|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#61 | |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 175
Поблагодарили 915 раз(а) в 193 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Впервые в жизни ощутить себя стройной и избавиться от душевной боли. Возможно ли?
Цитата:
Хммм... И правда. С жвачкой завязываю, все же нам нужно, чтобы голод прошел на пользу^^ На выходе еще планирую витаминок попить, чтобы восстановить баланс :) Все, договорились, массажи и крема пока в сторону, наслаждаюсь именно голодом и только им)) Надо бы выжималку купить... Дорого поди, а у меня зп и так небольшая(( А вот насчет дня... Понимаешь, я с самого начала немного запуталась и не могу вспомнить, когда начала... То ли 29, то ли 30, то ли 31... Для удобства возьму среднее число - 30 - и тогда выходит, что к концу подходит 12 день :) А ты давно с любимым вместе? Знаешь, мне так тяжело, что у меня нет парня... Меня морально "плющит" от этого, аж реветь хочется(( Особенно на работе - гости все парочками приходят, давит так это... Банальная усталость от одиночества. Нафиг такую свободу... Что-то я загрузила тебя, поди :) Ты на 21 день решила идти?) |
|
|
|
| 5 пользователей сказали Smora (mery) спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (13-09-2013),
FOX (11-09-2013),
Frozen Orb (10-09-2013),
Vera-56 (13-09-2013),
На-Талия (10-09-2013)
|
|
|
#62 |
|
Поблагодарил: 6,881
Поблагодарили 4,105 раз(а) в 878 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Впервые в жизни ощутить себя стройной и избавиться от душевной боли. Возможно ли?
Smora,привет!
![]() Про соковыжималку,смотря как хочешь выходить.Если на овощных соках,то лучше электрическую купить.Специальную,чтоб и для овощей и фруктов. Я выходила на цитрусовых соках.У меня обычная,ручная.И то не помню откуда взялась у меня.Соки я не очень люблю и пью. ![]() Не расстраивайся,про личную жизнь.У тебя ещё всё впереди! ![]() ![]() |
|
|
| 4 пользователей сказали Иванка" спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#63 | ||
|
Поблагодарил: 398
Поблагодарили 1,444 раз(а) в 337 сообщениях Файловый архив: 0
|
Smora, не загрузила, ты чего! Если что то совсем личное что боишься рассказывать - моя личка всегда тебе рада)
Вместе год и 2 месяца где-то, но это пожалуй первый "удачный" вариант в моей жизни, до этого - одни "фэйлы" и страдания.. просто человек попался очень необычный, он мыслит не как большинство.. нам такие и нужны, которые смогут по достоинству нас оценить Так что всё у тебя будет прекрасно, моя дорогая :) А если с этим не выйдет - ничего страшного, у меня такие переживания были порой, что в церковь ходила у иконы плакала, просила, чтоб отпустило.. а теперь вот - люблю очень и любима Соковыжималки поищи на avito.. наверняка кто то свою старую дёшево продаёт.. это хороший выход, чем давить :) сейчас приведу цитату anyk99 (это местный гуру голода :))) Цитата:
Из вот таких соображений: Цитата:
Меня зовут Даша! Рост 182, 26 лет. Мой опыт голодания: 24 дня голода и 14 дней выхода только на соках http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16300 Обсуждение: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16317
|
||
|
|
|
|
#64 |
|
|
Да,кстати авито это вариант.Вдруг кому не нужна.
![]() Я столько информации читала про выход,пока голодала 10 дней.Готовилась и думала,а как же выходить. Некоторые пишут,что на морковном потом жор наступает и срываются.Кому-то на цитрусовых сложно и т.д. У всех своё мнение.Мне кажется,это только методом проб.Кому-то одно подходит,а кому-то другое.Я выходила на соках-цитрусовых и фрукты потом.У меня вес снижался и на выходе. ![]() |
|
|
|
|
#65 |
|
Поблагодарил: 398
Поблагодарили 1,444 раз(а) в 337 сообщениях Файловый архив: 0
|
Иванка", умничка) действительно, каждому своё. Но я от греха подальше всё таки придержусь того, как изначально решила
![]() Smora, расфлудилась я огромными цитатами, вот, внимательно прочти это: http://golodanie.su/forum/showpost.p...15&postcount=9 тут о сроках всё подробно и интересно написано :)
Меня зовут Даша! Рост 182, 26 лет. Мой опыт голодания: 24 дня голода и 14 дней выхода только на соках http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16300 Обсуждение: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16317
|
|
|
|
|
#66 | |
|
|
Цитата:
![]() У меня тока ручная,выход сам собой решился-цитрусовые. ![]() Мне понравилось. Хотя соки я не люблю. ![]() Правда я потом не могла чистить зубы,после всех этих соков.Болели.Но потом прошли.Я где-то читала,что советуют их пить через трубочку. ![]() Пошла и я по ссылке,почитаю. ![]() |
|
|
|
|
|
#67 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
Усе. Решено. Тяну до тридцатки. Тем более что треть пути пройдена. Тем более что пока переносится легко, но чувство голода никуда не девается. Кушать хочу по-старому. |
|
|
|
|
|
#68 |
|
Заблокирован
|
Frozen Orb, кстати, огроменное спасибище за идею с авито!!! Завтра же поищу!!!
|
|
|
| 5 пользователей сказали Smora (mery) спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (13-09-2013),
FOX (11-09-2013),
Frozen Orb (10-09-2013),
На-Талия (10-09-2013),
Ольга К. (18-09-2013)
|
|
|
#69 |
|
Заблокирован
|
Иванка", привет! ^^ Как голодается?))
Я тоже читаю про сроки и выходы, чувак реально круто пишет. Все мы подчерпнем оттуда много нужного, чувствую. Значит, и на выходе вес продолжает снижаться??? |
|
|
|
|
#70 | |
|
|
Цитата:
![]() У меня продолжал снижаться и на выходе.Если правильно выходить,то вес будет и на выходе снижаться.Организм продолжает чиститься и на выходе. ![]() |
|
|
|
| 5 пользователей сказали Иванка" спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (13-09-2013),
FOX (11-09-2013),
Frozen Orb (10-09-2013),
Smora (11-09-2013),
Ольга К. (18-09-2013)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |