Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2007, 18:53   #631
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Голодание с фотографиями.

Цитата:
Сообщение от Странник
Я тоже пытаюсь помогать им советами. Потому что у меня тоже есть потребность помогать людям.
Помогите Леди, ведь Вы же видели её фотографии....

Или Вам нужно, чтобы Леди сама об этом попросила?

Старый 28-12-2007, 18:56   #632

Поблагодарили 6,778 раз(а) в 2,899 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:

Pjankof,
чесслово, не торопитесь просить о такой помощи... Палочка-то о двух концах (ИМХО, конечно).
Super_Nova (28-12-2007), Алена (28-12-2007), Гуська (30-08-2011), Илья (28-12-2007)
Старый 28-12-2007, 19:05   #633

Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от Pjankof Посмотреть сообщение
Помогите Леди, ведь Вы же видели её фотографии....
Или Вам нужно, чтобы Леди сама об этом попросила?
Лучше всего когда человек сам просит о помощи, уважаемый Pjankof.
Но делать это надо без лишнего шума, и только в личной переписке.

Если есть сомнения, то лучше на контакт не выходить, пока не "дозреешь".
Странник вне форума  
Старый 28-12-2007, 19:09   #634

Поблагодарили 24,670 раз(а) в 5,734 сообщениях
Файловый архив: 4
Получено наград:

Странник,
Я астрологией не профессионально занимаюсь, читаю популярные брошюрки на досуге.
Что до связи астрологии и собственного выбора - ну да, конечно, выбираем заранее, еще до рождения; я точно помню, где - то читала про это...
У меня к Вам вопрос - все-таки, что это означает "Тонкий мир управляет человеком посредством страха?". Страх - это и в нашем мире мощное средство манипулирования другими людьми. То есть, нас тут все пугают, да еще и из Тонкого мира пособляют? ["Корпорация монстров" прямо, ну да Вы фильмы, наверное,не смотрите]:

У Вас есть дневник или тема, в которой можно обсудить некоторые вопросы? Неудобно в чужом дневнике.
Алена вне форума  
Следущий пользователь сказал Алена спасибо за это полезное сообщение:
M.P. (28-12-2007)
Старый 28-12-2007, 19:35   #635
Старожил форума

Поблагодарили 48,468 раз(а) в 10,895 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Странник
Вы не задумываетесь о том, что эти люди пытаются переложить на Вас свои проблемы.
Никто на меня не переложит.Разница как между рыбой и удочкой.Я пытаюсь дать удочку и показать рыбные места (даже не научить ловить потому как способы разнятся и я не утверждаю,что владею лучшим).
Вы же в роли медицины.Не осуждаю Ваше желание,но по-моему человек должен сам справляться.Если он научится - это победа его и немноооожко моя,а если вы его "вылечите" - это ваша...Я уже вобще не берусь за вопрос - возможно ли это Но в любом случае,такими методами куда мне надо не приедешь,так что даже не буду спорить или углубляться,прошлое дело...Вначале человек ищет помощь,позже панацею,потом понимает что должен сам и очень многое...

Пример с холодильником не уместен,вы же не предложите за меня есть,спать или за кого-то рожать...Есть вещи кторые надо делать самому,только внешние педметы стоит дверять другим.
5 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение:
M.P. (28-12-2007), Super_Nova (28-12-2007), VladZZ (13-02-2010), Гуська (30-08-2011)
Старый 28-12-2007, 22:11   #636

Поблагодарили 1,390 раз(а) в 602 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
то лучше на контакт не выходить, пока не "дозреешь".
Странник, а что Вы себя предлагаете? Вам ЗАЧЕМ нужен этот контакт?
Обычно врач пациентов не ищет, они сами идут..

Цитата:
К Вам на форум приходят люди с просьбой о помощи.
Вы пытаетесь им помогать советами и ссылками т.к. другого способа помочь им через Интернет у Вас нет.
Но при этом Вы не задумываетесь о том, что эти люди пытаются переложить на Вас свои проблемы.
У Вас есть потребность помогать людям, и Вы таким образом её удовлетворяете.
Мы сюда в первую очередь не за помощью идем и не чтоб помощь оказать (как Вы правильно заметили, помочь мы физически не можем), мы здесь общаемся и сюда за этим приходим. А если при этом можно и помочь, то только рады: ну чтоб не совсем без дела лясы точить

Цитата:
Не выкладывайте свои фото на эзотерических сайтах и сайтах, посвященных здоровью и лечению. Могут быть ненужные проблемы
Проблемы будут у тех, кто в это верит.
А вас совесть не мучает, что люди с некрепкой психикой от ваших постов себе еще больше проблем надумывают ??
Алена (29-12-2007), Илья (29-12-2007)
Старый 28-12-2007, 22:42   #637

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6

"Красивая женщина не может быть глупой,потому что умная женшина никогда не позволит себе быть некрасивой..."

Фраза понравилась...Просто так сказала...
Евочка вне форума  
4 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение:
dina (29-12-2007), Гуська (30-08-2011), Жанна (30-12-2007), _vr_ (30-12-2007)
Старый 28-12-2007, 22:55   #638

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6

Цитата:
Сообщение от Леди

С замечанием об отсутствии прически согласна, главное, я тешила себя мыслью, что сносно. У меня серый цвет волос, совсем не приглядный. А что? Всё закономерно: не рвусь к этому потому, что знаю, что в моих обстоятельствах шикарная прическа мизер изменит (улучшит настроение, дальше все привыкнут и станет, будто ничего и не происходило).
Леди, ты хочешь поговорить об этом? Как можно рассуждать, что прическа мизер изменит? Путь к великому начинается с одного шага...При чем тут все привыкнут и станет, будто ничего и не происходило? А что должно происходить? Блин, ну как так можно рассуждать вообще? Есть же гармония, понятие красиво-некрасиво...При чем тут все- ты же в зеркало не на всех смотришь, а на себя...Моей приятельнице 60 лет!!! Она мусор без помады не вынесет! Не поверите, машины тормозят-парни знакомиться лезут! Разве к этому можно привыкнуть? Разве женщине (любой) этого не нужно?

Я сейчас сижу на островке, вокруг только семья...У меня укладка и ярко-алые ногти...Я довольна ногтями, они красивые...Мне приятно на них смотреть...На безымянном пальчике левой руки- на красном фоне ногтя - белая снежинка...От меня пахнет (в данный момент) духами Эскада (розовые). И так будет всегда. Я предпочту купить помаду от Диор, чем разделочную доску или новую мясорубку...Я так себя "заточила". И для меня, как женщины, это важно. Это баланс, мой уровень...И никакого здесь ничего плохого нет, это НОРМАЛЬНО. Это ХОРОШО. И внешняя сторона медали - это не только внешний блеск. Это внутренняя сила, это отсутствие лени сделать что-то для себя и окружающих, чтобы на тебя было приятно смотреть...Чем больше тратишь времени на себя, тем больше появляется сил любить остальных людей...Самооценка меняется, ты меняешься, люди меняются...Связь прямая...Долой стоптанные тапочки!
Евочка вне форума  
7 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение:
dina (29-12-2007), Limes (29-12-2007), Rica (10-01-2008), Гуська (30-08-2011), Жанна (30-12-2007), _vr_ (30-12-2007)
Старый 29-12-2007, 01:43   #639

Поблагодарили 1,648 раз(а) в 681 сообщениях

Евочка,
обычно как у людей получается? либо быть умным и образованным, либо модным и красивым.. Леди выбрала первый путь..а совмещать- это удел очень трудолюбивых людей....опять же у всех разные приоритеты..кто-то визуал, кто-то нет...и потом, при любой ухоженности можно заполучить мужа, иметь семью...и будет тоже, что у всех..но это для менее амбициозных женщин..
Daniela вне форума  
Следущий пользователь сказал Daniela спасибо за это полезное сообщение:
Илья (29-12-2007)
Старый 29-12-2007, 01:54   #640

Поблагодарили 6,778 раз(а) в 2,899 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Евочка
Разве женщине (любой) этого не нужно?
Вот если я щас скажу, что далеко не любой нужно, меня закидают и тапками (мужскими) и туфлями на шпильках... Проводить взглядом - да ради бога! Лезть знакомиться - увольте!

Я не буду сидеть дома с укладкой (как и вообще ее никогда делать ну буду, потому что перестаю быть похожей на себя), но и нечесаной - только потому, что никто не видит, тоже не буду - потому что я тоже хочу нравиться прежде всего самой себе, и не хочу шарахаться от зеркала, проходя мимо него. У меня нет халатов домашних (на дух не выношу) и я не ношу домашние костюмы (даже слова не знаю, как их назвать?, ну в общем всякие штаны и футболки типа), но и в том же виде, в каком я выйду в люди, я тоже дома париться не буду - комфорт прежде всего - поэтому нашиты платья домашние, в которых и гостей принять не стыдно, ежели что. Маникюр? да, тоже люблю красивые ногти. Но и тут понятия красоты для всех разные. Духи? не выношу сильных запахов, но всегда остается чуть заметный запах от того же крема.

В общем, сроду бы не писала обо всех этих подробностях, но, думаю, что все мы разные. Евочка, (ИМХО))))) твой вариант - для небожительниц, для богинь, как ты! )))))

В общем, такой длинный и нудный пост только для того написала, чтобы сказать - парадный вид дома не есть единственная антитеза нечесаным волосам, шлепкам и заношенным халатам или треникам (слово вспомнилось))))). Бо - все мы разные ))))) Главное - лахудрой не ходить )))))

П.С.
Цитата:
Сообщение от Евочка
Я предпочту купить помаду от Диор, чем разделочную доску или новую мясорубку
А я не куплю ни то, ни другое. А предпочту лучше книжку в Букинисте, ДВДюк с любимым фильмом, сходить на концерт или съездить на свои гроши куда-нить...))))))))))))))))

Последний раз редактировалось M.P.; 29-12-2007 в 10:11..
M.P. вне форума  
9 пользователей сказали M.P. спасибо за это полезное сообщение:
Limes (02-01-2008), Pika (29-12-2007), Rica (10-01-2008), yulia (30-12-2007), Гуська (30-08-2011), Илья (29-12-2007), Любочка (29-12-2007), Люсико (15-01-2008)
Закрытая тема