|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#52 |
Поблагодарил: 416
Поблагодарили 751 раз(а) в 362 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Re: Уже голодаю.
моя душа после рвоты просила имено отваров.Хотя выходила я на соках,но постоянно хотелось горяченького бульона,чтоб так приятно обволакивало бедный исстрадавшийся желудок.Про беременностях я пила обычный куриный бульон,он мне очень помогал выходить из этого состояния после затяжной рвоты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Поблагодарил: 2,692
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 406 сообщениях Файловый архив: 4
|
http://golodanie.su/forum/showthread...%E0#post156380
http://golodanie.su/forum/showthread...%E0#post144423 А это совет linga, у которой был выход с сильной рвотой: СЕЙЧАС я говорю, что нужно было бы подождать на клизмах с соком еще 1 или 2 дня. потом бы рвота прекратилась окончательно и появился бы аппетит на питье соков, сначала разбавленных. Здесь посмотри несколько сообщений, особенно №211 http://golodanie.su/forum/showthread...%E0#post121640 Напиши как ты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
IRIСКА, как проходит ваш выход?..
Следущий пользователь сказал alagor спасибо за это полезное сообщение: |
mariana (19-06-2010)
|
![]() |
#55 |
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 74 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Уже голодаю. (26 дней)
alagor, Вроде пришла в себя более-менее....
Спасибо. На слабом отваре из "геркулеса" выходила - только от него желудок успокаивался. Вчера вырвало только один раз - днем, желчью. Итого, сейчас у меня 8-й день выхода. "ем" овощные+крупяные отвары - отвар геркулеса+цв.капуста,картошка,кабачек. Отвар пью потихоньку ложечками, желудку нравится. На рыночные фрукты и овощи даже смотреть не могу. Очень они "пластмассовой синтетикой" мне воняют. Вчера муж из нашей теплицы несколько огурчиков принес - те пахли хорошо. Вся ирония в том, что я думала, что с соками из фруктов и овощей проблем не будет вообще ( я врач на рынке, мы их на нитраттесте проверяем), и что же - нитратов и правда там мало - по ПДД. Но ужас, чем их еще подкармливают и обрабатывают, что бы не портились........ Я всерьез задумалась о том, что газон на даче надо перекопать и насадить там, как раньше, всяко-разно овощи.......................... |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
|
mariana,
И я отвары пью. Без мяса, естественно.... Овощно-крупяные. На след. неделе думаю гречку отварить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
|
Как выхожу, вроде Алагору написала.
Повторять сил нет. Я сейчас в основном лежу - слабость дикая. Сегодня 8-день. Общая потеря веса с начала экзекуции - 20 кг. Дом требует уборки. На работе мне все говорят, что я делаю дела ужасно медленно, спрашивают, не заболела ли чем........ Очень беспокоят "сердечные" дела - с понедельника (шестой день) мучает аритмия - сердце стучит нипойми как и нипойми где. Пульс в спокойном состоянии лежа на диване - 90 - 96 . Это ведь много ? А если дойти на кухню попить воды(не бегом) - за 120 становится. На работе пульс не мерила - боюсь........ Голова соображает плохо, все забываю. Голова кружится, Когда встаю - сильно заносит . Надеюсь, скоро это состояние пройдет. Одно радует - в размерах сильно убавилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
|
9-й день выхода.
Питалась весь день супом - на полтора литра воды 250 г кабачка 200 г картошки 150 г цв. капусты 30 г "геркулеса" Как след. сварила (овощи почти разварились) и 4 раза за сегодняшний день поела. Осталось в кастрюле примерно половина супа. На завтра. Желудку суп очень нравится. Ни тошноты, ни рвоты. Сердце вроде успокоилось, по крайней мере таких неудобств не доставляет и "стуком" своим больше не пугает. Самостоятельного стула нет, но клизма помогает. Вес пока тот-же - 84 кг. Думаю, все же, что через месяц - полтора повторю заход в голод, но на более короткий срок - 14 дней, край - 20 дней. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Поблагодарил: 416
Поблагодарили 751 раз(а) в 362 сообщениях Файловый архив: 8
|
IRIСКА, я тебе уже писала в другой теме,но напишу и здесь.Может,тебе попить в перерыве между голоданиями антигельминтных травок?Очень рада,что у тебя нормально проходит выход,потому что был момент,когда я за тебя очень беспокоилась.
|
![]() |
![]() |
![]() |