|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#401 | |
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 640 раз(а) в 188 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: И снова каскады.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#402 | |
Поблагодарил: 1,977
Поблагодарили 3,244 раз(а) в 766 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Вчера и сегодня я пересаживала цветы на балконе, сидя на маленькой табуретке. Вчера чувствовала спину, а сегодня после работы на балконе кое-как дошла до кровати и легла на колючки. И прямо я сегодня очень устала от этой работы. И сегодня утром мне все же удалось поспать с 7.30 до 9.30. и после этого я взвесилась. Отвес получился большой 1,1 кг. Как так происходит? Может вчера вода где-то заблудилась, а сегодня она слилась? Но почему так? Каждый день пью все одно и тоже.... Решила перечитать свой дневник. Так вот , с лестницы я упала ровно год. Синяки на ногах давно прошли, а вот рука болит до сих пор... Пока мне голодается хорошо и горжусь собой ![]() Ещё я вчера считала, когда мне выходить из голода и на каком весе. Ибо когда начну есть, то вес точно прибавится. Во первых, нужно разобраться с едой и не есть все подряд. Во вторых хочу ещё покаскадить 1/1. Так и не решила, когда выходить. Но до 60 кг мне ещё далеко. Так что, завязываем поясок потуже и вперёд.
![]() |
![]() |
#403 |
|
Да, вода гуляет потому, что много двигались, если я целый день лежу то отвес всегда 200 гр. Но мне до воды особо дела нет, хочется с жировыми отложениями распрощаться, два года вес не могу довести до 58 кг, хотя с 21-22г два года был 56кг.
Идем с вами вровень, обмен веществ +- одинаковый. |
![]() |
![]() |
![]() |
#404 | |
|
Цитата:
В прошлом году дошла до 62 кг и была вполне довольно. В этом году постараюсь до 58 кг. На сколько я помню, у вас тоже гипотиреоз?
![]() |
![]() |
#405 |
|
день 7
вес 66,9 кг отвес 0,6 кг общий отвес 4,7 кг рост 159см Вчера очень устала и легла спать, ещё 10 вечера не было. Пару раз просыпалась за ночь. Потом опять в 4.30 проснулась, но уговорила себя ещё поспать и проспала почти до 8 утра. Т.е почти 10 часов! Это рекорд для меня. Утром спина ещё побаливает. Поэтому решила сделать кофейню клизму. Ничего особенного не вышло. Совсем небольшие кусочки. Потом душ и поскрабилась кофе. После душа вышла уже другим человеком . Еще намазалась согревающим бальзамом и все прошло. Про спину больше не вспоминала. Ещё забыла написать, что утром на голодный желудок принимаю пол чайной ложки соды. После соды бурение в животе и газы. О чем-то это говорит? Кто-то знает? Утром очень долго прихожу в себя. Небольшое сердцебиение. Но после чая с мёдом и лимоном все проходит. Днем чувствую себя хорошо и бодро. Утром сделала уборку всей квартиры. Легко ![]() За день прошла 10 км. У нас сегодня плюс 18 было. А завтра снова плюс 8. Продолжаю дальше. Настрой хороший. Кто молодец? Я молодец. ![]()
![]() |
#406 |
Поблагодарил: 97
Поблагодарили 422 раз(а) в 79 сообщениях Файловый архив: 0
|
Alenoys, потому что при взаимодействии соды с желудочным соком, кроме всего прочего, выделяется углекислый газ, так что бурление, отрыжка - это естественно.
Но вообще врачи не советуют увлекаться содой (побочек много), лучше каким нибудь альмагелем заменить |
![]() |
![]() |
![]() |
#407 |
|
Да с 16 лет, аутоиммунный только ТТГ 4,6 родной иногда до 6,2 поднимается без Лтероксина, все остальное в норме, узлов нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#408 | |
|
Цитата:
Я научилась кислотность снимать каолиновой глиной в виде мела. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
Поблагодарил: 97
Поблагодарили 422 раз(а) в 79 сообщениях Файловый архив: 0
|
Инэра, ежедневно и бессистемно ничего пить не нужно. Причины у одного и того же симптома могут быть разные. Так что сначала лучше знать точный диагноз, а потом прописывать лечение. Но сода - это всё-таки крайнее (и кратковременное) средство, когда от изжоги ничего нет. И уж точно не средство для ежедневного приема.
У меня "альмагель А" всегда в аптечке, потому что снимает язвенные болевые приступы, но я принимаю его не регулярно, а когда прижмет (и по указанию врача). |
![]() |
![]() |
![]() |
#410 |
Поблагодарил: 73,962
Поблагодарили 12,397 раз(а) в 2,357 сообщениях Файловый архив: 0
|
Alenoys,
сода- очень хороший очиститель кишечника но принимать надо правильно этот продукт на 2/ 3 стакана кипятка- 1 ч,ложка соды, всыпать соду в стакан или кружку и заливаем крутым кипятком, вода шипит, это важный процесс в приготовлении напит ка, даём остыть до приятно тёплого и выпивает, но с перерывами, первый цикл я пила соду 2 месяца, потом перерыв сделала неделю, потом снова 2 месяца, и ещё раз 2 месяца через 7-10 дней, пока не восстановилась перестальтика в кишечнике, кишечник начал работать как часы, сейчас соду принимаю по 2 дня, 1 раз в 10 дней, снимает любую боль, будь то голова или т/б сустав, рекомендую ![]() ни в коем случае не добавлять уксус, или другую какую кислоту, это исключено, только кипяток, удачи
![]() |