Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-06-2007, 05:58   #1

Поблагодарили 135 раз(а) в 68 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Начинаю ЛГ 28 июня.

Ой,и правда здорово.
Форум голодающих-голодает!!!!!
Я тож с вами.
Гвоздь- спасибо,обожаю Хайама.
Sreda (27-06-2007), Гвоздь (27-06-2007), Любочка (25-07-2007)
Старый 27-06-2007, 08:30   #2

Поблагодарили 394 раз(а) в 165 сообщениях

Ааа... извините, ошибся насчёт числа. Ну вы начинайте с 28, а я уж сегодня не ем.

Нелии, да вы не спрашивайте разрешения, а то могу и "нельзя" ответить. Взяли начали. И всё. )))

Я что-то не врублюсь, это сколько человек притусовывается с LadyFlame голодать уже???
Феникс вне форума  
Старый 27-06-2007, 08:32   #3

Колян приветик.Я тож уже голодаю,но вместе интересней. Так что я уже с тобой.
Старый 27-06-2007, 08:38   #4

Поблагодарили 394 раз(а) в 165 сообщениях

Чур я желтый, ты - зелёная )))
Феникс вне форума  
Старый 27-06-2007, 09:21   #5

Ага-ты перец,а я гусеница.

Как самочувствие???
Гвоздь (27-06-2007)
Старый 27-06-2007, 11:52   #6

Поблагодарили 45,644 раз(а) в 5,308 сообщениях
Файловый архив: 9
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Коля
это сколько человек притусовывается с LadyFlame голодать уже???
Да это понятно - везде и у всех сессия кончилась - и у студентов и у преподов.

Последний раз редактировалось Гвоздь; 22-08-2007 в 10:10..
Гвоздь вне форума  
Старый 27-06-2007, 14:52   #7

Поблагодарили 178 раз(а) в 95 сообщениях
Файловый архив: 4
Конечно! Присоединяйтесь все, у кого есть желание. Мы с Гвоздем будем только рады принять вас в свою компанию.
Начинаем завтра 28 июня. Продолжительность пусть каждый определяет сам по своему самочувствую. Ваши впечатления и ощущения прошу описывать здесь. Будем сравнивать что у кого, как проходит. А также советоваться, если вдруг вопросы возникнут.
Коля и кисточка, как я поняла, уже голодают. Держитесь!
Нелли, Annka, Гвоздь и LadyFlame (то бишь я) начинаем с 28.
Всем удачи!
ВСЕГО ГОЛОДАЮЩИХ: 6 человек.

Цитата:
Сообщение от Гвоздь Посмотреть сообщение
и обязательно всем дыхательным объёмом одновременно и быстро - низ живота - вниз, область пупка вперёд, расправь верхушки лёгких в области ключиц. В конце движения - замри на нетяжёлую паузу. ОДНОВРЕМЕННОСТЬ, СКОРОСТЬ и ПАУЗА нужны и на выдохе. НЕ СПЕШИ ни со вдохом, ни с выдохом. Указатель правильности - естественность и непроизвольность дыхательного рисунка и нормальный неучащённый пульс. Перевод психологического внимания на дыхание даёт необходимую разгрузку и зарядку психике.
Так Вы еще дыхательными упражнениями увлекаетесь, Гвоздь? Читала, кстати, что весьма полезно. Но все ЧТО-ТО внутри откладывает, протестует, не хочет заниматься. Человек - сам себе враг, короче. Это про меня.

"У него есть и про голод"
Да, у него есть и про голод, но у него есть и про вино, про женщин и гораздо, гораздно больше, чем про голод.
Гвоздь, мне кажется, что увлекшись идей здорового питания и здорового образа жизни, Вы стали в некоторой степени однобоки. Возможно, Вы слишком много уделяете этому внимания. Мое мнение: голод и здоровый образ жизни - не ради самих себя, а ради чего-то. Это ведь не цель, а средство. Просто живя так, нам легче добиться того, чего мы хотим. Не стоит всю жизнь сводить к тому, что съесть сегодня....
Возможно, я не права.
У меня в голове сумбур. Я в один момент могу думать одно, а в другой - совсем другое. Это лечится? Надоело так.

Mula (Muyassar),
А чем Вы болеете, если не секрет?

Цитата:
Сообщение от Гвоздь
Это от жадности и торопливости к обновлению. Об этом поговорим после восстановления питания.
От жадности? А мне всегда казалось, что я есть сильно хочу, поэтому не могу сдержаться...
Цитата:
Сообщение от Гвоздь
Да у меня есть, только от них боюсь несварение может случиться - одни математические значки.
Так почему бы Вам, уважаемый Гвоздь, не сменить тематику и написать что-то вроде "Мой путь к здоровью, молодости, долголетию......."
Я серьезно. Разве Вас не увлекает эта идея?

Последний раз редактировалось barmalini; 27-06-2007 в 16:03..
LadyFlame вне форума  
Следущий пользователь сказал LadyFlame спасибо за это полезное сообщение:
Гвоздь (29-06-2007)
Старый 27-06-2007, 16:00   #8

Поблагодарили 45,644 раз(а) в 5,308 сообщениях
Файловый архив: 9
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от LadyFlame
Так Вы еще дыхательными упражнениями увлекаетесь,
Нет. Но безумно интересный момент - вычитал лет 25 назад у психолога Леви, что своё дыхание можно подслушать. При пробуждении в тот момент, когда мозг уже не спит, а всё тело ещё спит, дыхание в том числе, как у спящего. У меня как то это получилось - ещё тогда - запомнил ощущение, что я этот дыхательный ритмический рисунок улавливал. Пытался воспроизводить - ну никак не получалось. Я ещё вспомнил,что в одном детективе шпионском шпиона так разоблачили - по дыханию якобы спящего, а на самом деле - не спящего. И только недавно я догадался, что если хочешь воспроизвести дыхание спящего, надо ещё при воспроизведении и собственный пульс слушать. Сразу стало понятно какие особенности дыхательных движений оставляют пульс в покое. Именно те, которые Вы процитировали. Теперь, еслиб я был тем шпионом - пришлось бы роман переписывать.

А вообще Вы угадали - мне очень нравится вылизывать написанный текст. Но, к сожалению, результат слишком редко мне нравится. Ваша похвала,конечно,очень приятна, но - фигня всё это. Честное слово. Впрочем, - если проживу ещё лет 50 - обязательно займусь. Будете мне помогать?

Ну что ж? У нас в Иркутске - время пошло. Начали. В желудке ещё что-то овощное болтается,в кишках полно - завтра всё вытряхну.

Цитата:
Сообщение от LadyFlame
От жадности? А мне всегда казалось, что я есть сильно хочу

Здесь другая жадность - на быстрый успех. Сильно широко шагали в сторону ЗОЖ. За что и платили срывом. Ширину шага надо выбирать строго по своим силам. Он должен быть настолько мал, что бы Ваша психика с ним справилась НАВСЕГДА. Самое трудное - это объёмы сьеденного и слабость перед очень вкусным. Не по силам обычному человеку отказаться сразу ото всего "хорошего". У него ("хорошего") свойства наркоты. Выкидывайте его из своей жизни небольшими кусками. К примеру - хлеба ни крошки, или сахара ни крупинки. Мелочь, вроде бы. Но если НАВСЕГДА (по бессмертному Бегемоту - это стоит осмыслить) - то не мелочь. Месяца три (как у бросающих курить с куревом) продержитесь - порядок. Отказ перейдёт в привычку, отказная ломка стихнет. Достижение станет НЕОБРАТИМЫМ. Тогда возможен ещё шажок. И очень важно постоянное самовнушение, что это бяка, вроде красивй но не сьедобной пластмассы. Работает и схема "или-или". Ведь действительно, микробы, обеспечивающие переваривание варёной и животной пищи борются насмерть с микробами, обеспечивающими видовое сыроедческое растительное питание. Ну тяпнул я у супруги со сковородки жареной картошки. И насмарку многомесячный труд воздержания от всего варёного и жареного - собаки-микробы снова разведутся. Всё. Микробы-пришельцы всё растопчут. Хорошо, что ГЛАВНОЙ темой (психический волевой запас я трачу только на неё - это военная хитрость) в этом полугодии является для меня отказ от хлеба, а не от варёного вообще. Ближайщий голод приглушит очередных неестественных (для обезьяны-примата и для человека-примата) пришельцев. Хотя бы на время верх возьмут наши родные микробчики. Неужели я их предам? Не исключено. Но постараюсь глубоко понять, что тяга к чужому - это от наркотического характера этого чужого. В этом корень И другого пути нет. В этой хитрости великое спасение - выбирать дела по силам и не забывать о конечной цели. Или как я курить бросал (лет 20 назад) - начал бегать и понял, что или-или. Выбрал бег - курение ушло. На мой характер - это путь. Кому то может и скушно. Примеряйте. Мне, старому наркоману со стажем - ей богу не легче, чем Вам. Может быть у Вас характер и по-серьёзнее, чем у Буратино. Мне на сегодня хотелось бы перестать вестись на жаренную картошку (супруга жарит и жарит). Так ведь курить то я бросил. Неужели с картошкой не справлюсь? Обязательно. Вот голодну, прицелюсь и - конец проблеме. Трудно первые 50 лет прожить. Потом легче.

Последний раз редактировалось Гвоздь; 22-08-2007 в 10:12..
Гвоздь вне форума  
9 пользователей сказали Гвоздь спасибо за это полезное сообщение:
Annka (29-06-2007), custard_apple (11-07-2007), damin (28-06-2007), Mula (Muyassar) (28-06-2007), Sreda (28-06-2007), Бамбука Пандовая (02-07-2007), Илья (21-08-2007), кисточка (29-06-2007), Любочка (25-07-2007)
Старый 27-06-2007, 23:53   #9

Поблагодарили 89 раз(а) в 59 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гвоздь
К примеру - хлеба ни крошки, или сахара ни крупинки.
Точно работает только месяц как прошел а как будто никогда не ела, и не хочется...только вот в последнее время одно но... на хлебцы перешла (хрустящие бездрожевые) интересно полезны ли они как пишут?

Нелли вне форума  
Следущий пользователь сказал Нелли спасибо за это полезное сообщение:
Гвоздь (28-06-2007)
Старый 28-06-2007, 05:11   #10

LadyFlame-спасибо,за поддержку.Да,уже восьмые сутки,не знаю на сколько хватит.Но вместе с вами,мы сможем все.Поздравляю с 1 днем голодания!!!!!
Ура!!! Объявляем голодание открытым.
Гвоздь (28-06-2007)
Закрытая тема