борются с чувствами, не могут ее видеть, иначе все бросят и побегут за ней на край света..."
Завистью попахивает . Она ж "подруга"? Вот она женская дружба.
Janna вне форума  
Следущий пользователь сказал Janna спасибо за это полезное сообщение:
Kalina (14-08-2010)
Старый 14-08-2010, 17:14   #4

Цитата:
Сообщение от Janna Посмотреть сообщение
Завистью попахивает . Она ж "подруга"? Вот она женская дружба.
Хе-хе))
Да это понятно
Женская дружба - очень смешное словосочетание)))

Но конечно темпераменты то разные у всех
Потом Гита замужем и муж может читать форум
Поэтому семейные всегда ограничены в свободе слова

Плюс еще общественная мораль подавляет все лучшее. Мало кто искренне высказывается
В основном то маски

Ну и ладно

Мы идем другим Путем!

Путем Правды и Честности!!!
Kalina вне форума  
Следущий пользователь сказал Kalina спасибо за это полезное сообщение:
Janna (14-08-2010)
Старый 14-08-2010, 19:08   #5

alexandra76,
На самом деле Ваша точка зрения интересна и в ней есть много здравого смысла.
Про жизнь в Америке согласен с Вами полностью.

Насчет масс-медиа тоже согласен. Я этот зомбоящик для идиотов вообще не включаю. Даже во время голода ни разу не включил.
Не интересно смотреть все это дерьмо, а для свежей инфо Интернета хватает

Поэтому я никогда не жил под чью-то указку и не слушаю ни навязчивой рекламы, ни дурацких общественных нравоучений)))

Касательно безотцовщины, я считаю, что это намного лучше по многим причинам:

1.Лучше без отца, чем с отцом алкашом или идиотом!
2.Дети без отца намного раньше становятся самостоятельными
3. Я сам рос с матерью и очень ей благодарен, что она развелась с отцом. Он вполне достойный человек , но крайне тяжелый. Так что лучше с ним быть на расстоянии.
Kalina вне форума  
2 пользователей сказали Kalina спасибо за это полезное сообщение:
Astrid (15-08-2010), Janna (15-08-2010)
Старый 14-08-2010, 19:20   #6

Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от корона Посмотреть сообщение
Позвольте поспорить! Семья-это еще не крест!!!
Абсолютно согласна!!!! Я вообще ОЧЕНЬ семейный человек, и не представляю как можно жить одному и для себя....(конечно без фанатизма, типа бьет -пьет и гуляет в нахалку, а я ж его люблю, это случай не мой - в семье ДОЛЖНО БЫТЬ УВАЖЕНИЕ!)
Цитата:
Сообщение от Kalina Посмотреть сообщение
Еще какой крест!!!
Безумно тяжелый и противный!
Вам просто не повезло! Не встретили вы СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА!!!!

Цитата:
А вот мой обширный жизненный опыт подсказывает, что если женщина уж слишком ухаживает за собой. Ну, прям вся на себе и своих кг зацикленная, то она хочет ГУЛЬКИ устроить или просто мужика найти.
Я вот наверное и есть исключение, потому как зациклена на своем весе исключительно из за того - ЧТО ХОЧУ СЕБЕ ЛЮБИМОЙ НРАВИТСЯ!!!!!!
Ну не комфортно мне в теле в 60 кг, не люблю я когда живот из штанов вываливается, когда ***а целлюлитная, ну и так далее - хочу быть МОЛОДОЙ И КРАСИВОЙ! В душе то 17 лет!
Я ношу короткие юбки и шорты, открытые сарафаны. И очень себя комфортно чувствую. Мне никто никогда и не дает мои 36 лет. Профессия у меня еще такая, что надо выглядеть. А уж когда все видят мою 16-ти летнюю дочь рядом со мной - вообще падают! Да и ей говорят - это твоя подружка? И вещи то мы с ней почти одни и теже носим. Мне знаете как приятно, когда ее друзья со мной здороваются, а потом говорят - ЭТО ТВОЯ МАМА?????? Я очень горжусь этим! И ей я думаю приятно. Чем тетушка какая нибудь приплывет, задыхаясь с тремя подбородками (а ей пофиг, муж ее и так трах...ет) и выглядит она в свои 35 на 45! А мне вот не все равно! Хочу чтоб людям со мной приятно было общаться. Да и диапозон моих друзей и знакомых от 20-45.
Я считаю, что женщина должна за собой ухаживать, просто обязанна! И Я НЕ ГУЛЯЮ ОТ МУЖА!!!!! Я думаю. что и он от меня. Во всяком случае. при обсуждении этой темы. я все время говорю - если тебе надо - гуляй. но меня уважай. я не хочу об этом знать. не наглей и прояви уважение. И он ни разу не дал мне усомниться в его поведении. Если конечно от кого узнаю. прощу. тут я с Калиной согласна. Это не повод для развода. А вот если разлюбит - это сразу развод! И дети не помогут!
И на отношения с мужем я думаю моя внешность влияет. Ну не верю я. что мой муж хотел бы меня так же как 10 лет назад когда я была 52 кг и сейчас если б я была 100! Ну не верю, что складки на коже ему было б так же страстно перебирать, как гладкое и красивое тело.....Ну не верю я! Хотя мой муж тоже мне все время твердит, что ему все равно. Да не все равно ему!!!!!
Лариса13 вне форума  
12 пользователей сказали Лариса13 спасибо за это полезное сообщение:
Alla V (16-08-2010), Astrid (15-08-2010), Igor.73 (15-08-2010), Janna (15-08-2010), Kalina (14-08-2010), Visor (19-12-2010), Вячеслав (15-08-2010), Илья (17-08-2010), корона (14-08-2010), Мышеловка (12-03-2012), Ромилъ (15-08-2010), тимсон (05-01-2011)
Старый 15-08-2010, 07:21   #7

Поблагодарили 817 раз(а) в 208 сообщениях
Файловый архив: 0
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Лариса13 Посмотреть сообщение
[B]
Я вот наверное и есть исключение, потому как зациклена на своем весе исключительно из за того - ЧТО ХОЧУ СЕБЕ ЛЮБИМОЙ НРАВИТСЯ!!!!!!
Ну не комфортно мне в теле в 60 кг, не люблю я когда живот из штанов вываливается, когда ***а целлюлитная, ну и так далее - хочу быть МОЛОДОЙ И КРАСИВОЙ! В душе то 17 лет!
Я ношу короткие юбки и шорты, открытые сарафаны. И очень себя комфортно чувствую. Мне никто никогда и не дает мои 36 лет. Профессия у меня еще такая, что надо выглядеть. А уж когда все видят мою 16-ти летнюю дочь рядом со мной - вообще падают! Да и ей говорят - это твоя подружка? И вещи то мы с ней почти одни и теже носим. Мне знаете как приятно, когда ее друзья со мной здороваются, а потом говорят - ЭТО ТВОЯ МАМА?????? Я очень горжусь этим! И ей я думаю приятно. Чем тетушка какая нибудь приплывет, задыхаясь с тремя подбородками (а ей пофиг, муж ее и так трах...ет) и выглядит она в свои 35 на 45! А мне вот не все равно! Хочу чтоб людям со мной приятно было общаться. Да и диапозон моих друзей и знакомых от 20-45.
Я считаю, что женщина должна за собой ухаживать, просто обязанна! И Я НЕ ГУЛЯЮ ОТ МУЖА!!!!! Я думаю. что и он от меня. Во всяком случае. при обсуждении этой темы. я все время говорю - если тебе надо - гуляй. но меня уважай. я не хочу об этом знать. не наглей и прояви уважение. И он ни разу не дал мне усомниться в его поведении. Если конечно от кого узнаю. прощу. тут я с Калиной согласна. Это не повод для развода. А вот если разлюбит - это сразу развод! И дети не помогут!
И на отношения с мужем я думаю моя внешность влияет. Ну не верю я. что мой муж хотел бы меня так же как 10 лет назад когда я была 52 кг и сейчас если б я была 100! Ну не верю, что складки на коже ему было б так же страстно перебирать, как гладкое и красивое тело.....Ну не верю я! Хотя мой муж тоже мне все время твердит, что ему все равно. Да не все равно ему!!!!!
Лариса! Перечитайте, пожалуйста, еще раз мой пост с начала до конца. А то Вы ненароком меня обидели. Еще раз повотрю в кратце: я не про похудение говорю и Ваши 5 "лишних" кг. Вы - молодец, поставили цель и стремитесь к ней... Я говорю об абсолютной зацикленности на себе.. АБСОЛЮТНОЙ. Такая бывает сплошь и рядом. У Вас ее нет, поэтому Вы не исключение. Это когда женщина (моя знакомая) ШТОПАЕТ своим девочкам колготки, мужу не покупает его любимых овощей и объявляет: режим экономии (он один зарабатывает на семью, вечно живет с чувством вины, потому что денег не хватает,а жена все время скрывает расходы, почти половина бюджета уходит на всякие женские дела,но мужу она говорит, что все это делает сама себе дома) чтоб себе сделать профессиональную стрижку полового органа и вколоть очередной ботекс. Скажите, Вы целенаправленно меня клюете из патологической нелюбви, или просто этого не замечаете?
Ты делаешь свое.
Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям,
А ты- не для того,чтобы соответствовать моим.
Если наши ожидания совпали,это прекрасно.
Если нет-этому никак нельзя помочь."Ф.Перлз
Гита вне форума  
3 пользователей сказали Гита спасибо за это полезное сообщение:
Kalina (15-08-2010), Лариса13 (15-08-2010), Мышеловка (12-03-2012)
Старый 15-08-2010, 01:43   #8

Поблагодарили 2,229 раз(а) в 741 сообщениях
Смех Re: Жизнь в мегаполисе (Москве) и ЗОЖ!

Цитата:
Абсолютно согласна!!!! Я вообще ОЧЕНЬ семейный человек, и не представляю как можно жить одному и для себя....
Много лет назад люди не представляли, что земля круглая... Жизнь вне брака/семьи и без брака/семьи есть, и она совсем не такая ужасная, как Вы её себе представляете. Могу сказать Вашими словами: Вам просто не повезло!
Цитата:
Вам просто не повезло! Не встретили вы СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА!!!!
Да может ему каждую неделю везёт - он каждую неделю встречает "своих" людей. Просто не циклится на них =))))
Monica вне форума  
4 пользователей сказали Monica спасибо за это полезное сообщение:
Janna (15-08-2010), Kalina (15-08-2010), Лариса13 (15-08-2010), Леопольдовна (15-08-2010)
Старый 15-08-2010, 03:18   #9

Цитата:
Сообщение от Monica Посмотреть сообщение

Да может ему каждую неделю везёт - он каждую неделю встречает "своих" людей. Просто не циклится на них =))))
Ай, Моnica, спасибо!
Хоть ты меня понимаешь!!!
А то заклевали рабы ячейки общества)))))))
Kalina вне форума  
5 пользователей сказали Kalina спасибо за это полезное сообщение:
Janna (15-08-2010), Jseven (15-08-2010), Monica (15-08-2010), Лариса13 (15-08-2010), Леопольдовна (15-08-2010)
Старый 15-08-2010, 15:18   #10
Олдовый

Поблагодарили 29,979 раз(а) в 9,214 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 1
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Kalina Посмотреть сообщение
А то заклевали рабы ячейки общества)))))))
Правильно!
Залез в ячейку - сиди не высовывайся! ))))))))))))))))))))
Jseven вне форума  
Следущий пользователь сказал Jseven спасибо за это полезное сообщение:
Kalina (15-08-2010)
Закрытая тема