|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Поблагодарил: 33
Поблагодарили 85 раз(а) в 31 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Я превращаюсь в растение...
Вы с ума сошли с вашими морковными котлетами после 17 дней голодовки!
![]() Тут после 2 дней боишься чего лишнего хапануть! 17 дней голодали - 17 дней выходите!! А то и больше! У моей мамы были проблемы с щитовидкой, у неё были в своё время очень похожие симптомы, только без голодания. Сдайте кровь на тироксин и прочие гармоны, проверьтесь. И слушайте свой организм! Не хочет он есть - заткните маме рот и ждите, пока он сам не попросит у вас еды!
#53 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Не слушайте никого кто не смыслет в голодании и не говорите что Вы голодаете. Я со своими переборолась, всегда говорю что голодаю 3 дня-это типа не страшно. А мама, папа с которыми давно не живу вообще ниче не говорю. Последний раз редактировалось Вика с; 04-07-2008 в 11:31.. |
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Лиsa (08-07-2008)
|
![]() |
#54 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
|
|
![]() |
#55 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Конечно нужно было выбрать из двух зол меньшее, и обязательно противостоять маме!
В жизни, к сожалению, иногда приходится поступать так, как неугодно нашим близким. Но в том-то и дело, что они (близкие) сами придумали, что имеют право на принуждение. На самом деле их единственная обязанность - это помощь, а не насилие. А не согласны они с тем, что вы считаете единственно правильным, или неспособны помочь - пусть отойдут в сторонку и не мешают. Нет ничего доброго, ничего положительного и святого в том, чтобы угождать неправым, быть половичком о который вытирают ноги, даже если это мамы или дети. Это не делает нас хорошими. А тот факт, что вы такое и так ели после длительного голодания, говорит о недостаточности Вашего понимания вопроса. Нужно было сначала тщательно разобраться что к чему приводит и даже потренироваться на малых сроках. А то получается - это как острый ножик, оказавшийся в руках у 2-летнего ребенка... Ножиком можно весьма полезные работы совершать, но можно и убить. Последний раз редактировалось Happie; 04-07-2008 в 15:17.. |
![]() |
#56 | |
Поблагодарил: 279
Поблагодарили 252 раз(а) в 105 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#57 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
|
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
МарияТ (05-07-2008)
|
![]() |
#58 |
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 236 раз(а) в 77 сообщениях Файловый архив: 8
|
никаких волнений. Все идет нормально. Будьте спокойны, не мечитесь. Просто откройте Брегга и поэтапно следуйте его советам при выходе. Вопли домашних мне знакомы, они конечно не прибавляют оптимизма, но их нужно переносить отстраненно, не грубить но просто спокойно выполнять свою программу. Все что с вами происходит, это продолжение очистки после голодания. Никаких уж таких грубых отклонений у вас при выходе не было. Удачи и спокойствия.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал grif спасибо за это полезное сообщение: |
МарияТ (05-07-2008)
|
![]() |
#59 | |
Поблагодарил: 279
Поблагодарили 252 раз(а) в 105 сообщениях Файловый архив: 0
|