Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2005, 07:02   #1

Поблагодарили 71 раз(а) в 40 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
LARA, поздравляю с очередным успехом! Так держать!
Хочу только пожелать, чтобы проблема с руками навсегда отошла в прошлое.
У меня сегодня 1-ый день. Не пишу "очередной первый", потому что строго сказала себе: "Всё, хватит придуриваться...".
План:
1. 14 дней голода на воде
2. 14 дней выхода
3. Ещё 14 дней голода
4. 14 дней выхода
5. Диета маложирная, преиущественно лактовегетарианская - до следующего голодания
Цель - улучшить состояние суставов конечностей, предупредить сезонное обострение спондиллёза. Снизить вес на 12-15 кг. УДЕРЖАТЬ РЕЗУЛЬТАТ КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ!!!
Надеюсь на поддержку и советы форумчан и Вас, LARA!
Marina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12-11-2005, 07:54   #51
Владелец форума

Поблагодарили 8,089 раз(а) в 1,346 сообщениях
Файловый архив: 19
Закачек: 24
Цитата:
Сообщение от Водолей
К сожалению, не получилось скопировать таблицу как у меня в Ворде но она есть на сайте доктора Даутова. Я оттуда брала к себе в папку.
Пожалуйста в Exel, для сравнения у нас в библиотеке есть выход по Барановскому http://www.golodanie.su/showthread.php?t=264

Голодание может спасти Вашу жизнь. Герберт Шелтон
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12-11-2005, 08:06   #52
Олдовый

Поблагодарили 29,979 раз(а) в 9,214 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 1
Получено наград:
Цитата:
Сообщение от Marina
Jseven, как дела?
Дела хорошо. !2-й день начался. Наверно самый будет трудный, сначала за продуктами, потом готовить всякую снедь для гостей, а потом гости.
Ну что ж будем их шокировать )))))
Jseven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12-11-2005, 08:24   #53

Admin, спасибище (ого, какое словечко вышло...)
Это от души!
Старый 12-11-2005, 08:30   #54

Jseven, привет!
Вот парадокс: везде пишут - исключить контакт с пищей, не готовить еду, не смотреть на неё и т.д.
На голоде у меня просыпается удвоенне, нет, даже удесятерённое желание кормить своих домашних, готовить,не испытывая при этом никаких соблазнов, раздражения. Сублимация это, что ли? Ведь положительный психологический эффект налицо: я получаю положительные эмоции, состояние объективно улушается, энергии - хоть отбавляй!
Старый 12-11-2005, 08:38   #55
Олдовый

Получено наград:
2 Админ Вот такой смайл например:

Последний раз редактировалось Jseven; 12-11-2005 в 08:51..
Старый 12-11-2005, 08:50   #56
Олдовый

Получено наград:
Марина. Это кому как. Если человек еще не привык к голоданиям, то это может его смутить. И вызвать душевные волнения, борьбу. А если он уже спокойно к этому относится, то и хорошо
Хотя я стараюсь все-таки избегать пищи и питающихся с аппетитом людей, совсем от этого конечно не спрячешься. А если уж готовить приходится...
В первые мои голодания я постоянно думал о еде, думал что можно приготовить такого.. готовил даже. Но какой-то я нервный был. А сейчас спокойный как танк. Если нравится, значит все правильно. Душевное равновесие в голодании - первое дело!
Старый 12-11-2005, 10:19   #57

Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях
Закачек: 4
Получено наград:
Насчет душевного равновесия - золотые слова!
Марина, умничка! Теперь не сорветесь, машина запущена.
Мне голодание помогло помочь понять, что в принципе всего в жизни можно достичь, чего очень хочется достичь. Не шучу, действительно это стало поворотным моментом в жизни. Сейчас вот учусь заочно в 46 лет, а раньше в 40 уже думала, что поезд ушел.
Так что, дорогие голодальщики, легкого голодания и исполнения надежд!
LARA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-11-2005, 07:03   #58

Здравствуйте все!
Отчитываюсь за 6-й день.
Слетело 1,5 кг. Аж глазам не поверила. Собираясь по делам в город, надевала юбку - точно, не менее этого .
Временами пошатывало на свежем воздухе, но настроение было отличное, справилась со всем намеченным на субботу.
Это хорошее. А плохое то, что "переклинило" мою любимую спинку. Помните ,писала где-то:"Хочешь насмешить Господа - расскажи ему о своих планах". В целях голодания я отметила и профилактику сезонного обострения спондиллёза. Создатель, видимо, обхохотался...
Больно. Спину перекосило. У-у-у-...
Конечно, я понимаю: это-обострение как результат голодания. Всё нормально.Логично. Всё пройдёт. Раньше бы диклофенак какой-нибудь самостоятельно уколола себе, не раздумыая. А сейчас - просто сухое тепло, упражнения на растяжку позвоночника. Дочуля делала мне лёгонький расслабляющий массаж (как знала, к маме на выходные из своего университета приехала, доктор мой будущий)
7-й день. Болит спина. То, как я передвигалась по комнатам, вызывало у меня самой дурацкий хохот. От него - ещё больнее. Младшая, с опаской глядя на маму, всё порывалась бабушку позвать, она у нас тоже медик и живёт в соседнем подъезде. Пришлось "откупиться" яблочной шарлоткой. Видите, говорю, в порядке я, двигаться надо, и всё пройдёт.
Учащённо билось сердце. Вода из клизмы - чёрно-жёлтая(желчь), к вечеру сонливость, очень хотелось прилечь поскорее. Сегодня утром на весах - минус 0,500 кг. Полетели дальше?...
Старый 14-11-2005, 08:18   #59

Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях
Закачек: 4
Получено наград:
Марина, сочувствую от всей души. Советую парилку,после нее шерстяной бандаж на поясницу и домой в кроватку. Я такой в аптеке купила, продают для поддерживания при опущении почек. Заклинило какой-то нерв, тепло и массаж помогут. У меня было два раза защемление нерва - плечевого и поясничного, не знаю, что хуже, жить не хотелось от боли. С тех пор, как слежу за питанием и не имею лишнего веса, не повторялось. У меня есть рецепт потрясающей мази, помогает и при защемлениях нервов и при подагре, кстати, сегодня-завтра собираюсь делать для себя, до этого делала для знакомого, он в восторге.
Разогреть на медленном огне топленое масло, если при закипании на поверхности образуется пленка, то надо ее снять. Снять с огня, влить такое же количество медицинского спирта, размешать. Затем поджечь смесь и дать спирту выгореть. Мазь готова. Втирать в больные места возле источника тепла- печи, обогревателя, плиты, после втирания обязательно закутать больное место хлопком или шерстью, лучше всего после этого лечь в постель.
Желаю вам избавления от болей! И удачного продолжения голодания!
LARA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-11-2005, 09:18   #60

Спасибо, Ларочка, обязательно эту мазь приготовить и применить попробую. И папе посоветую, у него частенько такая же история.Мне, правда, сегодня уже полегче, но кособокий силуэт в присутственном месте явно неуместен. Всё-таки, муниципалитет, а не дом инвалидов...
Ответ