Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2016, 05:55   #1

Поблагодарили 160 раз(а) в 94 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Сообщение как обстоятельства заставили меня голодать по М.Оганян

Всем привет кто будет читать мой дневник! Завела его для самодисциплины) И в принципе может кому-нибудь будет полезно или интересно.О данном методе очищения услышала давно,но попробовать решилась только сейчас.
Итак,причины которые заставили меня опробовать этот метод:миома в матке(год назад была операция по удалению 2-х миом,а теперь снова появилась,только год прошел!),поликистоз яичников(не могу сама заберем,хотим с мужем 2-го,первого родила в 19,была молода и проблем никаких не было),узел в щитовидке ну и конечно лишний вес(11 кг)!было изучено много дневников голоданий по Оганян,сейчас смотрю ее лекции и параллельно читаю книгу "Экологическая медицина".
Начальный вес в день подготовки - 72,1 кг ,стремлюсь к весу 62 кг
Вчера была подготовка,ела фрукты и салаты. Вечером выпила касторки 3 ст л с соком лимона и легла на грелку на час предварительно заготовила отвара 1,5 литра нарезала лимон,налила отдельно меда. В течении часа пока лежала на грелке пила отвар,заходил тяжело,тошнило от касторки. После часа на грелке ходила занималась делами и пила отвар.Вечером накипятила воды на утренние клизмы(6 л)
День 1:встала в 6, утром до клизмы вес прежний 72,1 сделала утренние процедуры,,клизмы заходили тяжело,выход от клизм был грязный.Заварила отвар,пила параллельно воду теплую с лимоном.После всех процедур легла обратно,выключилась часа на 3,была слабость.Дальше день прошел обычно,готовила ,ходила за продуктами.После обеда оч хотелось кушать,НО ,я настроена решительно ,хотя где-то в подсознании сидит гадкий червячок который зудит о том, зачем так долго голодать,выход из голодания тоже будет долгим,поскорее бы снова ЖРАТЬ))легла спать поздновато в 22.30
Evaeka вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователей сказали Evaeka спасибо за это полезное сообщение:
HappyKnitter (27-03-2016), marimosk (20-03-2016), Rusalka58 (26-03-2016), solly (22-03-2016), Valent783 (24-03-2016), YuliR (31-10-2016), Ангел174 (22-03-2016), Калинка (20-03-2016)