Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2008, 11:01   #51

Аватар для Баронесса Франкенштейн

Поблагодарили 85 раз(а) в 31 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Я превращаюсь в растение...

Вы с ума сошли с вашими морковными котлетами после 17 дней голодовки!

Тут после 2 дней боишься чего лишнего хапануть! 17 дней голодали - 17 дней выходите!! А то и больше! У моей мамы были проблемы с щитовидкой, у неё были в своё время очень похожие симптомы, только без голодания. Сдайте кровь на тироксин и прочие гармоны, проверьтесь. И слушайте свой организм! Не хочет он есть - заткните маме рот и ждите, пока он сам не попросит у вас еды!
4 пользователей сказали Баронесса Франкенштейн спасибо за это полезное сообщение:
M.P. (05-07-2008), taina (20-04-2009), Лиsa (08-07-2008), МарияТ (04-07-2008)
Старый 04-07-2008, 11:01   #52

Поблагодарили 252 раз(а) в 105 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dina Посмотреть сообщение
МарияТ, так вы может быть не в растение превращаетесь а в младенца?
Хотелось бы в это верить
МарияТ вне форума  
Следущий пользователь сказал МарияТ спасибо за это полезное сообщение:
dina (04-07-2008)
Старый 04-07-2008, 11:15   #53
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от МарияТ
Болит только в области груди
Это может жечь жкт от неправильного выхода. У меня жгло не только вгруди, но и весь желудок и горло и были даже язвочки в ротовой полости (сожгла)
Не слушайте никого кто не смыслет в голодании и не говорите что Вы голодаете. Я со своими переборолась, всегда говорю что голодаю 3 дня-это типа не страшно. А мама, папа с которыми давно не живу вообще ниче не говорю.

Последний раз редактировалось Вика с; 04-07-2008 в 11:31..

Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Лиsa (08-07-2008)
Старый 04-07-2008, 11:16   #54
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от МарияТ
На данный момент есть не хочется, пить не хочется, но самочувствие улучшается
Значит не ешьте и не пейте, может организм требует продолжение голода

2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Лиsa (08-07-2008), МарияТ (04-07-2008)
Старый 04-07-2008, 11:26   #55
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от МарияТ Посмотреть сообщение
Меня завставила выйти из голодания МАМА
Конечно нужно было выбрать из двух зол меньшее, и обязательно противостоять маме!

В жизни, к сожалению, иногда приходится поступать так, как неугодно нашим близким. Но в том-то и дело, что они (близкие) сами придумали, что имеют право на принуждение. На самом деле их единственная обязанность - это помощь, а не насилие. А не согласны они с тем, что вы считаете единственно правильным, или неспособны помочь - пусть отойдут в сторонку и не мешают.

Нет ничего доброго, ничего положительного и святого в том, чтобы угождать неправым, быть половичком о который вытирают ноги, даже если это мамы или дети. Это не делает нас хорошими.

А тот факт, что вы такое и так ели после длительного голодания, говорит о недостаточности Вашего понимания вопроса. Нужно было сначала тщательно разобраться что к чему приводит и даже потренироваться на малых сроках.

А то получается - это как острый ножик, оказавшийся в руках у 2-летнего ребенка... Ножиком можно весьма полезные работы совершать, но можно и убить.

Последний раз редактировалось Happie; 04-07-2008 в 15:17..

8 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
dina (04-07-2008), M.P. (05-07-2008), saiko (05-11-2008), taina (20-04-2009), Капля (25-03-2009), Лиsa (08-07-2008), МарияТ (04-07-2008), толстовец (07-11-2008)
Старый 04-07-2008, 12:48   #56

Цитата:
Сообщение от Баронесса Франкенштейн Посмотреть сообщение
Вы с ума сошли с вашими морковными котлетами после 17 дней голодовки!

Тут после 2 дней боишься чего лишнего хапануть! 17 дней голодали - 17 дней выходите!! А то и больше! У моей мамы были проблемы с щитовидкой, у неё были в своё время очень похожие симптомы, только без голодания. Сдайте кровь на тироксин и прочие гармоны, проверьтесь. И слушайте свой организм! Не хочет он есть - заткните маме рот и ждите, пока он сам не попросит у вас еды!
Вот читаю результаты анализов после обжорства где-то на 10-й день выхода. Тиреотропный гормон TSH - 0,75 (норма 0,23 - 3,4); свободный тироксин FT4 - 17,81 (норма 10 - 23,2). Из почерка врача по ЭКГ смогла вычитать только - брадиаритмия. С-м укророчения АВ-проводимости (и в скобках что-то про желудочки). Биохимию сдавала где-то на 3-й день выхода (после котлет) - билирубин чуть выше нормы; глюкоза - в норме; креатинин - в норме; АЛТ - выше нормы в 2 раза; АСТ - выше нормы в 2 раза. Интересно, что такое АЛТ и АСТ.
МарияТ вне форума  
Старый 04-07-2008, 12:54   #57
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от МарияТ
Интересно, что такое АЛТ и АСТ.
http://www.policlinica.ru/analiz3_14.html

Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
МарияТ (05-07-2008)
Старый 04-07-2008, 14:45   #58

Поблагодарили 236 раз(а) в 77 сообщениях
Файловый архив: 8

никаких волнений. Все идет нормально. Будьте спокойны, не мечитесь. Просто откройте Брегга и поэтапно следуйте его советам при выходе. Вопли домашних мне знакомы, они конечно не прибавляют оптимизма, но их нужно переносить отстраненно, не грубить но просто спокойно выполнять свою программу. Все что с вами происходит, это продолжение очистки после голодания. Никаких уж таких грубых отклонений у вас при выходе не было. Удачи и спокойствия.
grif вне форума  
Следущий пользователь сказал grif спасибо за это полезное сообщение:
МарияТ (05-07-2008)
Старый 05-07-2008, 07:06   #59

Цитата:
Сообщение от Вика с Посмотреть сообщение
МарияТ,
Я бы на Вашем месте в первую очередь проверилась на щитовидку. У меня щитовидка, врач категорически запрещает не то что диеты, а голод тем более.
Голодать можно, но маленькими сроками (с щитовидкой)
Голод лечит щитовидку, но длительный. После 2х недель включается гормональная система. Вы лечили уши, а включилась "она". И тут же не правильно вышли, отсюда и перепады озноба, бодрости, вялости.
У меня максимум был 14 дней и так же неудачный выход и тоже проблемы на выходе, но поменее Ваших.
Теперь я голодаю только каскадом и стараюсь на сухом.
И правда, на выходе фрукты не вариант у меня от них жор и идет. Хотя ща на каскаде нет такого.
Да, ешьте овощи и побольше жидкости
А маленькие сроки - это сколько? А каскадом по сколько и как часто? И почему на сухом? Мне тоже легче если, я практически ничего не пью.
МарияТ вне форума  
Старый 05-07-2008, 07:08   #60

Цитата:
Сообщение от grif Посмотреть сообщение
никаких волнений. Все идет нормально. Будьте спокойны, не мечитесь. Просто откройте Брегга и поэтапно следуйте его советам при выходе. Вопли домашних мне знакомы, они конечно не прибавляют оптимизма, но их нужно переносить отстраненно, не грубить но просто спокойно выполнять свою программу. Все что с вами происходит, это продолжение очистки после голодания. Никаких уж таких грубых отклонений у вас при выходе не было. Удачи и спокойствия.
Спасибо за совет, но если б серьезных ошибок не было. Самочувствие явно было бы другим . А сейчас слабость, а вечером озноб.
МарияТ вне форума  
Следущий пользователь сказал МарияТ спасибо за это полезное сообщение:
Лиsa (08-07-2008)
Закрытая тема