|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#431 | |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Голодание с фотографиями.
Цитата:
Если подруга не отвечала по телефону, мама писала смс, что начинает умирать. И это через две страны, когда у моей подруги сын- инвалид детства к коляске! Подруга едет на Рождество в Латвию тайно, чтобы мама не знала. Это вообще нормально???????????? ![]()
![]() |
#432 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Евочка,я как раз понимаю!И скажу тебе,что 2 года не общался и даже не здоровался с мамой (после того как она переехала за мной и я ей устроил жизнь в необходимом плане - кров,деньги) когда жили через стенку(разные входы!!!) потому как уже находило такое как ты описываешь(на счет угроз смерти истерик,слез...) Это пошло на пользу даже маме.
Я не дал и дам себя сожрать не болезни,ни родственникам,ни даже тем,кого люблю.Если они тоже любят - поймут,нет - не судьба ![]()
Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. Последний раз редактировалось Илья; 30-11-2007 в 06:17.. Причина: Уточнил |
![]() |
![]() |
#433 | |
Поблагодарил: 743
Поблагодарили 312 раз(а) в 134 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
1. Мечтаю питаться всегда как ты, но без вредных отступлений не получается, причина видится опять на психическом уровне. С год сыроедение с отступлениями (только от продуктов с химическими добавками и от мяса удерживаюсь). Виню свое неумение расслабляться, получать удовольствия... вот в совокупности с остальными причинами и накопилась органика (да что здесь первично?). 2. Спортом занимаюсь 2 р. в неделю, т.е. минимальную нагрузку даю. 3. Голодание 1, бывает 2 дня в неделю. 4. По охотке закаливаюсь в холодной воде. 5. Чтение, учеба, общение присутствуют. 6. Волосы мою год только черной глиной, и в остальном химией не пользуюсь. 7. Не помню, чтобы раздражалась хоть раз за этот год, хотя раньше было. Мне давали совет себя поставить на ноги, добиться чего-то в социальном существенного, чтобы так не переживать. Сделала промывание кишечника, чтобы скорее организм перестал питаться его содержимым и перешел на лечение, потому что боль усилилась, она и днем и ночью, боюсь трогать, вчера испугалась, что могу вообще не успеть... Еще печень побаливает, это привычно на голоде. Сдачу крови на анализ назначили на 04.11.07. Ответ по ФЛГ заберу сегодня. Подскажите, можно мне пойти в сауну? Я завтра собралась. Последний раз редактировалось Леди; 30-11-2007 в 10:38.. |
|
![]() |
5 пользователей сказали Леди спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#434 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,776 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
ИМХО (!) - в сауну не надо! А вот насчет того, что болит... опять же ИМХО - значит, не злокачественно. Злокачественные опухоли обычно молчат до последнего.
#435 |
|
Всё, что я написала про образ жизни - чушь.
Главное в другом: я ела 1,5 мес. одни арбузы и свои яблоки, по-малу, много голодала, всё было отлично, здорово, я так очистилась, что родинки стали меняться, уменьшаться, я вообще была счастлива. Потом - бабах! - жором на всё подряд, типа как у NRG, это и оказало пагубное влияние. Это я сейчас просто набита шлаками, и потому так негативно мыслю. А на самом деле со всем я справлялась, проблемы были нипочем. Так что нечем себя оправдывать, всё банально. И в груди у меня точно ничего злокачественного быть не может, какой-нибудь жировой комок. Да и вообще всё нормально же, только диву даюсь, как может "занести" человека на ровном месте, когда жизнь прекрасна. Просто не стоило есть плитку ириски ни с того ни с сего, вот она-то и ударила по мозгам на несколько дней. А голодать я всё равно буду, но нет больше никакого желания быть трагичной, где проблемы? Дай ответ, где они остались? Где проблемы, дай ответ, где они живут? В голове просветлело, и вот их нет. Когда же все это поймут, когда поймут? |
![]() |
![]() |
#436 |
Старожил форума
|
Леди,я Вам желаю от всей души уравновешенности,и здоровья,конечно.Но оно прийдет если есть терпение и разум(верю,что есть
![]() На меня еда влияет силно на душевный настрой,так что понимаю.
Леди (01-12-2007)
|
![]() |
#437 |
|
Моя самая главная проблема на сегодняшний день - низкая самоуправляемость.
Проявляется она во всем - начиная от посещения подготовительных курсов и заканчивая проведением длинного голодания. Хорошо, что есть тетя с дядей, которые протянули руку помощи и благодаря их поддержке я смогу со всем справиться, только надо ни в коем случае не иметь контакт с домом, только по тел. (во всяком случае пока, до времени вступительных экзаменов). Плохая самоуправляемость - это старые стереотипы, их можно устранить постепенно, для чего надо наращивать общую психическую выносливость, т.е. увеличивать нагрузку на мозг, но это не враз подействует, хотя по-любому буду продолжать этот путь; а так мне еще помогает контроль со стороны другого человека, буду этим пользоваться: побольше опираться на дневник с разделяющими людьми и общение вокруг, чтобы выходило как хочется, а не как получится. Да, был пир в доме с закрытыми ставнями, т.е. позавчера никуда не ходила + вместо продолжения голода смела 1,5 кг. хурмы и кг. винограда, пришла гениальная мысль приглушить это "тройчаткой", попробовала - стало дурно. На утро оприходовала виноград и на весь день сбежала в фитнес-центр, не пожалев денег, потому что состояние болезненное, - там сауна и физ-ра. Дома еще закаливание. Моя ошибка в том, что я не описала это состояние, чтобы, поняв его, справиться с ним одной или с чьей-то помощью и в том, что полагаюсь только на свои силы, которые меня подводят. Мне есть дело до своей жизни. Не медлить! Минута настала! Заключение по ФЛГ: легкие без видимых патологических изменений. |
![]() |
![]() |
#439 |
|
Просто она мне не нужна была особо раньше, в другой обстановке... В общем не то, чтобы сейчас.
Последний раз редактировалось Леди; 03-12-2007 в 12:57.. |
![]() |
![]() |
#440 | |
Старожил форума
|
Цитата:
![]() "Соберешь волю воедино - уподобишься божеству" ![]() "Строители каналов подчинают себе воду,лучники подчиняют себе стрелу.Мудрые смиряют самих себя"
Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (05-12-2007)
|
![]() |