40 день - какая-то пугающая дата...
Вес - 46.9 кг.
Как же прекрасно гулять по холодному воздуху, когда сохраняется внутреннее тепло, жадно вдыхаешь свежий, морозный воздух наполняющий легкие, ощущение свежести проникает вглубь всего организма, наполняя каждую клеточку. У меня прошла мезлявость, это не передать словами, как здорово. По дороге в детский сад я наслаждалась холодом и свежестью. В последнее время образы холодного времени года вызывали во мне оцепенение, я просто не могла находиться на улице и не важно в чем я одета, не спасал даже пуховик Helly Hansen, рассчитан ниже чем -30 гр., холод шел изнутри, каждая клеточка моего тела была скована и заморожена. Пальцы рук и ног белели и я их практически не чувствовала, в эти моменты ничего не хотелось, только вернуться поскорее в теплую комнату с горячим чаем и горячей ванной. Не знаю, надолго ли продержится это ощущение тепла, но очень бы хотелось. В прошлом году я усиленно закаливалась, но это ничего не дало, оказывается щитовидная железа отвечает за гормон, который регулирует теплообмен в организме, а так как все процессы очень замедлены, кровь плохо циркулирует и не снабжает должным образом весь организм
Ох клизмочки, как же я соскучилась за два дня:) Но сегодня реабилитировалась по полной - одна уриновая, вторая с содой ,солью и лимоном, третья эвкалиптовая, четвертая лимонная. Эти три дня все доделаю как надо! Вообще часто возникают мысли посидеть денек-другой на воде, так сказать завершить этап очищения с достоинством, не знаю, может попробую завтра, буду слушать свой внутренний голос - если даст добро, поголодаю:) Попарилась в сауне, но почему-то особого кайфа, как в первое очищение не получаю. С утра аппетита нет, а вот вечером вспоминаю про еду и хочется чего-то острого, помидорчиков, авокадо, и сама не знаю чего, но хочется пожевать. Пью отвар, соки, днем сладкие, вечером овощные, добавляю чеснок и петрушку, купила молоденькую ароматную петрушку, очень хочется. Подходит к концу мое очищение, хочу сказать, что на этот раз оно далось мне не так легко как первое и тянется очень долго. Осталось два дня и потихоньку на выход:))