|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 71 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
LARA, поздравляю с очередным успехом! Так держать!
Хочу только пожелать, чтобы проблема с руками навсегда отошла в прошлое. У меня сегодня 1-ый день. Не пишу "очередной первый", потому что строго сказала себе: "Всё, хватит придуриваться...". План: 1. 14 дней голода на воде 2. 14 дней выхода 3. Ещё 14 дней голода 4. 14 дней выхода 5. Диета маложирная, преиущественно лактовегетарианская - до следующего голодания Цель - улучшить состояние суставов конечностей, предупредить сезонное обострение спондиллёза. Снизить вес на 12-15 кг. УДЕРЖАТЬ РЕЗУЛЬТАТ КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ!!! Надеюсь на поддержку и советы форумчан и Вас, LARA! |
|
|
|
|
|
#51 | |
|
Владелец форума
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,089 раз(а) в 1,346 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 24
|
Цитата:
|
|
|
|
#52 | |
|
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,979 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
Ну что ж будем их шокировать ))))) |
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
|
Jseven, привет!
Вот парадокс: везде пишут - исключить контакт с пищей, не готовить еду, не смотреть на неё и т.д. На голоде у меня просыпается удвоенне, нет, даже удесятерённое желание кормить своих домашних, готовить,не испытывая при этом никаких соблазнов, раздражения. Сублимация это, что ли? Ведь положительный психологический эффект налицо: я получаю положительные эмоции, состояние объективно улушается, энергии - хоть отбавляй! |
|
|
|
|
|
#56 |
|
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,979 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Марина. Это кому как. Если человек еще не привык к голоданиям, то это может его смутить. И вызвать душевные волнения, борьбу. А если он уже спокойно к этому относится, то и хорошо
Хотя я стараюсь все-таки избегать пищи и питающихся с аппетитом людей, совсем от этого конечно не спрячешься. А если уж готовить приходится... В первые мои голодания я постоянно думал о еде, думал что можно приготовить такого.. готовил даже. Но какой-то я нервный был. А сейчас спокойный как танк. Если нравится, значит все правильно. Душевное равновесие в голодании - первое дело! ![]() |
|
|
|
|
|
#57 |
|
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
Насчет душевного равновесия - золотые слова!
Марина, умничка! Теперь не сорветесь, машина запущена. Мне голодание помогло помочь понять, что в принципе всего в жизни можно достичь, чего очень хочется достичь. Не шучу, действительно это стало поворотным моментом в жизни. Сейчас вот учусь заочно в 46 лет, а раньше в 40 уже думала, что поезд ушел. Так что, дорогие голодальщики, легкого голодания и исполнения надежд! |
|
|
|
|
|
#58 |
|
|
Здравствуйте все!
Отчитываюсь за 6-й день. Слетело 1,5 кг. Аж глазам не поверила. Собираясь по делам в город, надевала юбку - точно, не менее этого .Временами пошатывало на свежем воздухе, но настроение было отличное, справилась со всем намеченным на субботу. Это хорошее. А плохое то, что "переклинило" мою любимую спинку. Помните ,писала где-то:"Хочешь насмешить Господа - расскажи ему о своих планах". В целях голодания я отметила и профилактику сезонного обострения спондиллёза. Создатель, видимо, обхохотался... Больно. Спину перекосило. У-у-у-... Конечно, я понимаю: это-обострение как результат голодания. Всё нормально.Логично. Всё пройдёт. Раньше бы диклофенак какой-нибудь самостоятельно уколола себе, не раздумыая. А сейчас - просто сухое тепло, упражнения на растяжку позвоночника. Дочуля делала мне лёгонький расслабляющий массаж (как знала, к маме на выходные из своего университета приехала, доктор мой будущий) 7-й день. Болит спина. То, как я передвигалась по комнатам, вызывало у меня самой дурацкий хохот. От него - ещё больнее. Младшая, с опаской глядя на маму, всё порывалась бабушку позвать, она у нас тоже медик и живёт в соседнем подъезде. Пришлось "откупиться" яблочной шарлоткой. Видите, говорю, в порядке я, двигаться надо, и всё пройдёт. Учащённо билось сердце. Вода из клизмы - чёрно-жёлтая(желчь), к вечеру сонливость, очень хотелось прилечь поскорее. Сегодня утром на весах - минус 0,500 кг. Полетели дальше?... |
|
|
|
|
|
#59 |
|
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
Марина, сочувствую от всей души. Советую парилку,после нее шерстяной бандаж на поясницу и домой в кроватку. Я такой в аптеке купила, продают для поддерживания при опущении почек. Заклинило какой-то нерв, тепло и массаж помогут. У меня было два раза защемление нерва - плечевого и поясничного, не знаю, что хуже, жить не хотелось от боли. С тех пор, как слежу за питанием и не имею лишнего веса, не повторялось. У меня есть рецепт потрясающей мази, помогает и при защемлениях нервов и при подагре, кстати, сегодня-завтра собираюсь делать для себя, до этого делала для знакомого, он в восторге.
Разогреть на медленном огне топленое масло, если при закипании на поверхности образуется пленка, то надо ее снять. Снять с огня, влить такое же количество медицинского спирта, размешать. Затем поджечь смесь и дать спирту выгореть. Мазь готова. Втирать в больные места возле источника тепла- печи, обогревателя, плиты, после втирания обязательно закутать больное место хлопком или шерстью, лучше всего после этого лечь в постель. Желаю вам избавления от болей! И удачного продолжения голодания! |
|
|
|
|
|
#60 |
|
|
Спасибо, Ларочка, обязательно эту мазь приготовить и применить попробую. И папе посоветую, у него частенько такая же история.Мне, правда, сегодня уже полегче, но кособокий силуэт в присутственном месте явно неуместен.
Всё-таки, муниципалитет, а не дом инвалидов... |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|