|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Неужели у МЕНЯ дневник???
а стол будет фуршет или именно стол, с салатами всякими и прочим?
конечно сложно будет сидеть попивая водичку за столом, в то время как остальные будут жевать ... ну ощущение белой вороны. Когда дома люди едят - можно развернуться и переждать момент ужина/обеда, а на празднике так не сделаешь, сразу будт думать, что ты: а) ханжа; б) тебе всё противно и скучно в) чиво пришла, раз болеешь? негативные эмоции почему-то в основном ... ![]() поэтому либо по-чесноку сказать, что на диете или голодаю (хотя тут могут начаться крики - ты что с ума сошла, а ну быстро ешь и весь стол будут впихивать в тебя), а могут и заинтересоваться или даже поддержать - ну в случае если скажешь это с оттенком шутки, мол время не удачно выбрала :))) а можешь и составить компанию, за столом ![]() смотри сама, как тебе удобнее и как организму будет проще и легче. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Катринка спасибо за это полезное сообщение: |
raufatovna (01-07-2010)
|
![]() |
#52 | ||
Поблагодарил: 35
Поблагодарили 38 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 0
|
Будем отмечать в кафе, я думаю будет именно стол и заказывать будут всем одинаково.
Цитата:
Цитата:
Помню на прошлой работе питалась не как все. Так все сначала расспрашивали, потом вроде смирились, а потом оказалось, что одну девочку, которая против всяких диет я раздражаю!!!! Я у неё спрашиваю почему я тебя раздражаю, ведь я никому не навязываю свой образ жизни, а она мне незнаю..... Конечно её просто грызло, что она не может сидеть на каких-то диетах и как-то ограничивать себя-я так думаю! И вообще всегда людям неудобно оказывается рядом с таким человеком. Это им неудобно?! А кто себя ограничивает или пытается изменить образ жизни?! Вот и получается, что каждый переживает за себя! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
|
люди не любят не похожих ))) я вот сейчас тоже со своим МЧ по аське переписывалась. Спросил, чем обедала. Сказала, что у меня сегодня пустой СУХОЙ день. Переспросил, что это такое сухой день. Начался спор, что я издеваюсь над организмом. Я сказала - издеваться над организмом - это пихать в этот самый организм всякую гадость, а потом коллекционировать болячки. (МЧ курит, пьет пиво, закусывая рыбками, кальмарами и сыром копченым. Ему 27 лет и он периодически валяется с головными болями, тахикордией и прочими сосудистыми болями + у него многочисленные межпозвонковые грыжи).... Так вот он подумал-подумал и говорит, наверное в следующий твой заход я с тобой поголодаю ))))
|
![]() |
![]() |
raufatovna (01-07-2010)
|
![]() |
#54 | |
|
У меня мама тоже спрашивает ела или нет, я уже на автомате отвечаю, что ела, чтобы без лишних вопросов)))
Цитата:
![]() чтобы делать такие выводы надо сначала ознакомиться, что это такое?! Я когда дома голодала, то папа доедая пельмени, говорил, что я правильно делаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
raufatovna (01-07-2010)
|
![]() |
#56 |
|
Папа у меня курит, иногда употребляет спиртное. Он мне говорил-"я все понимаю, можно отказаться от сигарет, от алкоголя, НО КАК МОЖНО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЕДЫ???" он просто не мог этого сделать, но меня поддерживает, хотя и говорит, что худеть мне не надо!
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал raufatovna спасибо за это полезное сообщение: |
Катринка (01-07-2010)
|
![]() |
#57 |
Поблагодарил: 749
Поблагодарили 752 раз(а) в 259 сообщениях Файловый архив: 2
|
raufatovna, я один раз присутствовала на ДР подруги, а накануне действительно отравилась. Тогда ещё о лечебном голодании вообще ничего не знала. Сидели за столом, было много друзей, но никто не осудил за то, что только воду пила, только посочувствовали. Потом были танцы, гулянцы, фоткались, просто дурачились. И всем было совершенно уже всё равно, ела я или нет. Об этом уже никто и не вспоминал. Навеселились просто здорово. Ведь праздник ни только из застолья состоит!
В любом случае хорошо ещё все обдумай, а мы тебя поддержим!!!! ![]()
Следущий пользователь сказал Ната спасибо за это полезное сообщение: |
raufatovna (01-07-2010)
|
![]() |
#58 |
|
Спасибо за поддержку НАТА!!! Мне очень приятно общаться с единомышленниками!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ната (01-07-2010)
|
![]() |
#59 |
|
наши привычки иногда сильнее нас ...
![]() с другой стороны у нас одна жизнь и мы сами должны решать как ею распорядиться. На данный момент у меня например нет такой установки, что я вот стану голодать по энному количеству дней, потом начну питаться исключительно растительной пищей, исключая вредные продукты... Но пока так, я замечу! Может потом я буду самой ярой поклонницей ЗОЖа ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Катринка спасибо за это полезное сообщение: |
raufatovna (01-07-2010),
Ната (01-07-2010)
|
![]() |
#60 |
|
Согласна с Катриной! Каждый должен сам выбирать свое питание. Но самое главное, чтобы человек был в гармонии с собой и выбирать то питание, которое подходит ему. Чтобы быть СЧАСТЛИВЫМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!! Я этого желаю себе и ВСЕМ!!!
|
![]() |
![]() |
Ната (01-07-2010)
|
![]() |