Цитата:
Сообщение от OLALA
Как твое самочувствие, бодрячком?
|
Спасибо,
OLALA!Самочувствие отличное))) Я забываю писать, наверное потому, что и не чувствую себя на голоде. ВСе хорошо, небольшая слабость с утра была, а так норм)))
Цитата:
Сообщение от OLALA
Это не беда...когда курильщики курят на балконе, ты же не думаешь, что оторвана от общества?)))
|
Ну... как сказать. Жила я на квартире, где было еще 8 человек, кроме меня. И ВСЕ КУРИЛИ!!! Это был ужас. Так как они курили на кухне. Я в принципе себя нормально ощущала, но они меня конечно считали белой вороной. Хотели даже поспорить на ящик шампанского, что через год я обязательно буду курить и пить,(девочки пили водку очень часто)как они. Я БЫЛА УВЕРЕННА, ЧТО ВЫИГРАЮ СПОР! Так как курить я точно никогда не начну!
Цитата:
Сообщение от Катринка
когда у человека в организме паразиты (всякой субстанции), то потребность в сладком возрастают
|
это конечно интересная мысль!!!
Вполне возможно. И чем больше на голоде, тем меньше хочется всякой ерунды. После 10 дней мне в принципе не хотелось, но потом как-то само пошло. Может действительно 14 дней помогут очиститься И не бдет паразитов, которые так сладкого хотят.Только я и в детстве у всех сладкое клянчила.
А еще это из-за недостатка любви-это правда.Хоть и печально. А может это все просто мои отмазки, незнаю....
Цитата:
Сообщение от Ната
Ещё на сладкое может тянуть из-за нехватки в организме кальция.
|
будем надеяться, что на голоде кальций как-то сам вырабатывается!