|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 39
Поблагодарили 93 раз(а) в 47 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодаю (29 дней)
Ну если вы не против, то я немного расскажу о себе, у вас, что знают только близкие. Я служил в армии в 77, на хим. заводе по разработке плутония. Не ту воду попил, не той водой умылся, короче комиссовали меня через год очень-очень быстро. Со словами, не бойся, до дома добредёшь, наверное. Я выжил и даже поправился и даже женился. Всё как у всех, два сына и внучка даже есть. Единственное что не так, у меня появились некоторые способности, ненавижу слово экстрасенс. Публично я не могу ничего. Руки трясутся, сердце молотит. Близким снимал ожоги, или давление, однажды семнадцать швов засушил, за пару часов, швы у человека мокли две недели. Потом как правило сам либо хромаю или просто сутками сплю. Всё это несмотря на то, что и учился и семинары посещал. Как мне объяснили, грех это всё и я принципиально завязал. Но думать не прекратишь и вот мои приоритеты: Если человек полный, то о нём ошибочное мнение, что уж витамины то ему, точно не нужны. Большая ошибка. Синтез белка, переработка жира в глюкозу, это всё слова из другой оперы. Важны питание мышц, а чаще всего через питание они (витамины) просто не усваиваются. Нужна ЭНЕРГИЯ. Обмен веществ о котором так много все говорят и типа как все знают у меня замеряли в том же 78, дыхание +25, если правильно помню. Есть в Британии один учёный, с полным параличом, компьютер считывает информацию с датчика на щеке. Как известно импульсам проще идти там где есть проводник, ну а в человеке он где? Вот я и наполняю ванну горячей водой с перенасыщенной солью. Не кожу лечу как ошибочно думают. Возможные неприятности, немного сохнет кожа, но сон здоровый и спокойный. Если ни что не поломает моё голодание, попробую применить весь спектр наработок, ну не верю я что из этого состояния нет выхода. Обязательно поделюсь, что получится! Извините за многословность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 736
Поблагодарили 2,127 раз(а) в 610 сообщениях Файловый архив: 0
|
WadSoN, спасибо. Впечатлил Ваш рассказ.
Чем старше становлюсь-тем больше понимаю, что на свете много того, что осознать и изучить сложно, особенно мне, который и суть электричества или .. Интернета, например, объяснить себе не может. Дар, о котором Вы говорите, уникален. Мне с такими людьми сталкиваться не доводилось. Но я знаю, что они существуют и отношусь к ним с большим уважением. Из голода не выходите. Перетерпите. Время быстро пролетит. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Startour спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (17-03-2012)
|
![]() |
#3 |
|
WadSoN, вот насчёт ванны с горячей водой и перенасыщенной солью.
Для чего это? Замена морской воды или что-то другое? Заинтересовала эта необычная процедура. Расскажите, пожалуйста, о ней поподробней, если Вас это не затруднит. |
![]() |
![]() |
Gold-orhi (17-03-2012)
|
![]() |
#4 |
|
Startour, у меня есть очень сложная теория, по поводу циклов работы различных органов и и из контекста нелепо было-бы выдёргивать обоснования, но то, что организм зашлаковывается, различная температура в теле, сегодня, очень легко даже увидеть, есть приборы. Совершенно неподготовленный человек, может одеть датчики на голову и в течении часа, научится печатать мыслями текст на компьютере, репортажи журналистов, об этом, были. А вот как в целом обслуживает своё тело мозг, пока недостаточно вычислительной мощности компьютеров. Токи легче идут в солевом растворе. Помните, когда вы получаете царапину, она начинает щипать? Не пот, как ошибочно думают, разъедает, а вполне реальные токи. Наполняя ванну солью, сверх меры, я просто облегчаю менее слабым импульсам мозга, попасть по адресу, ну и естественно снимаю статические помехи. Нервы успокаивает. То что стараюсь более горячую, ну тут как у конька-горбунка, мокнулся, обернулся, забыл, неважно. Белок сворачивается при (тоже точно не помню), 47гр. я доводил до 44,2гр. опасная тема, сердце может не выдержать. Одиноким не советую, если решитесь, надо добавить лаврушку и перчик!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
WadSoN, спасибо за ответ.
Интересная теория. Стоит попробовать. А сколько соли требуется (у меня стандартная ванна)? Морской или обычной? Температуру каким градусником замеряете? Сколько в ванной находится нужно? Пока не остынет или по времени засекать? Буду благодарен за ответы. Кстати, Вы абсолютно правы. Помню, когда купался в источниках с тёплой и горячей водой, снисходительно усмехнулся запрету находится в них более 15 минут и многочисленным ограничениям для сердечников, но по-прошествии 10 минут вдруг почувствовал нахлынувшую тяжесть в груди, и сердце, о точном месторасположении которого в организме лишь догадывался до этого момента, вдруг отчётливо заявило о себе. А ещё.. Вот алоэ и другие витамины Вы сами себе колете или в поликлинику ходите? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Startour, витамины b6, d12 делают ежедневно и попеременно, вместе их нельзя,день одно, день другое. С ежедневным алое, получается очень хороший коктейль, можно в один шприц. Вы посоветуйтесь с врачом. Колят их курсом, и они ещё никому не вредили. Если конечно нет непереносимости. Весной это очень нужно. Пропадёт усталость. Соли, морской, крупной, я могу насыпать и 500гр., не жаль. Но вот сколько по времени, это вопрос непростой. Кожа в солевом растворе будет сохнуть, надо смывать душем. Поэтому я люблю добавлять пену. Но ещё мне помогает медитация. Это довольно просто освоить, не знаю, о ней что пишут в инете, я очень давно ей владею, и уж, медитирую как умею. На всякий случай, для тех кто первый раз проверит, сливать воду в момент медитации, с одной стороны полезно, легко сбрасывать энергию, но настолько же и опасно. Ванны не имеют удобного дна, размажет по дну не по детски. У меня есть эл. термометр, он до 300гр. с уровнем сигнализации. Я всё же вам не советую бить рекорды с температурой, но для общего понимания скажу: когда мы парим ноги в тазике, налить сразу кипяток это ошпарится! Температуру можно увеличивать постепенно наращивая. Единственное, что невозможно делать, резкие движения. Если есть хронические заболевания, то они конечно сразу же дадут о себе знать, ну и сердце, сломать его проще чем починить. В общем, некоторые способы лечения, выглядят как тропа камикадзе. Но и голод, одна из таких троп!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
WadSoN, спасибо за подробный ответ. Советы Ваши обязательно учту.
Для начала, опробую горячую ванну с солью. Почему нет? Возни - минимум, а, возможно, средство придётся по-душе.. Хотя, наверное, Вы правы, данная процедура, вероятна, эффективна не сама по себе, а, лишь в комплексе с другими мероприятиями, будучи встроенной в общую схему оздоровления. От медитаций же я бесконечно далёк, слабо представляю себя в этой ипостаси. Благодарю за подсказанную идею внутривенно поддержать организм витаминами. Может, и правда, так усваиваться будут лучше? Необходимость в энергии и общем тонусе ощущаю постоянно. А вот, что скажете насчёт пиявок? Все хвалят взахлёб. Хочу проверить, насколько это справедливо и в ближайшее время пройти сеанс гирудотерапии. |
![]() |
![]() |
Gold-orhi (17-03-2012)
|
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 994
Поблагодарили 1,687 раз(а) в 657 сообщениях Файловый архив: 2
|
Как похудение движется? се наверное уже похудели пока я пропадала!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Startour, я конечно слышал о пиявках и не только от Дуремара
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
WadSoN, я повторюсь, считаю подбор рациона питания-делом сложным, длительным и сугубо индивидуальным. Если, конечно, мы с Вами речь ведём не о компанейщине по стандартной схеме: поголодал-похудел, потом опять пустился во все тяжкие, и снова разжирел. Когда же опять шнурки завязать самостоятельно стало проблемой, вновь спохватился и опять голодать стал.. Потом шашлычок под коньячок, да борщ, чтоб ложка стояла... Снова центнер... И так без конца, по-кругу... Убеждён, что такого рода эксперименты с организмом вредны и опасны. А моральные силы на голод-впустую растрачены.
В моём случае было трудно с мясом расстаться, очень я свининку жирную любил, да и жареную картошку очень уважал, если с сальцом её намять... Сейчас рыба на 100% покрывает потребности в животной пище. Она ведь тоже разная. Надоедает морская жирная-перехожу на пресноводную постную. Кальмары -креветки-осьминоги и т.д., практически, всегда ко двору. От каши меня разносит мгновенно, пришлось отказаться. Фрукты ем десятками килограммов еженедельно (не преувеличиваю). Это мой основной продукт питания. Вот, с овощами, гораздо хуже. Не люблю их, хоть ты тресни... Помидоры, разве что, да и то грунтовые только и только в сезон... Ем от пуза.. Вес держится в районе 85 кг. Однако, мечтаю ещё кг 10 сбросить. У вас, ВадСон, потрясающая сила воли. Я считаю, что Вы легко сможете от реально вредных продуктов отказаться раз и навсегда. А какая диета Вам подойдёт-от пристрастий Ваших и потребности Вашего организма зависит только. |
![]() |
![]() |
Gold-orhi (17-03-2012)
|
![]() |