|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 238
Поблагодарили 1,251 раз(а) в 437 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 1
|
Re: Водянка
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 132 раз(а) в 59 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Что хотел бы сказать в завершении пяти дневного выхода на арбузах (так как щас уже добавил молочку)
Плюсы + Где-то прочитал что у одного мужчины после голода в суставы стали работать как двигатель после заливки синтетики (у меня тоже самое) Основная проблема из-за которой голодал улучшилась, думаю очередное голодание вообще ее уберет. В целом повысил свой рекорд голодания Почистил организм и мозги Я думаю остальное не требует перечисления... Минусы - Сбросил вес Потерял хорошую физическую форму (будем восстанавливать) Иногда при определенном ритме хотьбы побаливает в районе печени Не знаю точной даты, но хочется побыстрее восстановиться и завершить начатое, надеюсь это будет в октябре. Всем спасибо за поддержку! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Снова с вами. Снова в бой...
Казалось бы не так давно я голодал... Но уже прошло три месяца и нужно завершать начатое... Итак в 20.00 по киевскому времени будут сутки голода, планирую суток семь... Не знаю сколько из них будет на сухо... Я не особо готовился к голоду...в смысле не очищал кишечник, как в прочем и прошлые разы... что ел, то ел... хотя надо было бы попить разбавленные соки... ну да ладно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Состояние почти такое же....Когда занимаешься чем-то время летит не заметно...забываешь про голод и даже не чувствуешь его (в плане сил, и чисто психологически...потому как есть в принципе на голоде никогда не хочется... Кстати пока продолжается сухой голод...вчера правда по забывчивости сделал пару глотков минералки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Уже 4 полных суток...пошли пятые...состояние вялое, но уже более менее бодрое по сравнению с прошлыми голоданиями, тем более что это 4 сутки сухого...
На вид подхудел и медленно соображаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
5,5 сухого голода..состояние бодрое...начал пить воду...может сегодня и начну выходить из голода...натру яблочко и смешаю это пюре с водой...ммм...
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал as3707 спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (19-09-2015)
|
![]() |