|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#401 |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Laura. Дневник. (10+10+7+10+...)
а мне от жора иногда помогает кружка горячего зелёного чая. Уж лучше это, чем что то из твёрдой пищи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#402 |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вот ничего себе!!! Я на голодовках месяц - почти столько скинула...
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
marinka_ (08-04-2010)
|
![]() |
#404 |
Поблагодарил: 1,131
Поблагодарили 895 раз(а) в 416 сообщениях Файловый архив: 2
|
Подскажите, пожалуйста, действительно ли я "бич". Сегодня в очередной раз услышала это от супруга, а потом дочь, почти состоявшийся психолог, это подтвердила. Супруг наорал, что профукала работу на 75000 в год, естественно очень хотела устроиться, но в последний момент что-то вылезло из моего прошлого, не устроившее выший эшелон. Позвонила одна из менэджерш, которой я понравилась, и, что нетипично для американцем сделала пару намеков. В чем дело точно не сказала, да и ей возможно не сообщили, но лет 10 назад попалась за рулем после пары рюмок коньяка, как-то разругалась с полицейским, а здесь это чуть ли не уголовщина, на пред. работах детальных проверок не делали, а здесь куда-то копнули...хотя на американском гражданстве это не сказалось... Вобщем, супруг сообщил, что переезжает жить в Израиль, т.е., как я понимаю, если ни жена обеспечит, так государство... Я естественно брякнула, что никого никогда не удерживала и не держу... И чем скорее, тем лучше. Основная претензия ко мне, что не работаю, а могла бы приносить в дом дополнительные бабки. Получаю максимальное пособие по безработице, это около 1800 $ в мес. Муж приносит меньше и деньгами распоряжается он.
На последней работе вкалывала по 14 часов в день + вечерами штудировала финансовую математику для биржевых операций, по сбт. и вск. учила язык програмирования абсолютно для меня новый, необходимый для работы. Спала 8 мес по 4-5 часов в сутки. Потом попала под сокращение, иначе без звука продолжала бы. Так сейчас разговор, что я лежу на диване, хожу в бассейн и ловлю кайф от жизни, вместо того чтобы пока не нашла что-то приличное, взяться за подработку пусть низко квалифицированную (слава богу, пока хоть полы мыть не отправляет). На мои предложения о том, что если он ни хрена не зарабатывает, то надо ему что-то в своей жизни менять - молчок, хотя терпеть не может то, чем занимается. Или слышу: "Я весь иссяк". Короче говоря, дочка вступилась за папочку, объяснив мне, что я стервь, и что не гуманно, когда человек за гроши выжат, как лимон, а я балдею видете ли,- безчеловечно себя веду. Да, приношу в дом больше, но и затраты энергии другии(на диване-то :)) Причем, ни уходить, ни менять что-то в своей жизни муж не хочет, мне уйти не куда...по крайней мере, сегодня. Достало всё. Подруги поддерживают и убеждают, что веду себя правильно, дочь, по-моему ненавидит, а я чувствую себя перед ней виноватой. Появляется все чаще мысль, врезаться во что-то на машине, или еще что-то, и закончтить всё быстро. Готова уйти всё бросив, плевать на вложенный труд и деньги, путь муженек радуется- плевать. Критика принимается, сочтете стервой-не обижусь. А может просто дура? Ну вот, -супруг помягчал, даже извинился (в его форме), а дочь ушла спать с измотанными нервами... Мозгами можно двинуться... |
![]() |
![]() |
1 пользователей сказали Laura спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#405 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Бедная бедная ,Лаурочка!!!!!!!
По-первых ВСЕ МУЖИКИ КАЗЛЫ!!!!!! Во-вторых ВСЕ БАБЫ (читай дочки ) КОЗОЧКИ!!!! Если ты улыбнулась,я рада! ![]() А если серъезно я вот оглохла на одно ухо.Я думала-серные пробки,а врач сказал НЕРВЫ И ПЕРЕУТОМЛЕНИЕ.Естсно!!!!! Мой Пупсик съездил в Австралию,вернулся с долгами,сейчас у него работы нет и я как ломовая лошадь тащу на себе его,себя,сессию старшей и репетиторов младшей...Но ,а кто это сделает,если не я ! К чему я это....К тому,что бывают тяжелые моменты....Но!!!! Они проходят!!!Нужно переждать,перетерпеть,переголодать,перемедитироват ь...Потерпи!!!!!ВСЕ ВСЕ наладится!!! Думаю,ты обвиняешь себя (как это делаю я ) что сама виновата,что своими руками посадила их всех себе на голову.Это может быть и правда...Но ты такая,какая ты есть!!!!И поменять ничего нельзя!!! Муж.Это вроде твой второй,хоть и длительного пользования...Ну будет и третий и четвертый!!!!Может ты вообще будешь АБСОЛЮТНО счастлива и без мужа,а только с многочисленными любовниками... Дочь.Дитя!!!! Она не знает,не умеет тебя поддержать...Ты для нее мама,которая всегда все знает и решает все проблемы.Не обижайся не нее! Мы же не воспринимает серъезно,когда наши дети в детстве говорят нам " я тебя не люблю". Я бы тебе советовала 1.Успокоиться внутри. 2.Отпустить ситуацию.Хочет ехать-пусть едет.Хочет прыгать-пусть прыгает на голове.Пусть ОН делает со своей жизнью,что ОН хочет... и может... 3.Сказать дочке,что ты любишь ее и надеешься,что и она любит тебя ![]() 4.Тебе самой отдать свою судьбу твоему АНГЕЛУ ХРАНИТЕЛЮ.Он позаботиться о тебе!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! ![]() ![]() И не пропадай... У меня в дневнике есть ссылка,где слепая от рождения девочка поет.Послушай!!!!!Это показало мне лично,что все мои проблемы,и в т.ч. глухое ухо для кого-то несбыточная мечта... ДЕРЖИСЬ,ЛАУРОНЬКА!!!!!ЦЬОМ!!!!!ЦЬОМ!!!!!ЦЬОМ!!!!! |
![]() |
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#406 | |
|
Цитата:
А на счет Израиля это всё болтавня. Хотя лучше бы действительно уехал. А начинать с начала- уже привыкла, были и взлёты и падения. Поднимаешься... и идешь дальше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#407 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Скажи все это своей семье или дай почитать свой дневник.Без комментариев.Пусть посмотрят на себя твоими глазами.
Держись!!!! ![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Laura (22-04-2010)
|
![]() |
#408 |
|
Понимаешь, у каждого своя Правда. Он читал, по-моему. И без комментариев:).
Разводиться пыталась раза 3, муж удерживал. Однажды, даже на колени встал. Да и страх на уровне подсознания присутствует: А вдруг что-то не получиться с работой, так хоть какая-то подстраховка. В плане времяпрепровождения: я вполне самодостаточна, в бассейн он не ходит, на озеро тоже, тренажеры не по его части, да и прогулки. Смотрим разное, читаем тоже. Упрек в мой адрес:"Ты живешь своей жизнью, в параллельном измерении. Уходишь либо в себя, либо в другую комнату:)." Если какая-то поездка(очень редко),- за рулем я. Еще одна претензия в мой огорд:"Я больной человек, мне нужна страховка, ты должна устроиться на работу так, чтобы у меня была возможность лечиться". На моё: "Сейчас у меня такой возможности нет, ищи себе что-то с медициной" ответ:"Я не могу заниматься чем-то другим, у меня нет на это сил". По дому единственная обязанность-выносить мусор и стирать свой вещи. Все остальное - на мне, правда без претензий, если что-то не сделала или сделала плохенько... В плане анализа ситуации постоянно сталкиваюсь с его:"Ой, так что же теперь делать" + всплеск руками, причем зачастую относительно проблем созданных им самим. А у меня тоже не на всё ответ есть, и тоже хочу увидеть логичные предложения и желательно несколько вариантов возможного решения проблемы. И по возможности без эмоций. И ведь он не идиот, и эрудированнее, и способнее меня. Но вот с умением анализировать инфо и хотя бы предложить какие-то пути рещения- не дано... Пару раз приходила мысль, а вот в последний день жизни хотела ли бы я видеть рядом с собой этого человека? Ответ "Вряд ли, дайте хоть умереть спокойно:)" Ну и очередной вопрос:"Ну и на хре-а козе баян, когда она и так веселая?" Последний раз редактировалось Laura; 22-04-2010 в 17:33.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Мне видится со стороны это так.Ты всю жизнь тянешь всех на себе.Они привыкли и довольны.Им нравится,что вся ответственность лежит на твоих хрупких плечах.Они настолько привыкли считать это нормой,что искренне в это поверили.Твои болезни не считаются смертельными,твоя усталость и хандра считается непонятными капризами.
Я не могу конкретно сказать тебе что и как сделать,чтобы это все изменить.Боюсь изменить что-то после 20 лет такой жизни просто невозможно... Я когда пьянки мужа дошли до критической точки и просто съедали меня изнутри, в один прекрасный момент сказала -Все. Больше так продолжаться не будет.Я больше не могу... И плакал,и руки целовал,и на коленях стоял..Все было... И руку ПЫТАЛСЯ на меня поднять...И ночь я провела однажды на улице...И чуть меня не изнасиловали этой ночью...Много за свои 41 я повидала.Уж поверь. Но! Наступает какой-то момент и все нет сил больше.Чувствуешь! Все! Хочется с балкона...Но ведь дети.А как же они без меня... Сейчас ты должна одна подумать ЧТО ТЕБЕ СЕЙЧАС НУЖНО.ТЕБЕ!!! И сделать это.Даже без объяснений с семьей. Сделай для себя то,что сейчас тебе нужно.А эти разговоры уже сто раз все говорено переговорено...Если нет понимания,говорить бесполезно... Не раскисай,Лаурочка!!! Он манипулирует тобой.Это легче,жить за счет кого-то сильного.Может сознательно,а может подсознательно... Побалуй себя! Ты придумаешь какой-нибудь выход и все наладится! Просто для этого нужно время.. и желательно покой...Но увы и ах имеем то,что имеем. Держись,подружка! Тяжела бабская доля.Там мы ж бабоньки и коня на скаку и в горячую избу...Я такая. И ты такая же! ![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Laura (22-04-2010)
|
![]() |
#410 |
|
Ты знаешь, наверное всё не совсем так... Например, дочка к 16 годам захотела ездить в школу на собственной машине. Так она после занятий подрабатывала телемаркетером в строительной компании, в день 16 летия сдала на права и через мецяц купила себе 1-ую машину. Т.е. я не жду с ее стороны участия в семейном бюджете, но на дизайнерские шмотки и т.д. она себе зарабатывает сама. Летом у нее собственный летний бизнес: небольшое кафе на пляже, поднанимает себе только на время максимальной загрузки-жаркие выходные и летнии праздники. Она пашет! В прошлом году работала в паре с матерью своего бойфрэнда. Возможно, что этим летом будем пахать там вместе (те она и я). Плюс у нее периодич. подработки моделью в агенстве. И учеба на 2 факультетах. И в планах кандидатская. Относительно семейной жизни она лет с 15 говорила:"Замуж не хочу, хочу дом на берегу озера и соседа, который заглянет на огонек:)". Муж тоже работает, и устал, и работой не доволен, заработок низкий, но менять ничего в жизни не хочет и,как говорит, не может. И требует, требует, требует... Да плюс еще прям как в "Невезучие" с Пьером Ришаром,- о нём. А я получается сейчас "бью баклуши". Причем со стороны он себя не видит, и считает чуть ли не идеалом: не пьет, не курит, ни разу не замахнулся, во время скандалов это Я прыгаю в машину и уезжаю успокоиться, сдают нервы. Могу и посуду начать бить, которую он соберет, и опять начнет "качать свои права"..
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Laura спасибо за это полезное сообщение: |
marinka_ (22-04-2010)
|
![]() |