|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#761 | |
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,649 раз(а) в 3,821 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 0
|
Re: Дневник Нэлли
Цитата:
мне пришлось"хвататься" за его взгляды . Вылезла. Спасибо. И не только ему спасибо. Многим. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#762 |
Поблагодарил: 252
Поблагодарили 979 раз(а) в 222 сообщениях Файловый архив: 3
|
Почитал я друзья ваши последние посты..... и лишний раз убеждаюсь, что с книгами гораздо лучше. Почему всех так раздражают люди у которых мнение отличается от общепринятого??? Вы ведь не знаете мою жизнь, мой путь....зачем же так легко судите... К чему эти фразы о спасении??? И если, кто то открывает душу, то откуда эта патологическая потребность в нее плюнуть? Вам здесь было хорошо и уютно с морковками и капустами? Чтож не буду больше мешать и раздражать своим субъективным мнением. Та болезнь, ради которой я попал на ваш форум у меня прошла, соответственно цель достигнута. Спасибо всем кто в этом мне помог! Жалко раставаться с Нелли, но поезд остановился и попутчикам пора прощатся.
![]() |
#763 |
Поблагодарил: 72,007
Поблагодарили 4,294,967,295 раз(а) в 5,912 сообщениях Файловый архив: 1
|
vodeosim,
Не обижайтесь на них и не уходите с форума! Вы очень хороший человек!Я Вас понимаю!!!
4 пользователей сказали Versaveia спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#764 |
|
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (07-04-2012),
Versaveia (07-04-2012),
Виктория-Viktoriya (07-04-2012),
Евочка (11-04-2012)
|
![]() |
#765 |
Может отвечать только в своем дневнике
Поблагодарил: 14,217
Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях Файловый архив: 4
|
vodeosim, не уходите...
![]()
![]() |
#766 |
|
Да! Интересный сегодня день
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
12 пользователей сказали Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#767 |
|
Сегодня заехала ко мне молодая женщина с двумя детьми. Были в церкви.А у меня "дежурная каша" даже не начала вариться. Чем угощать?Достала бруснику,клюкву,смородину. Были апельсины.И всё!!! Сказала,что хлеб я не покупаю,а так же и печенье. Но могу моментально сделать блины,оладьи,лепёшки.Из положения вышла. А когда ушли стала рассуждать сома с собой "И почему я каждый раз оправдываюсь,что моя еда отличается от обычной? Ведь ко мне в основном приходят те,кто прекрасно знает,что я экспериментирую с едой и не претендуют на изыски
У нас есть другие общие темы. Значит это я сама не до глубины души уверена в том,что так должны питаться все!У нас в обществе укоренилось понятие "скудное питание-значит беден" Значит, что бы я не говорила,а хочу казаться зажиточной, Почему я стесняюсь,если подумают,что я нищая? Вот как крепко мы зависим от мнения других. И это во всех сферах жизни. Пойду на кухню,моя любимая кукурузная каша готова !!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#768 | |
Поблагодарил: 3,017
Поблагодарили 7,960 раз(а) в 1,453 сообщениях Файловый архив: 30
Закачек: 2
|
Цитата:
Я понимаю, что вы не о том написали, но у меня именно эта часть вызвала отклик. Это хорошо, что "гораздо реже". Не стоит увлекаться злаковыми. Приведу вырезку из нашего форума, пишет Александр Чупрун (ссылки нет): "Еще одним серьезным недостатком зерновых – прежде всего пшеницы, ржи, ячменя и овса – является то, что в их состав входит особый вид белка - глютен. Если организм не вполне справляется с его расщеплением, из-за нехватки определенного фермента, возникает заболевание кишечника, которое раньше диагностировалось редко, хотя и было известно как непереносимость зернового белка, или целиакия. А если нездоров кишечник - ясное дело, тут уж проблем будет множество, так как нарушается нормальное усвоение всех компонентов пищи." Так что если и употреблять эти 4 злаковых культуры, то только в живом пророщенном виде. Можно даже прорастить до положенных 1-2 мм, а потом опять высушить, чтобы всегда был под рукой полезный продукт. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#769 | |
Администратор
![]() Регистрация: Jul 2010
Поблагодарил: 957
Поблагодарили 3,526 раз(а) в 1,018 сообщениях Файловый архив: 27
|