Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2011, 20:31   #41

Поблагодарили 463 раз(а) в 196 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Главное-достижение целей! Срок не установлен.

Цитата:
Сообщение от Patience Посмотреть сообщение
Сегодня купила себе детскую пустышку красивую такую, оранжевенькую - посасываю, когда хочется или руки погрызть или покурить
Это шутка?

мой дневник
микка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22-03-2011, 05:05   #42

Поблагодарили 203 раз(а) в 70 сообщениях
Файловый архив: 1

микка, нет, я абсолютно серьезно) Да, это глупо, но это так.
Patience вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Patience спасибо за это полезное сообщение:
полуничка (22-03-2011)
Старый 22-03-2011, 18:40   #43

Доброго времени суток!
День 14: Ничего кардинально нового не происходит - все как вчера почти, отвес 400гр, 55 минут занятий и 320ккал. На работе так вымоталась, что ничего не хотелось делать по приходу домой, но нашла в себе силы позаниматься учебой и попрыгать с телеком. Осталось сходить в душ и все, может фильм какой-нибудь полезный посмотрю и спать.

Мама беспокоится о сроке голодания, начинает подбивать, чтобы я выходила уже, но нет, ее ждал твердый отказ с моей стороны. Минимум до апреля я планирую, а там посмотрим как пойдет, может 21, может 28 дней. 28 день выпадает на 5 апреля - совсем недалеко, оказывается. Просто планирую выходить примерно так: по сроку голодания соки цитрусовые (обожаю этот период, вроде как сыт со стакана, но все еще чистка идет), потом начну есть фрукты всякие ананасы, киви, виноград (только кислый, не люблю сладкие фрукты, поэтому даже киви и ананасы выбираю чуток недозрелые, чтобы кислее были - одна проблема - разъедает в уголках рта, некрасиво и иногда даже больно). Период на овощных соках я всегда игнорирую, не люблю, если только томатный или томат-перец-свекла-морковь, но им долго не попитаешься, очень быстро надоедает. Для овощной стадии обычно варю лечо без соли и сахара, добавляю только яблочный уксус и специи, но это же неправильно - уже не сырое, а вареное, но мне так нравится и подходит. Со всеми прикидками и подсчетами выход у меня получится аж в 2 месяца или около того (прощай, майские праздники и шашлык с друзьями ). Я умаю, этого будет достаточно, чтобы избавиться от вредных привычек в питании и не только в нем. Эх, дай Бог мне выдержки и терпения.

Спасибо за внимание.
полуничка (22-03-2011)
Старый 22-03-2011, 19:18   #44

Поблагодарили 9,499 раз(а) в 1,912 сообщениях
Файловый архив: 2
Получено наград:

Patience утебя отличные планы.
Мне понраилось то как ты будешь выходить)
О да , соки это нечто))
И я ощи не очень , по этому на выходе когда ем фрукты могу добавить морковку , а сечас капуста пошла , помидорки , гогурчики
Я верю в тебя)
Всё неприменно получиться
полуничка вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал полуничка спасибо за это полезное сообщение:
Patience (22-03-2011)
Старый 23-03-2011, 20:29   #45

Здравствуйте!

День 15: Отвес 500 гр. сегодня день отдыха от физры по плану занятий. поэтому занялась уборкой - вычистила посуду, микроволновку, духовку, разобрала шкаф с одеждой. Хотела навести порядок в ящиках на кухне. но уже почти половина 11, а еще нужно в ванную сходить, да и силы закончились, плюс ко всему надышалась химии бытовой - голова как в дурмане, отложила остальные дела на следующие вечера.
Нос закладывает значительно меньше. на работе капалась всего 1 раз. ночью тоже проснулась всего раз. Пора разбавить капли физ. раствором.
В остальном все как обычно, в обед на кухне очень пахло едой - картошкой. макаронами, сосисками или чем-то подобным. Даже не пахло, а воняло, мне что-то запашок совершенно не понравился, хотя из пищевых запахов мои любимые - это цитрусовые и жаренный лук)) Ну еще люблю, как пицца пахнет мной приготовленная. В общем, запахи кухни сегодня на меня никакого влияния не оказали. Возможно только чай хорошо пах... и то. скорее на духи похоже, а не на чай (липтон в пирамидках якобы лесные ягоды - в составе из ягод только ароматизатор)

Спасибо за внимание.
3 пользователей сказали Patience спасибо за это полезное сообщение:
Igrunka (23-03-2011), ВОРОН МАСТЕР (24-03-2011), полуничка (24-03-2011)
Старый 24-03-2011, 20:00   #46

Доброго четверга!

День 16:
Отвес 100гр, вечером поскакала 55 минут и 315ккал. Самочувствие отличное, жаль только времени не хватает на все, что хотелось бы сделать. Сушит во тру только достаточно сильно, поэтому вспомнила о существовании дома мойки-увлажнителя воздуха, вымыла его и запустила - пусть чистит да увлажняет, может меньше сушняк будет мучить.
Заметила улучшения в состоянии кожи - лицо стало светлое, почти однотонное, а до этого было багроватое (пеняю на перенесенную недельную болезнь с постоянной температурой), вот только на спине повскакивало пару неприятных вещей. скорее всего от занятий фитнесом и от того, что я не сразу бегу в душ пот смывать, а жду, пока немного остыну. Еще из-за резкого сброса веса грудь уменьшилась достаточно заметно, даже на левой появились растяжки (хотя они там и были до этого. просто при большей полноте их не так заметно было), хотелось бы с этим что-то сделать, но пока в голову ничего не приходит. У кого какие советы есть по этому поводу? Благо, никто меня голышом не видит

Спасибо за внимание!
полуничка (25-03-2011)
Старый 25-03-2011, 18:53   #47

С пятницей, форумчане!

День 17: Отвес 600 гр. вечером позанималась 45 минут, 230 ккал. Капли разбавила физраствором - вроде так тоже откладывает. На формуме вычитала про ванную с солью и уксусом - сегодня опробую это дело, а то сильно сохнут колени и локти, крем не на долго помогает, может от этой штуки что-нибудь улучшится.
Сегодня почему-то часов около 4 хотелось есть, при чем жаренного жирного мяса или сала с чесноком, не понятно, от чего возникло такое желание вообще, я эти вещи ела так давно, что даже вида их особо не помню, а тут на тебе. Моральный напор со стороны мамы продолжается по поводу "выходи, хватит уже", даже раздражает... Хотя в последнее время меня многие представители рода человеческого раздражают своей грубостью, невоспитанностью, высокомерием, преподнесением себя так, будто все им что-то должны. Раньше замечала раздражение от этих вещей, но куда менее выраженное, сейчас же готова взорваться и высказать все, что думаю об этих особях. хотя по сути я человек неконфликтный особо. Надо вырабатывать в себе терпимость к окружающим, а то с такими темпами можно и покалечить кого-нибудь попавшего под руку.

О, да. еще заметила, что во время тренировки выпила куда меньше воды, видимо, увлажнитель воздуха хорошо работает (еще бы, за вчера-сегодня он испарил почти 8 литров воды), да и дома стало свежее. Надо не забывать о его существовании впредь.

Всем спасибо за внимание и хороших выходных. Нам, голодающим, не стоит желать, чтобы завтра от пятничной гулянки голова не болела
3 пользователей сказали Patience спасибо за это полезное сообщение:
Igrunka (25-03-2011), полуничка (26-03-2011), Ромилъ (25-03-2011)
Старый 26-03-2011, 19:46   #48

Доброй субботы!

День 18: Отвес 300гр, не занималась физрой, зато намоталась с родителями по магазинам-рынкам. Прикупила продуктов для своего любимого лечо. с 4 часов занималась подготовкой продуктов - почистила-нарезала перец, ошпарила-почистила помидоры, нарезала их, почистила-нарезала морковку. лук, чеснок, обжарила чеснок-лук-морковку, сейчас все это дело стоит и варится, пока что 6 литров вроде как получается. но вариться еще около 1.5 часов. так что литров 5 выйдет, надеюсь. Замудохалась, простите, не по-детски. Зато запах дома стоит божественный просто и я его чувствую! Это не может не радовать. От моих капель остался только физраствор. Вроде пока снимает, если вдруг закладывает. в этом же духе и продолжу дальше.

На этом все. спасибо за внимание!
полуничка (26-03-2011)
Старый 26-03-2011, 20:05   #49

Поблагодарили 9,499 раз(а) в 1,912 сообщениях
Файловый архив: 2
Получено наград:

А жаришь овощи на олии?
полуничка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26-03-2011, 20:34   #50

полуничка, да. овощи жарю на оливковом маслице. но немного его пользую. т.к. жирное не очень люблю в овощных заготовках.
Я тут определилась со сроками голодания и наметила выход через неделю (воскресенье следующее - 3 апреля).
Ответ