|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 5,567
Поблагодарили 5,756 раз(а) в 1,139 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Re: Дневник "Я верю в чудо" (35 дней)
Цитата:
Почитайте вот эту статью: http://www.ria-ami.ru/news/29897 Главная идея в том, что для уничтожения опухоли в опухоли нужно вызвать воспалительный процесс. Возможно, в чёрном хлебе есть что-то, что и вызвало воспаление. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 1,529
Поблагодарили 3,020 раз(а) в 288 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
И кстати вовсе не надо кушать свеклу сырой если не идет,она и в соке замечательно выглядит,я например ем то.что мне идет.что не лезет пускаю на сок,а еще каши,гречка.амарант.киноа.А чечевицу и гречку часто перемалываю на кофемолке и полученное заливаю минут на 15 горячей водой,настоится и очень так ничего.
|
|
|
| 11 пользователей сказали coqueta1 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
![]()
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
Ну не хочу я сейчас становиться сыроедом Честно, я думала об этом, читала дневники, но понимаю, что сейчас у меня к этому не лежит душа. Понимаете, для того, чтобы что-то делать, нужно иметь желание это сделать, а у меня его нет. И заставлять себя не хочу, потому что уже не раз жалела, когда заставляла себя что-то делать, потому что это "что-то" всегда вылезало боком В моем рационе сейчас 60-70 % сырых овощей - в основном салаты, и на данный момент меня это пока устраивает.
|
|
|
#5 |
|
|
coqueta1, я про вас помню постоянно и уже несколько недель порываюсь написать, спросить, куда вы делись и как у вас дела, но одергиваю себя, потому что знаю, что бывает сложно что-то рассказать, особенно если что-то идет не так, как хотелось бы. Я рада, что вы появились и написали о себе. Жжжаль, что инъекция вызвала такую реакцию организма. Вероятно это была реакция не какую-то из добавок. И в хлебе, наверное, есть что-то, что в период обострения вызвало что-то вроде аллергии. Может это реакция в период обострения? И когда ваш организм придет в норму, то, возможно, хлеб перестанет вызывать такую реакцию?
Вообще я говорила о том, чего не хочется, от том, что организм сам по себе не принимает. Видимо в том, что я не могу есть сырым есть вещества, которые по той или иной причине не нужны организму. А то, что нам хочется иногда нам тоже боком выходит. Помню как после голодания, кажется к вечеру на второй день выхода после 35-дневного голодания купила себе сто шестьдесят грамм квашеной капусты и три махоньких квашеных огурчика и один из них съела едва отойдя от прилавка. в течении вечера доела огурцы и капусту, а потом с ужасом ждала, что мне на это ответит ЖКТ. На какое-то время подумала, что имне может стать плохо К счастью, все прошло нормально. Но апофеозом было, когда на следующий день хотела сделать томатный сок, но когда разрезала помидор просто одурела от запаха и безумно захотела салата из помидор с луком. И, естественно, с солью. Съела. Это было райское наслаждение Потом был еще один помидор. Потом еще один. Потом двухлитровая пачка томатного сока. Это тоже было райское наслаждение А потом я отекла. Да так, что мне казалось, что все мое тело свинцом налили, я еле передвигалась, чувствовала себя большой колодой. А все, блин, из-за соли, которую я с квашеными овощами, помидорчиками и соком употребляла. Ведь так солененького хотелось! Еле-еле тогда эти отеки согнала.Светлана, желю вам огромной удачи! Не пропадайте надолго ![]()
|
|
#6 |
|
|
coqueta1, в моей теме можете писать что хотите и сколько хотите, я буду только рада
Когда наше питание меняется, наш организм подстраивается под него и поджелудочная начинает вырабатывать ферменты под те продукты, которыми мы в основном питаемся. Если едим мясо, то ферменты под мясо. Если овощи, то ферменты под овощи. Это сильно заметно на выходе из голодания, потому что в самом начале организм вообще не вырабатывает ферментов и если съешь например квашеной капусточки, то через некоторое время она покинет тебя в первозданном виде, ни капельки не переварившись, и только со следующей порции организм начнет переваривать то, что в него попадает. Но организм мудр и он просит то, чего ему не хватает. Вы сейчас пьете морковно-свекольный сок, который обладает хорошим противоопухолевым действием. А мой организм, например, требует чесночка. Значит в нем не хватает селена - который тоже обладает противоопухолевым действием. Причем когда селена достаточно, у меня от чеснока начинается сильная изжога. Когда же есть недостаток, то чеснок мало того, что не вызывает изжоги даже съеденный в количестве целой головки, но еще и усваивается не оставляя чесночного выхлопа Все-таки надо слушать наши организмы, они лучше нас знают, что им нужно. И я утверждаю, что не хочу становиться сыроедом, а сама чуть не с мурчанием грызу сырую кукурузу и прицеливаюсь, пока просто прицеливаюсь, на сырые кабачки. Потому что организм так хочет ![]()
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 10,407
Поблагодарили 24,550 раз(а) в 3,883 сообщениях Файловый архив: 17
|
Я после Г тоже полюбила сырые кабачки. Никогда не думала, что их можно кушать сырыми.
Всю жизнь была всеядной. |
|
|
|
|
#8 |
|
|
Йа пришло пожаловаться на жизнь...
Что-то в последнее время я растерянная, ни как не могу собраться и сосредоточиться. Вроде как бы все нормально и настроение хорошее, но все словно не настоящее, наигранное. Я, по-прежнему, не могу найти интерес в жизни. Я не знаю, чего хочу на самом деле. Я не знаю, куда двигаться дальше Подумываю о новом длительном голодании, теперь уже до победного. Но боюсь. В прошлый раз мне было слишком плохо и воспоминания об этом не дают начать новое голодание. Хуже того, сама не понимаю как, но я разжираюсь Некоторое время принимала Тодикамп. Бросила. Потому что постоянно забываю его принять, не могу войти в систему ((( С трудом, наконец, пропила курс трихопола с нистатином. Сегодня был последний день. Особых изменений не заметила. Были какие-то тянущие ощущения внизу живота, были какие-то странные выделения, хоть и не много. Само-собой, была чесотка - аллергическая реакция на трихопол - куда я без нее, в последнее время вылезает как побочка на любые лекарства. Но судить о конкретных результатах сложно. Посмотрю, что будет после окончания приема. Через пару дней планирую напоить глистов касторкой с коньяком. Мысль о пьяных глистах меня забавляет. Главное, чтобы они не устроили там вечеринку.
| 12 пользователей сказали Бегущая по волнам спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#9 | |
|
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Люди делятся на победителей, непобедителей и неудачников. Победители--те, кто смогли максимально развить свои способности и максимально реализовать свои возможности. Имена этих людей всем известны. Непобедители--это те, кто стремится стать победителем, но еще не стал. В пути. А неудачники--это те, кто на основной вопрос жизни: ИМЕТЬ или БЫТЬ? отвечают: ИМЕТЬ. Мне концепция Фромма близка. Просто попробуйте сама или лучше на курсах позаниматься интересными вещами. Лучше если несколько. Потом что-то само в лидеры рванет. Евочка вот иконописью занялась. Сейчас уже археологам конкуренцию составляет. Дайвинг имеет ввиду на будующее. У меня на работе была женщина--ходила заниматься флористикой. Она светилась радостью, рассказывая о работах и выставках. Пухом цветочным картины писала. А на курсах по лозоплетению я сама увидела такие шедевры. До сих пор сама мечтаю сплести высоченный торшер. И все доступно. Лозы же море и в городах и около. А немного я сама занималась квилтингом. По случаю такое квилт- одеяло купила!!! Ну это я про рукоделия. А ведь вариантов много. Евочка давала ссылку на книгу про ПОТОК. Я не могу сейчас вот прямо найти (у нее же дневников и хождений море) и сама я еще не читала, но поняла, что смысл --быть в современном потоке, не уйти в быт. Если не найдете- маякните, пойдем к Евочке. А Фромма я часто перечитываю. Эрих Фромм. А как чуть бытовые неурядицы постучаться--я за Шопенгауэра. Тоже под рукой всегда. Поговоришь с умными людьми и тонус бытия взлетает.
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Полностью согласна с предыдущим оратором.
Книгу надо прочесть обязательно. Но уже до книги я знала, что научилась жить в Потоке. Это структурированная, четкая жизнь-действие, но тут одно условие: нужно делать то, что нравится и иметь цели. Иначе все впустую. Необязательно эти цели глобальные. Можно посадить картошку и ухаживать за ней, но с интересом и воодушевлением. Где искать воодушевление?- в себе. Прислушаться, потратить время на то, чтобы вычитать, выискать то, что нравится делать, чтобы не замечать времени, тогда время становится гибким и изменяет скорость течения. Нужно поймать один раз это ощущение- как ты наметил себе день и пошел вперед и понял, ага, получилось, и погода стала лучше сообразно твоей цели. Понять и зафиксировать это устремление. Тренировать его. Главное- четко делать заметки во времени, что за чем у тебя идет, иначе в бардаке и вате это все утонет как в паутине. Еще очень полезно все делать по часам. Час читать книгу, потом час рисовать, и строго-не меняя направления. Не переутомляясь. Тогда растет воодушевление как на дрожжах. Время огромный ресурс! Управляя временем, управляешь чем-то еще, гораздо более важным... Если бы у меня было достаточно красноречия, я бы об этом написала менее заумную книгу, чем Поток...
| 13 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|