Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2013, 09:50   #51

Поблагодарили 4,105 раз(а) в 878 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Впервые в жизни ощутить себя стройной и избавиться от душевной боли. Возможно ли?

Цитата:
Сообщение от Smora Посмотреть сообщение
Спасибо за воодушевляющие слова )
Я держусь. Сегодня коллегу провожаем в декрет, она купила эклеры, а у меня конечно немного шевельнулось в душе забытое слегка чувство, но совсем слабое.
Я умница ^^
Умница,умница!!!!
Да и невкусные эти эклеры,ну их.
Здоровье ведь важнее.
Иванка" вне форума  
3 пользователей сказали Иванка" спасибо за это полезное сообщение:
Ali (13-09-2013), FOX (11-09-2013), На-Талия (09-09-2013)
Старый 09-09-2013, 19:42   #52

Поблагодарили 1,444 раз(а) в 337 сообщениях
Re: Впервые в жизни ощутить себя стройной и избавиться от душевной боли. Возможно ли?

Цитата:
Ой, ребятушки мои... Не понимаю, что творится. Взвесилась после работы... Маааамочка, 88!!! Плюс 1,3 кг!!! Голод не нарушала, только выпила воды чуть больше и еще жевала жвачку, может, из-за этого? Просто изо рта дико пахло, а у меня на работе гости и все такое...
Обидно и руки опускаются... Вернее, руки не опускаются, вот только обидно до ужаса(((
жвачку жевать нельзя!!! Вода и только вода!
Больше так не делай!

Насчёт выхода - ты, я так понимаю, очень хочешь постройнеть, поэтому советую тебе выходить на морковном соке, а не на соках сладких фруктов! И, желательно, продлить его приём до срока, идентичного сроку голода. Тогда эффект будет просто супер, я уверена :) Сама планирую сделать так! И запомни- сила воли важна не только на голоде, но и на выходе, если сорвёмся - вес вернётся и приведёт "друзей"!

Буду тебя поддерживать, только отписывайся выделяя какой день, какой вес, чтобы нам было удобнее следить за твоими успехами. И сделай линеечку, как у многих девчонок в подписях - самой будет приятно видеть, чего ты уже достигла! Заходи и ко мне в дневничок.

Если не секрет, какой у тебя рост?

Мой опыт голодания:
24 дня голода и 14 дней выхода только на соках
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16300
Обсуждение:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16317

Frozen Orb вне форума  
4 пользователей сказали Frozen Orb спасибо за это полезное сообщение:
Ali (13-09-2013), FOX (11-09-2013), Smora (10-09-2013), Иванка" (09-09-2013)
Старый 10-09-2013, 06:41   #53
Заблокирован

Поблагодарили 915 раз(а) в 193 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Frozen Orb Посмотреть сообщение
жвачку жевать нельзя!!! Вода и только вода!
Больше так не делай!

Насчёт выхода - ты, я так понимаю, очень хочешь постройнеть, поэтому советую тебе выходить на морковном соке, а не на соках сладких фруктов! И, желательно, продлить его приём до срока, идентичного сроку голода. Тогда эффект будет просто супер, я уверена :) Сама планирую сделать так! И запомни- сила воли важна не только на голоде, но и на выходе, если сорвёмся - вес вернётся и приведёт "друзей"!

Буду тебя поддерживать, только отписывайся выделяя какой день, какой вес, чтобы нам было удобнее следить за твоими успехами. И сделай линеечку, как у многих девчонок в подписях - самой будет приятно видеть, чего ты уже достигла! Заходи и ко мне в дневничок.

Если не секрет, какой у тебя рост?
Здравствуй! Рада видеть тебя в своем дневнике, твое сообщение меня очень затронуло
Сразу насчет жвачки - вот даже не знаю, что делать... Изо рта пахнет гадко, а на работе я имею дело с сотнями, порой и с тысячами людей... Работаю в кинотеатре, там гостей очень много...

Спасибо тебе за совет насчет выхода. Вот так и сделаю. Правда, соковыжималки нет, придется тереть на терке и отжимать... Ну чего не сделаешь ради красивого тела?..
Ты тоже будешь на морковном выходить? Я так рада, будем делиться опытом))
Вместе проще. Однозначно.
Я прямо сейчас найду твой дневник, буду взаимно следить за твоими успехами :)))
И линеечку тоже сделаю, просто комп еле тянет, сижу с телефона. Я не знала, что у меня появятся такие замечательные читатели... А раз они есть, нужно привести дневник в порядок - поставить аватарку и линейку ^^
И да, рост 176)))
Smora (mery) вне форума  
4 пользователей сказали Smora (mery) спасибо за это полезное сообщение:
Ali (13-09-2013), FOX (11-09-2013), Frozen Orb (10-09-2013), Vera-56 (13-09-2013)
Старый 10-09-2013, 07:03   #54
Заблокирован

Сделала линеечку, проверяю :)

Smora (mery) вне форума  
3 пользователей сказали Smora (mery) спасибо за это полезное сообщение:
Ali (13-09-2013), FOX (11-09-2013), Frozen Orb (10-09-2013)
Старый 10-09-2013, 07:25   #55
Заблокирован

Итак, линейка есть, аватарку тоже кое-как впихала. Времени на выбор нет, боюсь, что комп отключится Это он умеет)
Небольшой отчет:
состояние бодрости.
Вес на сегодня - 84,9, ураааа, вес идет вниз!!!
Сегодня впервые сделала кофейную клизму. Вес не изменился, но наконец-то из меня стала выходить какая-то черная гадость...( Фу. И это все во мне. Ужас.
Планы на вечер: медовое обертывание с горчицей. Надеюсь, плохо мне от этого не будет... Кто-то говорил, мол, мед впитывается в кожу, типа это питание извне и нельзя делать.
Они ведь врут, ребят?...

Smora (mery) вне форума  
4 пользователей сказали Smora (mery) спасибо за это полезное сообщение:
Ali (13-09-2013), FOX (11-09-2013), Frozen Orb (10-09-2013), Vera-56 (13-09-2013)
Старый 10-09-2013, 08:21   #56

Поблагодарили 2,872 раз(а) в 676 сообщениях

Цитата:
Итак, линейка есть, аватарку тоже кое-как впихала. Времени на выбор нет, боюсь, что комп отключится Это он умеет)
Небольшой отчет:
состояние бодрости.
Сегодня впервые сделала кофейную клизму. Вес не изменился, но наконец-то из меня стала выходить какая-то черная гадость...( Фу. И это все во мне. Ужас.
Планы на вечер: медовое обертывание с горчицей. Надеюсь, плохо мне от этого не будет... Кто-то говорил, мол, мед впитывается в кожу, типа это питание извне и нельзя делать.
Они ведь врут, ребят?...
Smora, привет! Впитается ли мёд в кожу, даже и не подскажу, но я часто в бане натираюсь солью с мёдом, это усиливает потоотделение, вряд ли там много мёда может в кожу впитаться, мне кажется))
Как у тебя самочувствие после кофейной клизмы, тошноты не было? Я всё никак не решусь попробовать её...

Дневник для общения: Обсуждения

Критерием истины является опыт ©

Клубнич_Ка вне форума  
3 пользователей сказали Клубнич_Ка спасибо за это полезное сообщение:
Ali (13-09-2013), FOX (11-09-2013), Smora (10-09-2013)
Старый 10-09-2013, 08:22   #57

Поблагодарили 2,872 раз(а) в 676 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Frozen Orb Посмотреть сообщение
Frozen Orb, подскажи, пожалуйста, какой марки у тебя соковыжималка, совсем сухой жмых после моркови остаётся или влажный? Озаботилась приобретением этого девайса...

Дневник для общения: Обсуждения

Критерием истины является опыт ©

Клубнич_Ка вне форума  
3 пользователей сказали Клубнич_Ка спасибо за это полезное сообщение:
Старый 10-09-2013, 10:24   #58
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Клубнич_ка Посмотреть сообщение
Smora, привет! Впитается ли мёд в кожу, даже и не подскажу, но я часто в бане натираюсь солью с мёдом, это усиливает потоотделение, вряд ли там много мёда может в кожу впитаться, мне кажется))
Как у тебя самочувствие после кофейной клизмы, тошноты не было? Я всё никак не решусь попробовать её...
Самочувствие прекрасное ^^ Правда, 20 минут не выдержала, побежала после десяти)) Ощущение было, что все не вышло, что что-то осталось, но не могла же я там вечно сидеть))
Вес не изменился, вечером повторю. Тошноты ни грамма)))

Smora (mery) вне форума  
3 пользователей сказали Smora (mery) спасибо за это полезное сообщение:
Старый 10-09-2013, 13:44   #59

Цитата:
Сообщение от Клубнич_ка Посмотреть сообщение
Frozen Orb, подскажи, пожалуйста, какой марки у тебя соковыжималка, совсем сухой жмых после моркови остаётся или влажный? Озаботилась приобретением этого девайса...
Дорогая, у меня самой её нет - буду отбирать у молодого человека! какая у него марка, не знаю, как опробую, и если она хорошо всё будет делать - скажу!

Мой опыт голодания:
Обсуждение:

Frozen Orb вне форума  
4 пользователей сказали Frozen Orb спасибо за это полезное сообщение:
Ali (13-09-2013), FOX (11-09-2013), Smora (10-09-2013), Клубнич_ка (11-09-2013)
Старый 10-09-2013, 13:53   #60

Цитата:
Здравствуй! Рада видеть тебя в своем дневнике, твое сообщение меня очень затронуло
Сразу насчет жвачки - вот даже не знаю, что делать... Изо рта пахнет гадко, а на работе я имею дело с сотнями, порой и с тысячами людей... Работаю в кинотеатре, там гостей очень много...

Спасибо тебе за совет насчет выхода. Вот так и сделаю. Правда, соковыжималки нет, придется тереть на терке и отжимать... Ну чего не сделаешь ради красивого тела?..
Ты тоже будешь на морковном выходить? Я так рада, будем делиться опытом))
Вместе проще. Однозначно.
Я прямо сейчас найду твой дневник, буду взаимно следить за твоими успехами :)))
И линеечку тоже сделаю, просто комп еле тянет, сижу с телефона. Я не знала, что у меня появятся такие замечательные читатели... А раз они есть, нужно привести дневник в порядок - поставить аватарку и линейку ^^
И да, рост 176)))
Рост у тебя супер!))) Ты в моей банде высоких девушек, правда - я совсем дылдина, 182) а у тебя прям идеальный, постройнеешь, каблучки наденешь и вперёд!)))
Насчёт жвачки я настаиваю. Жевание жвачки, во-первых, провоцирует выделение желудочного сока, то есть твой жкт будет работать, вместо того чтобы уйти в спящий режим после ацидоза! Во-вторых, её вредно жевать даже во время обычного образа жизни, а на голоде - тем более! выделяется больше желудочного сока, что, естественно, вредно на пустой живот. Ну и в-третьих, там содержатся углеводы и прочая дрянь, которая отложит твой криз на неопределённый срок. Запах изо рта - это , мне кажется, некое самовнушение, из-за того что у нас сильный противный кислый вкус во рту. Я пару человек попросила проверить, они сказали, что ничем не пахнет. Откажись для своего здоровья и правильного голода

Да, будем вместе выходить на морковном :) Сначала разбавлять водичкой как следует, а через несколько дней и чистый :)

Цитата:
Сделала линеечку, проверяю :)
отличная линеечка!

Цитата:
Небольшой отчет:
состояние бодрости.
Они ведь врут, ребят?...
Лично я отказалась от всех обёртываний и массажей со спецкремами для похудения на время голодания. Ведь это всё может впитаться в кожу, раз "действует", а значит будет "вклиниваться" в наш организм, как стронние элементы, что совершенно не нужно. Буду делать массажи и прочие приятности на выходе - и процесс похудательный продолжается, и насчёт голода буду уверена, что точно всё сделаю правильно и не вмешаюсь в процессы организма

Какой у тебя сегодня день уже? Я потерялась совсем.. пиши каждый раз, какой день голода, а то на голоде тяжеловато мозгами работать...

Цитата:
Самочувствие прекрасное ^^ Правда, 20 минут не выдержала, побежала после десяти)) Ощущение было, что все не вышло, что что-то осталось, но не могла же я там вечно сидеть))
Вес не изменился, вечером повторю. Тошноты ни грамма)))
Ты молодец, я после полутора литров кофейной клизмы выдержала всего 3 минуты))) Ощущение такое мне кажется у всех по первости есть.. у меня тоже был дискомфорт... особенно в животе, но ничего страшного - просто не обращай внимания) Сама на унитазе минут 20 сижу после кофейки

Мой опыт голодания:
Обсуждение:

Frozen Orb вне форума  
3 пользователей сказали Frozen Orb спасибо за это полезное сообщение:
Ali (13-09-2013), FOX (11-09-2013), Smora (10-09-2013)
Закрытая тема