|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 71 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
LARA, поздравляю с очередным успехом! Так держать!
Хочу только пожелать, чтобы проблема с руками навсегда отошла в прошлое. У меня сегодня 1-ый день. Не пишу "очередной первый", потому что строго сказала себе: "Всё, хватит придуриваться...". План: 1. 14 дней голода на воде 2. 14 дней выхода 3. Ещё 14 дней голода 4. 14 дней выхода 5. Диета маложирная, преиущественно лактовегетарианская - до следующего голодания Цель - улучшить состояние суставов конечностей, предупредить сезонное обострение спондиллёза. Снизить вес на 12-15 кг. УДЕРЖАТЬ РЕЗУЛЬТАТ КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ!!! Надеюсь на поддержку и советы форумчан и Вас, LARA! |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
|
Всем привет!
Отчитываюсь за вчерашний, 8-й день. С работы отпустили, и во второй половине дня я находилась дома. Думаю, вчера был криз. Тахикардия, слабость, "крутило" суставы, рук-ноги холодели, усилился мерзкий вкус во рту, подташнивало. Ну и спина... Пришла я домой около 15.00, приняла душ, растёрлась жёстким полотенцем, почистила зубы, надела банный махровый халат, на ноги - тёплые носочки, и в кровать, под плед, к больному боку - сухое тепло. К 17.00, так и не уснув, поняла: а чё спать-то? Жизнь прекрасна и удивительна! Пришла младшая из гимназии, вся во впечатлениях от олимпиады по английскому, старшая засобиралась на вечерний поезд к себе в университет(а мамаша - в слёзы ![]() Итог 8-го дня по утреннему взвешиванию сегодня - минус 0,500 кг. Общее снижение веса с начала голода 6 кг. Маловато. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
|
Водолей , очень рада вам!
Веса лишнего у меня 15 кило. В этом году я уже голодала 3 раза по 21 день. Совершала серьёзные ошибки в питании как на выходе, так и после него, и как результат - "весовые качели". Плохо это, очень вредно для организма. Сейчас нахожусь в постоянных размышлениях о дальнейшем, читаю-перечитываю наш форум. Вы с Ларой - особенная "группа поддержки"для меня. По примеру Лары проведу два 14-дневных голодания подряд с соблюдением всех правил выхода, конечно. Возможно, второе можно будет сделать и 10-дневным. Как Бог даст. А вы для меня являетесь примером в дисциплине на выходе и борьбе с дядей Жорой, будь он неладен. И ещё очень высоко оцениваю ваши с Ларой позитивное мировосприятие и женскую мудрость. Впрочем, у каждого из наших форумчан есть чему поучиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
Марина, даже неловко, уж какой там пример в самодисциплине, у меня противоположная самооценка, я выбираю не то чтобы путь наименьшего сопротовления, скорее наиболее реальный для меня путь из всех, наиболее близких к желаемому. Вот я, например, оооочень люблю шоколад. Сначала я его себе запретила, не дотрагивалась где-то полгода, отворачивалась от полок с ним в магазине, если проходила мимо, не то, чтобы страдала и думала о нем каждую минуту, но напряжена была все время. По простоте душевной я сначала гордилась своей силой воли, особенно тем, что он у меня в доме свободно лежал. Потом сорвалась один раз, объелась его до полного отупения, потом через пару месяцев другой раз. А потом наткнулась случайно на простой совет по телевизору: не дожидайтесь, пока желание съесть какой-нибудь особенно любимый но нежелательный продукт станет нестерпимым, лучше есть по кусочку того же шоколада в день, чем две плитки за раз два раза в месяц. Я обдумала этот тезис. И теперь разрешаю себе примерно одну плитку раз-два в месяц. С очень высоким содержанием какао, горький, самый любимый. Но дома он у меня больше не лежит. И так же стараюсь со всеми остальными продуктами поступать. Из того что не так часто надо бы есть, я очень люблю картошку и баклажаны. Поэтому если я их иногда готовлю, то именно то, что мне наиболее из них вкусно и отрываюсь от души. В результате спокойней и в результате счастливей становишься, потому что в голове навязчивых идей нет и думаешь о деле, а не о еде. А силу воли воспитывать путем полного отказа от всего, что хочется- это не про меня, это в следующей жизни. Конечно, есть счастливые люди- им вкусно все полезное и правильное, но если я к ним не отношусь, то надо постараться найти компромисс. С годами и после всех этих голоданий вкус у меня и так радикально поменялся, но не полностью. До сыроедения, видимо, никогда не дойдет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
|
А оно нам надо, это сыроедение? Не люблю крайностей и радикализма ни в чём. Но выбор сыроедов уважаю. Это их право. Никогда в жизни не стану критиковать то, чего до конца не понимаю.
Про шоколад- знакомое дело. Только у меня не шоколад, а сыр. Или лосось малосольный. Благо его здесь(не на форуме, а там, где я живу) - завались. Вчера креветки снились. Да много чего ещё можно перечислять. И главное- всё это незловредное, не "мусорное", но ограничивать НАДО. А чем баклажаны провинились? У них гликемический индекс совсем невысокий, калорий вообще чуть(ну,если, конечно, не булькает вокруг масло, на котором жарить или обильно заправить), а полезности, особенно для женского организма - полно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
да в крахмале дело. Если еще и масло растительное, то вообще перебор получается. А калории- Бог с ними! Я их не считаю. И вы не будете. Главное вначале вес сбросить. У нас с вами действительно, судя по всему, одинаковая ситуация. И вы питаетесь полноценно и правильно. Так что вес не будет набираться.
А насчет сыроедения - шутка, я убежденая сторонница Щадилова, его подход мне кажется верным. Прочитала его и поняла, что не собиралась я отказываться от животноко белка совершенно правильно, и не надо мне этого. Я не люблю мясо или дичь во всех видах, но не могу без сыров и молока. И без яиц, потому что люблю печь и выпечку. У меня с рождения повышенная кислотность желудочного сока. А моя знакомая имеет очень низкую кислотность, почти нулевую. Она от молока умирает от резей в желудке, потом еще сутки - резь в кишечнике. А ест и наедается только даже не сырыми овощами, а фруктами. Наглядное подтверждение подхода Щадилова к вопросу о выборе подходящего для каждого отдельного человека питания. Просто была вчера на форуме сыроедов, почитала, таких как я там называют ...забыла... блюдоманами, что ли...или что-то в том же роде. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
|
Ну, в борьбе за "чистоту рядов и мыслей" думающих и поступающих иначе как только не назовут...
![]() С интересом почитаю Щадилова. До сих пор не обращала внимания на этого автора. Может, ссылочку дадите? |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 45 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Привет всем!!
![]() Эх, давненько меня здесь не было. Вернее, почитывала часто, но как-то не писалось. Поздравляю всех, кто голодает ![]() Я тоже, но пока только второй день идет. И идет все хорошо, и в плане настроения все ок, слабость небольшая только, но это ничего, нормально.
![]() |