Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Открытый Форум > Беседка
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседка Разговоры обо всем. Заходите, располагайтесь. У нас уютно

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-08-2010, 19:20   #11

Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Жизнь в мегаполисе (Москве) и ЗОЖ!

Цитата:
Сообщение от корона Посмотреть сообщение
Позвольте поспорить! Семья-это еще не крест!!!
Абсолютно согласна!!!! Я вообще ОЧЕНЬ семейный человек, и не представляю как можно жить одному и для себя....(конечно без фанатизма, типа бьет -пьет и гуляет в нахалку, а я ж его люблю, это случай не мой - в семье ДОЛЖНО БЫТЬ УВАЖЕНИЕ!)
Цитата:
Сообщение от Kalina Посмотреть сообщение
Еще какой крест!!!
Безумно тяжелый и противный!
Вам просто не повезло! Не встретили вы СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА!!!!

Цитата:
Сообщение от Гита Посмотреть сообщение
А вот мой обширный жизненный опыт подсказывает, что если женщина уж слишком ухаживает за собой. Ну, прям вся на себе и своих кг зацикленная, то она хочет ГУЛЬКИ устроить или просто мужика найти.
Я вот наверное и есть исключение, потому как зациклена на своем весе исключительно из за того - ЧТО ХОЧУ СЕБЕ ЛЮБИМОЙ НРАВИТСЯ!!!!!!
Ну не комфортно мне в теле в 60 кг, не люблю я когда живот из штанов вываливается, когда ***а целлюлитная, ну и так далее - хочу быть МОЛОДОЙ И КРАСИВОЙ! В душе то 17 лет!
Я ношу короткие юбки и шорты, открытые сарафаны. И очень себя комфортно чувствую. Мне никто никогда и не дает мои 36 лет. Профессия у меня еще такая, что надо выглядеть. А уж когда все видят мою 16-ти летнюю дочь рядом со мной - вообще падают! Да и ей говорят - это твоя подружка? И вещи то мы с ней почти одни и теже носим. Мне знаете как приятно, когда ее друзья со мной здороваются, а потом говорят - ЭТО ТВОЯ МАМА?????? Я очень горжусь этим! И ей я думаю приятно. Чем тетушка какая нибудь приплывет, задыхаясь с тремя подбородками (а ей пофиг, муж ее и так трах...ет) и выглядит она в свои 35 на 45! А мне вот не все равно! Хочу чтоб людям со мной приятно было общаться. Да и диапозон моих друзей и знакомых от 20-45.
Я считаю, что женщина должна за собой ухаживать, просто обязанна! И Я НЕ ГУЛЯЮ ОТ МУЖА!!!!! Я думаю. что и он от меня. Во всяком случае. при обсуждении этой темы. я все время говорю - если тебе надо - гуляй. но меня уважай. я не хочу об этом знать. не наглей и прояви уважение. И он ни разу не дал мне усомниться в его поведении. Если конечно от кого узнаю. прощу. тут я с Калиной согласна. Это не повод для развода. А вот если разлюбит - это сразу развод! И дети не помогут!
И на отношения с мужем я думаю моя внешность влияет. Ну не верю я. что мой муж хотел бы меня так же как 10 лет назад когда я была 52 кг и сейчас если б я была 100! Ну не верю, что складки на коже ему было б так же страстно перебирать, как гладкое и красивое тело.....Ну не верю я! Хотя мой муж тоже мне все время твердит, что ему все равно. Да не все равно ему!!!!!
Лариса13 вне форума  
12 пользователей сказали Лариса13 спасибо за это полезное сообщение:
Alla V (16-08-2010), Astrid (15-08-2010), Igor.73 (15-08-2010), Janna (15-08-2010), Kalina (14-08-2010), Visor (19-12-2010), Вячеслав (15-08-2010), Илья (17-08-2010), корона (14-08-2010), Мышеловка (12-03-2012), Ромилъ (15-08-2010), тимсон (05-01-2011)