| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  05-11-2019, 12:54 | #1 | 
| Регистрация: Dec 2016 Адрес: Уфа 
Поблагодарил: 17,153 Поблагодарили 13,419 раз(а) в 1,874 сообщениях Файловый архив: 10 Закачек: 0 | 

Re: Акуна матата, или дневник Пумбы
			 Сергеев, я как раз собирался переделать, чтобы было аккуратнее. Для начала сделал как быстрее, хотелось проверить идею. Главное, чтобы с идеей всё было нормально, а точность я исправлю конечно. (Хотя мне сложно представить, чтоб была такая ошибка, как ты написал. Видимо, компьютер совсем слабенький   ) | 
|   |   | 
|  05-11-2019, 14:41 | #2 | 
| Регистрация: May 2019 Адрес: Анапа 
Поблагодарил: 35,345 Поблагодарили 15,984 раз(а) в 1,839 сообщениях Файловый архив: 5 Закачек: 0 | 

Пумба, гирька - КЛАСС - пузастенькая   ! У меня уже коленки дрожат  ! 
				__________________ Человек рожден для бега, как птица для полёта  ! Лучше гирь бывают только гири, которые пока не поднимал  ! Мой дневник https://golodanie.su/forum/showthread.php?t=22981 | 
|   |   | 
|  05-11-2019, 15:01 | #3 | |
| Регистрация: Dec 2013 Адрес: Саратов 
Поблагодарил: 22,916 Поблагодарили 54,412 раз(а) в 8,072 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Цитата: 
 А гиря вроде нормальная, дужка правда не квадратная, но я к этой форме быстро привык и никаких дополнительных трудностей не испытываю, даже уже как родная | |
|   |   | 
|  05-11-2019, 15:26 | #4 | |
Поблагодарил: 17,153 Поблагодарили 13,419 раз(а) в 1,874 сообщениях Файловый архив: 10 Закачек: 0 | 

Цитата: 
  Ничего-ничего, как-нибудь да наверстаю. Я сегодня уже раз десять поднял её (сразу поясница заболела :)) Сегреев, пока ты здесь, посмотри, как тебе такая идея: показывать не только таймер, но и число подъёмов: Что скажешь? Мне кажется, такая информация может быть полезна. | |
|   |   | 
|  05-11-2019, 15:40 | #5 | 
| Врач спортивной медицины Регистрация: Jun 2016 Адрес: Анапа 
Поблагодарил: 47,391 Поблагодарили 57,518 раз(а) в 6,657 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Пумба, я держусь... только за живот, от смеха!!!     Мой совет, аккуратнее с ней работай. Разница в 4кг очень существенна! Вот Сергей, опытный гиревик! Он сначала промежуточный вариант использует, 14кг. А я планирую первый месяц работать с гирей 16кг всего раз в неделю. Остальные 2 раза в неделю буду продолжать с гирей 12кг. Удачи, Конкурент!!!  
				__________________ Время не сидит!!!    Наш девиз: "Больше двигай конечностями, а не челюстями!"   | 
|   |   | 
|  05-11-2019, 16:35 | #6 | ||
Поблагодарил: 22,916 Поблагодарили 54,412 раз(а) в 8,072 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Цитата: 
 Цитата: 
 Я гирю 14 кг сделал просто: примотал 2 круглых диска по 1 кг скотчем к днищу гири на 12 кг. Центровка конечно нарушается, но пока вес небольшой нормально особенно для рывка. А если хочешь максимально комфортную гирю то открой снизу дно и закинь внутрь мешочек 2 кг гаек и болтов и скотчем для подстраховки все равно замотай. Если еще лучше, то монтажной пены во внутрь, чтоб мешочек не болтался, но мой знакомый обходится без монтажной пены и мешочки у него уже заранее приготовлены, взвешены и он даже скотч не мотает и говорит что ни разу на голову мешочек не упал. Переставляет за 1 минуту какой вес нужен для тренировки тот и ставит, чтоб не покупать кучу гирь. Ну а с другой стороны когда нибудь мешочек выпадет и ударит по бестолковке, но ему не страшно, он как и я электрик и голова не особо важна для этой профессии, даже наоборот может потом оптимистом станет на всю жизнь. | ||
|   |   | 
|  06-11-2019, 03:57 | #7 | |
| Регистрация: Nov 2008 Адрес: Тьмускорпионь 
Поблагодарил: 7,566 Поблагодарили 16,748 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54 Закачек: 8 | 

Цитата: 
  Повешу на стенку планшет на винде, запущу этот таймер во весь экран... будет полноценное табло.  
				__________________ Никого нет дома | |
|   |   | 
|  06-11-2019, 17:56 | #8 | |

Цитата: 
 Сегодня, напуганный нашими более опытными гиревиками, соблюдал постепенность в освоении гири 16 кг - поставил её в уголок, и периодически посматривал в ту сторону  Чтобы день не пропал совсем зря, решил подтянуть теорию - посмотрел видеоуроки с Ксенией Дедюхиной. Ох, как же она здорово делает рывок! Прямо волшебно - раз - и гиря наверху. Хочу хоть половину такой техники :) | |
|   |   | 
|  09-11-2019, 05:00 | #9 | 

Пумба выскажу одно возможно наивное предположение хотя ты и сильней меня, но может будет полезно. Почему гиря 16 будет сильно отличаться от гири 12? Вес больше на 1\3 и значит тех двигательных единиц которые успешно сработали на 12 кг не хватает. Значит придется подключать другие высокопороговые мышечные волокна(если они еще есть, а то надо сперва создать), а эти высокопороговые не могут работать 10 мин, хватаешь 16 кг вроде бы легко, но уже после одной минуты интенсивное закисление и возможный отказ в течении первых 4 х минут. Следовательно, если миофибрил достаточно, то тогда просто наращиваем митохондрии сколько успеем - идеи у легкоатлетов есть(я пытаюсь использовать идеи Селуянова в этот раз). Если силенок маловато, то уже особо некогда ходить в тренажерный зал - качаться, нужна экспресс подготовка - самые основные мышцы. Я думаю это махи с тяжелой гирей(в одну руку берешь 12кг+12 кг или 12+16, или даже 16+16 лучше от минимального веса чтоб не хватить лишку), потом протяжка к подбородку, приседать некогда, но надо делать высокие полуприседы и если нет штанги, то на одной ноге. Ну и этого Засса-Селуянова  статику стоять или ходить с гирей 16 кг в верхнем положении, может быть еще жимы умеренно не укачиваться. Также тягу с  16+16 кг чтоб был запас(можно больше и много больше по желанию). Нет в зал конечно тоже  можно ходить если позволяют обстоятельства. С силовой подготовкой все, а дальше митохондрии иначе схватишь гирю и будет казаться легкая как елочная игрушка, но через 5 мин. упадешь и закончишь выступление. Но это лишь общие соображения высказал. | 
|   |   | 
|  09-11-2019, 08:16 | #10 | 

Сергеев, спасибо за ценные советы, я обязательно воспользуюсь ими. Вчера уже испытал недостаток этих волокон - зарядил таймер на 5 минут/100 повторов, думал, посмотрю, как пойдёт. Пошло туго - сделал по 25 повторов правой/левой, и на этом сдулся  Ну и по таймеру мне непривычно работать - сначала я его обгонял, приходилось ждать "пика" в верхнем положении, потом он начал меня обгонять, когда я руку поменял. А сегодня с утра поясница болит, придётся сделать паузу.  | 
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |