|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Секты
Цитата:
Цитата:
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 40
Поблагодарили 214 раз(а) в 105 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ну почему перепутали ? Всё правильно ! Подпишусь под каждым словом...Не женат, детей нет, не пью, не курю, не похотлив, занимаюсь спортом и практикую посты...
Но Мысли - Это Мысли...Это моё естество.
#3 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Да...Бедное Ваше естество...Эк Вы его...А такой бы мачо вышел!
#4 |
|
Настоящий Мачо - Пьёт текилу, курит, грызёт ногти и сморкается в кулак...Тоскает за волосы свою Хуаниту, а рядом бегают маленькие мучачи. Вы меня таким хотите видеть ?
Happie (04-11-2009)
|
![]() |
#5 |
|
Несколько лет назад я с большим интересом прочитал книгу Коста Данаоса "Маг с Явы"...Это действительно интересный труд, который не оставит равнодушным того, кто имеет тягу к запредельному. На мой взгляд этот труд куда более серьёзен...В отличии от фантазий Карлоса Кастанеды. Предлагаю краткую аннотацию книги и само произведение :
Описание: Коста Данаос, ученый-естествоиспытатель, специалист по восточным единоборствам - один из пяти людей Запада, которые были отобраны для обучения у ныне живущего мастера древнего даосской традиции Mo-Пай. "Маг с Явы" - история обучения Косты Данаоса у Джона Чана, наследника школы Mo-Пай, хранившей свои секреты более двух тысяч лет. В книгу вошли объяснения сверхъестественных способностей Джона Чана с точки зрения современной физики - способностей, которые показались бы западному читателю скорее невероятно ловкими трюками, чем реальными биоэнергетическими явлениями, не существуй огромного числа свидетельств, указывающих на то, что Джон Чан - настоящий виртуоз в управлении жизненной энергией ци. Маг с Явы.doc Вот несколько видеороликов где присутствует Джон Чан : http://video.yandex.ru/external/4611...&cid=100000001 http://video.yandex.ru/external/4611...&cid=100000001 Не так давно я увидел в интернете несколько роликов...На них человек демонстрирует очень похожую технику. Честно говоря эти ролики впечатляют. Я довольно скептично отношусь ко многим вещам. Видел фокусы братьев Сафроновых со стаканчиками и т.д...Также просмотрел довольно много видеоматериалов про разоблачение "мастеров цигуна" и т.д. - Но я не нашёл "подобную иллюзию" которая бы повторяла данные действия...Поэтому это стало интересно и на данный момент я пожалуй воздержусь от оценок. Разумеется я стал копать про этого человека, который одним представляется Романом, другим Александром...Живёт в Алма-Ата, проводит обучение платно. Обучение делится на несколько ступеней. В первую входит обязательная жёсткая диета: Мясо, рыба, желтый сыр, заменяется творогом, брынзой малосоленой, адыгейским сыром, сулугуни (только свежий и немного), орехами (лучше всего. кедровый, грецкий, миндаль, фундук, кроме арахиса), бобовыми (бобовые замачиваются в воде неменее чем на 8 часов). Грибы нельзя (из-за их токсичности) Сладости заменяются изюмом, курагой, инжиром, черносливом, финиками (финики лучше на развес, потому что упакованные подвергаются обработке, сухофрукты обязательно замачивать в воде не менее часа), медом (1-2 чайные ложки с простой водой вне еды). Мучное заменяется гречкой, черным и коричневым рисом, перловкой, ячменем, пшеницей, овсом (зерновые должны быть цельными, не шлифованными, замачиваются с вечера и варятся на воде 3-4 минуты) Уксус, кетчуп и майонез Минеральная газированная вода Подсолнечное масло Яйца жареные или сваренные вкрутую нельзяю Молоко нежелательно. Суп (только очень густой. Как каша). Яйца всмятку или сырые два раза в неделю по одному яйцу (в смятку сoвсем чуть чуть) Картофель в мундире съедать с кожурой (грязный картофель с зеленой кожурой не есть) Оливковое масло (нерафинированное) Сметана и сливочное масло (лучше топленое) 1 столовая ложка в день либо масла либо сметаны. Жирность любая. Приправы и специи Вода не менее 2 литров в день, по 2 глотка, перемешивая со слюной Зеленый чай не больше 2 стаканов (250мл-1стокан) в день. Считается водой. Сырые овощи и фрукты не меньше 1 раза в день, но не сочетая их в одном приеме пищи. За один раз либо овощи либо фрукты. Любые садовые травы (петрушка, укроп, кинза и т.д), ягоды (малина, черника, клубника и т.д) Вставать до 6 утра, принимать 2 стакана теплой воды в течение 30 минут, перемешивая со слюной. До 10 утра и после 7 вечера не есть. Пища готовится на 1 раз. Никакого холодильника и микроволновки! Прием пищи. не менее 30 мин. Максимальный разовый прием пищи. 400мл. Пища пережевывается до гелеобразного состояния, перемешиваясь со слюной (слюна открывает энергетические каналы). За 5 мин до еды берется щепотка каменной соли (большим и указательным пальцами), перемешивается со слюной и проглатывается. Держать соль во рту надо не менее 3-5 мин до полного растворения. Пить воду можно через 1 час после еды или за 30 мин до еды. Нарушить диету можно 1 раз в месяц 1 раз в день. Тренироваться можно через 1.5 часа после еды, а после тренировки можно поесть или попить через 30 минут. Считается, что три приема пищи в день. для ученика, два раза в день. для продвинутых, и один раз в день. для мастера. Травяные настои применяются только при лечении заболеваний не более 30 дней. При ОРЗ и гриппе полное воздержание от еды и обильное питье теплой воды с лимонным соком. Побочный эффект от мяты. понижение кислотности желудка. В случае приема антибиотиков принемать их не более 10 дней. Затем добавить эти 10 дней к 6 месяцам практики. ЧТО НЕ УКАЗАНО ТО НЕЛЬЗЯ. По словам его учеников, с которыми мне довелось пообщаться...Эта диета позволяет открыть и прочистить каналы. У самих учеников пока нет результата жжения , но некоторые уже чувствуют "шарик" и могут его перемещать. За достоверность этого я конечно не ручаюсь ) Здесь можно посмотреть нашего героя : http://video.yandex.ru/external/4611...&cid=100000001 http://video.yandex.ru/external/4611...&cid=100000001 На втором видеоролике присутствует один из бывших участников "Битвы Экстрасенсов" Леонид Коновалов ( ковбой )...По его словам ( он общался на форуме тнт под ником "чёрный плащ" ) Он всё проверил и перепроверил, а тот ожог который ему поставили на руке. Заживал 2 месяца ( выкладывал фотографии )...
#6 |
Поблагодарил: 4,036
Поблагодарили 5,147 раз(а) в 1,396 сообщениях Файловый архив: 23
|
STAVROS, о вреде алкоголя при переходе на новую конфигурацию "тонкого тела" человека с использованием фокусной точки человеческого сознания(точка ЯЕсмь): "Я сторонник как можно большей свободы для каждого, но, к сожалению, прохождение четвертой ступени ДЭИР потребует от вас, мои читатели, некоторой воздержанности в привычках. С чем это связано? Вы уже должны были понять, что наше базовое чувство «я есмь» практически непрерывно смещается в пространстве нашего эфирного тела и души, получая калейдоскоп ощущений. Даже в течение дня это чувство проделывает значительные эволюции, даже в течение часа, даже в течение нескольких минут. И его трудно контролировать, просто потому что это смещение неотделимо от процесса мышления и ощущения окружающего мира. Но в нашу задачу входит как раз получение контроля, и это весьма сложно, и совсем не нужно это усложнять. Поэтому появляется целый ряд небольших ограничений, соблюдение которых существенно повысит ваши шансы на успех. Итак, первое, это, конечно, алкоголь и прочие сильные наркотики. Что происходит, когда человек потребляет наркотик или погружается в пучину алкогольного опъянения? Он испытывает целый ряд ощущений, не вызванных непосредственной активацией рецепторов тела, а зависящих от хаотического дисбаланса тонких процессов в коре головного мозга. При этом чувство «я есмь» смещается уже не по матрице индивидуальной души, а переходит к смещению по внешним матрицам, чуждым не только данному конкретному человеку, а всему человечеству вообще. Центральная точка «я есмь» оказывается в матрицах, которые индийская философия совершенно справедливо называла мирами демонов, ракшасов и якшей. С этого момента управление над ней невозможно, потому что власть ею обретают существа демонической природы, почитающие за великую радость «прокатиться» на фокусной точке человеческого сознания. Власти над душой, слава Богу, они сразу не получают, зато захватывают власть над сознанием до тех пор, пока алкогольный дурман не выйдет из человека и он не восстановит контроль. Но и тогда подсознание реагирует на возвращение точки «я есмь» по-своему — подчиняясь древнейшему рефлексу, собственно и привязывающему точку фокусировки сознания к нашему телу, оно закрепляет ее так, как только может. И только очень опытный и мощный разум может хоть как-то контролировать ее." Д.С.Верищагин "Некоторые ограничения, обеспечивающие чистоту" http://www.deir.org/book/book-04/kn_4_07.php |
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
|
Спасибо за интересные ссылки, уважаемый STAVROS.
Посмотрел только один ролик. Как я понял снимали в обычной квартире, любительской камерой, с рук, и оператор не очень опытный. Следов монтажа не заметил. Видео длинное, больше часа, поэтому, возможно, не интересно тому, кто ждёт только "фокусов". Но для меня, например, самое интересное было в объяснениях и представлениях человека о том, с чем он работает. Я думаю, что сторонники "здравого смысла" в этом видео обязательно найдут "доказательства подделки". ![]() Во первых, оператор во время опытов показывает только кисти рук (чтобы лучше было видно, как плавится стаканчик). Снять подобное чудо на видео может любой человек. Достаточно за пределами кадра поставить инфракрасный излучатель с рефлектором. Во вторых, при прожигании бумаги пальцем дым почему то идёт с тыльной стороны бумаги. Если тепло действительно идёт от ладони человека, то первой должна задымить внешняя (направленная к ладони) сторона бумаги. По крайней мере, именно так горит бумага при использовании увеличительного стекла и Солнца. А здесь впечатление такое, что нагрев идёт с обратной стороны... Есть над чем пофантазировать... ![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Странник спасибо за это полезное сообщение: |
taina (09-11-2009)
|
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 1,068
Поблагодарили 1,878 раз(а) в 611 сообщениях Файловый архив: 1
|
http://www.youtube.com/watch?v=1BZ85kNuNkY
Неужели офицеры спецназа тоже жульничают? http://www.youtube.com/watch?v=DpWIL...eature=related |
![]() |
Следущий пользователь сказал Gringo спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (07-11-2009)
|
![]() |
#9 |
|
Странник,
Дело в том, что пока я действительно воздерживаюсь от оценок...Причина этого заключается в том, что могу выступить как Прокурором - Так и Адвокатом 50/50...И там и там доводы убедительны ) Gringo, Таких "мастеров" по бесконтактному бою сейчас пруд пруди...Техника исполнения одна и та же ! Учитель утверждает, что владеет секретной технологией. Показывает это на учениках. И на этом все заканчивается. Никто (кроме этого японца ) почему-то не устраивает настоящий бой - С настоящим бойцом, который независим...Предлагаю Вам посмотреть один ролик. Там перед большой публикой "мастер" раскидывает человек 20...После этого обращается к зрителям : "Кто хочет сразиться со мной и получить приз 5 т.$ ? " Нашёлся парень ( не его ученик ) - А дальше лучше смотреть.... http://www.youtube.com/watch?v=gEDaC...layer_embedded
#10 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|