|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,505 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Система корпоративных закупок
Цитата:
С одной стороны, в продуктах указаны капсулы. С другой, они сами пишут, что - Нужно вытащить полисахариды - используй горячую воду, нужно экстрагировать нуклеотиды - юзай спирт или гексан. (к тому-же, не указано, что имеют в виду под Хот вотер - сварили? Тогда всё сдохло... вода до 40 по цельсию - не назвал-бы горячей...) : There are two general categories of bio-active compounds found in mushrooms, the polysaccharides, which comprise most of the medicinal compounds. These are soluble in hot water and are not soluble in alcohol. The immune-stimulant type action so well known in mushrooms is from this class of compounds. If you are looking for Immuno-modulation action, then don't use alcohol extracts. That would be a waste of money and time since they do not work for this. Another class of compounds from mushrooms are those which are soluble in non-polar solvents like alcohol and hexane. These are usually smaller in molecular size and they are more specific in their bio-activity. Nucleosides, deoxynucleosides and most of our antibiotics and anti-microbials fall into this category. Но далее! Aloha Medicinals is pleased to provide either Extracts or Full Spectrum MycoProducts. Or for that matter, fruitbodies or liquid culture mycelium. As the largest medicinal mushroom manufacturer in North America, we do it all. Так я и не понял... По описанному, получается, что можно заказывать как экстракты (самому выбирая, чем растворяли?), так и живой мицелий. И там нет уточнения, что Full Spectrum MycoProducts - это например, смесь водного и спиртового экстрактов, избавленная от воды и спирта вакуумом БЕЗ НАГРЕВАНИЯ. Не... ну кто так пишет?!!! Надо будет подробнее что-то найти. Если они такие крупные, то не может не быть материалов. Может у них есть "информация для врачей"? Или хоть что-то более подробное?
|
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
А может быть написать на фабрику и задать им прямые вопросы? У нас же есть люди, которые могут сделать это абсолютно грамотно, например, Вадим Асадулин. Я не настаиваю именно на его кандидатуре, но он и врач, и знаток тибетской медицины, и английскую специальную терминологию юзает.
|
|
|
#3 |
|
|
Ужо.
Ужо всё выяснили... Тут: http://www.powersupplements.com/cordyceps/ И во внутренних ссылках всё, что надо есть. И вакуумная сушка и способ выращивания. P|S Ччёрт... ЭТО - НЕ ТО. (Про указанный сайт)Это не производитель, а... короче, не то. Это смесь, в которой мизерное включение кордицепса. ![]()
Последний раз редактировалось anyk99; 18-05-2010 в 04:53.. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
Алексаша (18-05-2010)
|
|
|
#4 | |
|
|
pupsik, а почему ты считаешь, что дешево? Вот, например, исходное предложение без скидок:
Цитата:
|
|
|
|
#5 |
|
|
Алексаша, теперь надо понять их ассортимент по кордицепсу.
А там по ценам сообразим. Цены - штука забавная... Нам не бутыль/рубль интересно, а эффект/рубль. Так что рано пока считать. Давай поймём, что у них есть?
|
|
|
|
#6 |
|
|
Тут менталитет имеет значение. Советскому человеку выложить 150 рубликов за курс нормально, а 600 целковых - это уже не каждый решится. Это уже только по "жизненным" показаниям. Это уже только для тех, кто имеет достоверную информацию о безоговорочном лечебном эффекте. У меня, например, никакой симптоматики, из перечисленной по кордицепсу нет, но для профилактики и из интереса бутылку китайского готов попробовать, а экспериментировать с американским - это если только прижмет.
|
| Следущий пользователь сказал Алексаша спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (18-05-2010)
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
У Китайцев самым действенным был "Король кордицепс" и "Сложный рецепт" - разная концентрация самого кордицепса в меду. Собственно... узнать-бы сколько там мг./мл...... И что-то можно думать... Мёда-то у нас и своего не мало. Если Америкосовый - чистый кордицепс, да если не убито в нём всё, то и цена - толковая. В Бангкоке он стоит в чистом (увы, гретом при сушке) виде в китайских аптеках по 16-30 тысяч бат за 37 грамм.(в зависимости от размера-калибра самих грибов) Что бат, что рубль - почти одно. Там-же мелют в порошок и запихивают в желатиновые капсулы по 0,5 грамм - типа америкосовых по 525 мг... Или мешают традиционные смеси с другими грибами Линчжи, Рейши - с мёдом. Все производные смеси пляшут в цене от ПРОЦЕНТА содержания кордицепса. Остальное в смесях - мелочь по цене... И, если америкосовый (ну вдруг так и есть?) - это чистый и неиспорченный, то там и цены есть за опт скидочные. Уже не по 20 $, а 3 пузыря с капсулами за 39 $. 90 count bottle of 525mg vegetarian capsules - это 45 грамм!!!!! То есть, даже не опт, а просто 3 пузыря сразу - это 39$ за 135 грамм. В Бангкоке это было-бы на 180-200 $ Так что... если америкосы дают ЧИСТЫЙ кордицепс, то это выгодно до дури. Ещё и доставка малым объёмом! А тут рассыпал капсулы, в мёд замешал и получи свои литры аналога Ликешному...
|
|
|
| 3 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#8 |
|
|
Жесть...
Не смог понять, каков процент самого кордицепса в продукции Лике. Может, конечно в китайском варианте инфа...
|
|
|
|
#9 |
|
|
А обязательно с медом смешивать? Там же написано, что принимать с едой. Может быть мед и еда как-то взаимозаменяемы?
И потом, Андрей, ты можешь сравнить рекомендуемую дозировку? Американцы предлагают 1-2 капсулы дважды в день, а китайцы какие количества рекомендуют? И это может являться отправной точкой для определения количества действующего вещества? Да, если я правильно понимаю, действующим веществом является мицелий. Где-то указывается его процентное содержание? Насколько мне известно, на лекарственных препаратах (не знаю, относится ли это к БАДАМ) процент действующего вещества указывается в обязательном порядке. И еще, Андрей, Если я правильно понимаю, в капсулы запаковывают препараты для того, чтобы избежать разрушительного действия желудочного сока. Может быть так американцы добиваются повышение эффективности действия препарата?
Мне 64, но благодаря ЗОЖ, я выгляжу на 63!!! Моя тема Прямохождение VS Здоровье и моя фотка Последний раз редактировалось Алексаша; 18-05-2010 в 06:25.. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
Алексаша,
Конечно, в мёд не обязательно. Но. Я много лет имел дело с кордицепсом Лике. Как это работало - не описать!!! (Могу и описать, но много-много писать придётся.) Китайцы намешивали очень интересные смеси. Возможно, это имело смысл. Они этим много тысяч лет занимаются... Там не только кордицепс был, но и ряд менее дорогих и дефицитных компонентов. Честно? Я-бы тупо повторил состав. Он был великолепен. Не могу утверждать, что в чистом виде он хуже. Не пробовал. А то - пробовал. И видел, как работает даже на собаках. Дозы... Так нет у кордицепса передоза. Лошадиные количества ни одной побочки не дают. Поэтому рекомендуемые дозы - не показатель. Нужно найти данные именно по содержанию самого кордицепса. Капсулы - не только от жел.сока. Разные бывают. Часто просто для дозировки используют. Порошком не удобно. P/S Сохраню тут - а то потеряю. http://www.danielwinkler.com/id129.htm#on_cordyceps Это куча линков по кордицепсу. Буду рыть и рыть, пока не пойму - где в мире и как делают.
Последний раз редактировалось anyk99; 18-05-2010 в 07:50.. |
|
|
|
| 15 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
Astrid (18-05-2010),
Ludmila_ (18-05-2010),
olga (25-05-2010),
pupsik (18-05-2010),
Reality (16-06-2010),
Rena (13-12-2011),
Starvation (19-05-2010),