Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Семья
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Семья Голодание, вопросы питания, образ жизни, беременность, спорт, лечение, воспитание детей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2009, 03:55   #1

Поблагодарили 252 раз(а) в 105 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Нужны ли школы?

С этим вопросом обращаюсь к уважаемым форумчанам с целью узнать их мнение относительно необходимости данных учебных заведений в принципе, особенно в России, где невоспитанные ученики приходят в сей УЗ "достать тёток" (как сказала мне директор школы). А ведь невоспитанность происходит не из воздуха.
До сих пор вспоминаю один показательный случай, когда я как молодой специалист после института, еще не особо понимая "что" и "как", выходя из своего кабинета, столкнулась с "маман" одного из учеников со звучной фамилией Кабанова (если я не ошибаюсь, она на тот момент занимала пост директора или зам. директора какого-то рынка) (сыночек, кстати, как и его мамуля также напоминал представителя этого млекопитающего из ​отряда парнокопытных, семейства свиньих). Так вот эта "маман" войдя в кабинет стала напирать на меня, засыпая меня вопросами, суть которых можно было свести к следующему: "Как Вы посмели обидеть моего одареннейшего ненагляднейшего сынулечку своей двойкой?". От неожиданности такого напора я стала отступать, пока не почувствовала спиной, что уперлась в свой стол. Дальше пятиться было некуда...
Была перемена, в классе были дети, с интересом наблюдавшие за происходящим.
Так вот эта маман, прооравшись, через некоторое время, сменила гнев на милость, услышав как её подмога в виде ещё одной родительницы, с которой они так дружно на меня наступали, начала задавать вопросы типа: "Может нам что-то надо подучить?"
Это было лет цать назад, но и сегодня я слышу рассказы учителей о том, как очередная бабушка, придя перед уроком предъявить претензии учителю относительно неправильности обучения ее внука (внучки) и отсидев урок, задает только один вопрос:"Как Вы всё это терпите?"
МарияТ вне форума  
3 пользователей сказали МарияТ спасибо за это полезное сообщение:
andrew244 (18-06-2011), Corlack (21-04-2013), infinity (26-04-2014)