|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Поблагодарил: 36
Поблагодарили 251 раз(а) в 89 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Великий пост и начало моего голодания совпали.
Заметила, что на душе стало легче, сердце успокаивается, уходит недовольство, есть не хочется, даже не говорю об этом.
Внутренне готова спокойно к продолжению. Главное, мне кажется, не фокусировать цель на похуделках. Ведь высвобождается много энергии: не надо есть, переваривать, готовить, меньше общения. Больше состояние напоминает ребёнка, я помню себя: всегда была радость в душе, даже если было плохо, всё равно было хорошо. День прибавляется, больше солнца, жизни. Да и вообще весна чудно- голодное время даже по сути своей. Запасы подвальные заканчиваются, корова не доит( в деревнях), картошки много меньше...нормально - это воздерживаться от еды( её становится просто мало). Понимаю, что в таком посте- голодании есть фишка : относиться с душой, а не формально, соблюдать по сути, а не по форме. Ведь, перед тем, как дать, что то отбирают. А можно отдать добровольно, тогда , может , не будут Отбирать много. Почиститься ДО того. И не бояться. Хуже, когда тяжело на душе, чувствует чел, что НЕ НАДО, но продолжает, это плохо. Если есть чувство лёгкости- трудности будут преодолимы.... Фух.....устала....))))))) ещё раз: ориентируюсь на внутреннее состояние, Но не откажусь от помощи, потому что бывает трудновато и опасливо, это нормальНо: я простая советская дамочка, тельняшку на груди рвать не стану, с распальцовкой не дружу))) Последний раз редактировалось Сабрина; 01-04-2016 в 07:39.. Причина: добавить |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
|
О кальции в продуктах.
http://legscorrection.ru/plastic/health_1.php Но ведь у меня голодание, а кальций выводится, и могут быть проблемы с костями. Есть предложения , друзья? |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,746 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Есть))) Увеличить нагрузку на кости - ходьба, приседания, отжимания... ну или вроде того.
Из работающих костей кальций не вымоется. Будут вымываться ненужные отложения.
![]() |
#64 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
|
19 сутки. Вечер.
вес 90. о.т.96 вес вообще не уходит. Зато я вошла в прошлогоднюю куртку. Попробовала воду из-под крана, дыбожимой.....вкус воды ...специфический. На кухне стоИт фильтр с трековой мембраной: изобретение наших русских учёных . Вода льётся почти сладкая. Очень вкусная вода, как будто оживлённая)) Напишу: перед голоданием 2 недели пила по утрам солодку( ложку на чашку воды), через час после солодки- 10 табл. активированного угля, и ещё через час- завтрак. Провела небольшую предварительную очистку от шлаков, ну , если не чистку, то - провелА .)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
|
20 сутки. Утро.
Здравствуйте!!!! вес 87(удивлена- НИЧО не сказать, два раза на весы вставала!!) о.т 94 Двигаемся дальше. Сплю, как убитая, только голову на подушку- и .... Сны снятся один другого "краше".То должники приходят, то работу ищу, то мужчины претензии предъявляют. Из снов можно сделать интересные выводы для себя в поведении в реале, и, хотя многие смеются над снами, Они ж и пророческими бывают.Так шта...в реале мне надо был посдержаннее, повнимательнее, пересмотреть отношения к мужчинам( начиная с близких...чем не работа? Ещё какая!!!) Весна- пора посева, а что, как говорится посеешь, то и, соответственно, твоё потом будет, и чтоб не ныть "что выросло, то выросло", а помнить: как ухаживаешь за посевом, такой и урожай соберёшь)))) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Сабрина спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (02-04-2016)
|
![]() |
#67 |
|
20 сутки . Вечер.
взвешиваться не стала: ТАК много воды выпила, что мамадарагая! Сегодня неудачная клизма и бЕз ванны. Устала за день, ходила с 11 утра до 18.00 вымокла под дождём. Купила краинскую минералку столовую. Не могу больше пить по 6 литров воды, впервЫе дома минералка, хотя в ресторанчике пила стакан . Она невкусная, но мне за вкусом не гнаться))) Сплю очень хорошо. Настроение хорошее. Погода плохая, но бодрит))) о, у меня завтра рубеж , наступит 21 день голодания. Буду посмотреть, шагать ли дальше)))) |
![]() |
![]() |
piumina (02-04-2016)
|
![]() |
#68 |
Поблагодарил: 73,962
Поблагодарили 12,397 раз(а) в 2,357 сообщениях Файловый архив: 0
|
Сабрина,
держись, ты супер! ![]() ![]() ![]() ![]()
Следущий пользователь сказал piumina спасибо за это полезное сообщение: |
Сабрина (03-04-2016)
|
![]() |
#69 |
|
21 сутки.
УРРРРРРРРРРРРРРрррррррррррррррррраааааааааааааааа! !!!! Есть 21 день!!!!! вес 87. о.т.94 Так штААаа...всё в порядке, вес- снова на месте, талия-тоже)))))))))))))) СЕгодня буду готовиться к постепенной уборке всей квартиры к Пасхе( закуплю ещё химии, соды, нашатыря,салфеток, а ещё новую скатерть хочу) . Сил то не очень много, так шта буду убираться по секторам. И за месяц, глядишь- отмою, украшу , выброшу ненужное, приведу в порядок душу, сведу общение в минимуму, оно забирает энергию, а её у мня не очень много в этот период. |
![]() |
![]() |
piumina (03-04-2016)
|
![]() |
#70 |
|
ЛЮДИ!!!! есть 21 сутки.
вес- такойже. о.т. такая же, настроение хорошее, купила минералки, НУ НЕ МОГУ Я больше ходить как кулер с вОдами разной температуры. И ещё: совсем не очищается язык, не наблюдаю никакого криза....печалька..... |
![]() |
![]() |
piumina (03-04-2016)
|
![]() |