Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2013, 17:34   #71

Поблагодарили 1,444 раз(а) в 337 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Впервые в жизни ощутить себя стройной и избавиться от душевной боли. Возможно ли?

Иванка", у Ванди, вроде бы! Идея хорошая, я её тоже запомнила - на всякий пожарный :)

Smora, я тоже кушать хочу - когда о еде не думаю, напоминает о себе постоянно болящий желудок.. быстрее бы криз, чтоб он заснул :) ну а когда запахи.. аххх!!!!!! запахи - это всё!!!! ты не представляешь, я тот ещё жора! Тут многие девчонки уже на сыроедении или на здоровом питании, кто-то разгрузочными днями балуется..а я... а я... так люблю мяско! особенно в панировочке! особенно куриные шницельки с сыром.. да наггетсы.. да шницельки из свининки.. а запечённая в духовочке в фольге сёмга... а фаршированные перчики!.. да жульен сама приготовить жирненький курочка + грибочки + сыр +майонезик.. (правда делаю без муки, как большинство, так что продукт получается очень слабоуглеводный, это если хочется жирного и вкусного но без углеводов), а хлебушек чёрненький с чесночком и майонезиком!!... вообще майонез - это страсть всей моей жизни, вот все говорят вредно вредно... знаю, а ем а роллы горячие в кляре.. ахх... ну в общем ты меня поняла

Я несколько лет назад худела первый раз - на кремлёвской диете.. у меня с неё остались привычки по низким углеводам.. пить только сухое вино, не есть сахар вообще (много лет пользуюсь сахарозаменителем).. я тогда похудела месяца за 3-4 на 8 кг (довольно здоровая потеря веса). Где то с 80 до 72 кг. Вес был для меня идеальный, я тогда даже фотомоделила, косточки на рёбрах торчали. Через несколько месяцев на всё забила и разожралась.

Когда в этом апреле был срыв с голода, снова решила сесть на кремлёвку, но немного модернизировав её под себя: всё практически то же самое, но меньше вредного и больше овощей (всегда были на каждый гарнир). Вес немного сбросила включив обруч и успешно довольно держала. Но потом.. опять жора, и за лето вот наелась до почти 85 кг, хотя когда познакомилась с парнем была 78 где-то :) в общем то я довольно хорошо выгляжу при таком весе, учитывая что у меня крупная, широкая и тяжёлая кость (это не отговорки толстушки, у меня правда так).

Но, наедаясь за лето, морально готовила себя к голоду в конце лета или начале осени. Не только для похудения - для этого я пожалуй всё же ограничила бы себя в питании. Решение вытекло из желания решить проблемы со здоровьем - врач сказал, что надо делать операцию на эрозию шейки матки. +у меня онкогенные формы ВПЧ, переданные от мамы (умерла от рака шейки матки). На фоне эрозии и впч клетки могут дать злокачественные развития и тоже перейти в рак. Пока что таких нет, но от эрозии избавиться голодом я надеюсь! а также от ряда других проблем. + Конечно же, самодисциплинизация, постройнение, и всё ж таки (сыроедить я точно не буду, как и веганствовать), питание если и с мясом и прочим, то без всяких булок и рисов (белый рис - пипец калорийная и углеводная пища). Причём навсегда. Если и позволять себе "вкусности", то, что называется, "по праздникам" :)

Милая Smora, если ты правда решилась на 30, я тебя очень поддержу! ГЛавное - не соскакивай с этой мысли! Помни - если будет очень плохо или что то очень сильно болит - это организм принялся за эту болячку! Ни в коем случае не опускай руки и не выходи. И Забудь про жвачку, пообещай мне ещё раз, чтобы я была уверена :)))
Глядишь, за твоим героическим примером и я решусь на 30. Как дойду до 15, будет видно :) очень хочется, конечно. Боюсь, эрозию свою за 15 дней я не вылечу :) но к хирургам не хочетс :) как вычитала, что одной девочке на такой операции сделали свищ в задний проход..
Кстати, не знаете, у нас тут на форуме есть примеры как голодом эктопию и эндометриоз лечили? ну и всяки бяки женские и половые.. кроме миомы, об этом наслышана

Охххх и настрочила же я .. Простите дуру грешную

Мой опыт голодания:
24 дня голода и 14 дней выхода только на соках
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16300
Обсуждение:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16317

Frozen Orb вне форума  
4 пользователей сказали Frozen Orb спасибо за это полезное сообщение:
Ali (13-09-2013), FOX (11-09-2013), Smora (11-09-2013), Иванка" (11-09-2013)
Старый 11-09-2013, 03:42   #72
Заблокирован

Поблагодарили 915 раз(а) в 193 сообщениях
Re: Впервые в жизни ощутить себя стройной и избавиться от душевной боли. Возможно ли?

Цитата:
Сообщение от Frozen Orb Посмотреть сообщение
Иванка", у Ванди, вроде бы! Идея хорошая, я её тоже запомнила - на всякий пожарный :)

Smora, я тоже кушать хочу - когда о еде не думаю, напоминает о себе постоянно болящий желудок.. быстрее бы криз, чтоб он заснул :) ну а когда запахи.. аххх!!!!!! запахи - это всё!!!! ты не представляешь, я тот ещё жора! Тут многие девчонки уже на сыроедении или на здоровом питании, кто-то разгрузочными днями балуется..а я... а я... так люблю мяско! особенно в панировочке! особенно куриные шницельки с сыром.. да наггетсы.. да шницельки из свининки.. а запечённая в духовочке в фольге сёмга... а фаршированные перчики!.. да жульен сама приготовить жирненький курочка + грибочки + сыр +майонезик.. (правда делаю без муки, как большинство, так что продукт получается очень слабоуглеводный, это если хочется жирного и вкусного но без углеводов), а хлебушек чёрненький с чесночком и майонезиком!!... вообще майонез - это страсть всей моей жизни, вот все говорят вредно вредно... знаю, а ем а роллы горячие в кляре.. ахх... ну в общем ты меня поняла

Я несколько лет назад худела первый раз - на кремлёвской диете.. у меня с неё остались привычки по низким углеводам.. пить только сухое вино, не есть сахар вообще (много лет пользуюсь сахарозаменителем).. я тогда похудела месяца за 3-4 на 8 кг (довольно здоровая потеря веса). Где то с 80 до 72 кг. Вес был для меня идеальный, я тогда даже фотомоделила, косточки на рёбрах торчали. Через несколько месяцев на всё забила и разожралась.

Когда в этом апреле был срыв с голода, снова решила сесть на кремлёвку, но немного модернизировав её под себя: всё практически то же самое, но меньше вредного и больше овощей (всегда были на каждый гарнир). Вес немного сбросила включив обруч и успешно довольно держала. Но потом.. опять жора, и за лето вот наелась до почти 85 кг, хотя когда познакомилась с парнем была 78 где-то :) в общем то я довольно хорошо выгляжу при таком весе, учитывая что у меня крупная, широкая и тяжёлая кость (это не отговорки толстушки, у меня правда так).

Но, наедаясь за лето, морально готовила себя к голоду в конце лета или начале осени. Не только для похудения - для этого я пожалуй всё же ограничила бы себя в питании. Решение вытекло из желания решить проблемы со здоровьем - врач сказал, что надо делать операцию на эрозию шейки матки. +у меня онкогенные формы ВПЧ, переданные от мамы (умерла от рака шейки матки). На фоне эрозии и впч клетки могут дать злокачественные развития и тоже перейти в рак. Пока что таких нет, но от эрозии избавиться голодом я надеюсь! а также от ряда других проблем. + Конечно же, самодисциплинизация, постройнение, и всё ж таки (сыроедить я точно не буду, как и веганствовать), питание если и с мясом и прочим, то без всяких булок и рисов (белый рис - пипец калорийная и углеводная пища). Причём навсегда. Если и позволять себе "вкусности", то, что называется, "по праздникам" :)

Милая Smora, если ты правда решилась на 30, я тебя очень поддержу! ГЛавное - не соскакивай с этой мысли! Помни - если будет очень плохо или что то очень сильно болит - это организм принялся за эту болячку! Ни в коем случае не опускай руки и не выходи. И Забудь про жвачку, пообещай мне ещё раз, чтобы я была уверена :)))
Глядишь, за твоим героическим примером и я решусь на 30. Как дойду до 15, будет видно :) очень хочется, конечно. Боюсь, эрозию свою за 15 дней я не вылечу :) но к хирургам не хочетс :) как вычитала, что одной девочке на такой операции сделали свищ в задний проход..
Кстати, не знаете, у нас тут на форуме есть примеры как голодом эктопию и эндометриоз лечили? ну и всяки бяки женские и половые.. кроме миомы, об этом наслышана

Охххх и настрочила же я .. Простите дуру грешную
Тааааак :)))
Во-первых, ты таааак описала еду... Я аж у себя на работе почувствовала запах темного хлебушка с чесноком и майонезом.... Ррррррр))) Хотя не исключено, что это из нашего бара так пахнет, там иногда гренки подают во время трансляции матча какого-нибудь))

Знаешь, у меня тоже эрозия, которую я жутко боюсь оперировать...((
А вот насчет 30ти дней... А почему бы и нет? Скоро будет половина этого срока, а там еще одна пролетит...
Вот только 20го концерт одной группы, приезжают к нам в Новосибирск. Уже взяла билеты на танцпол - сама не дикая фанатка, но сестра убила бы меня, если бы я ее не сводила...)) А это значит, что мы с ней будем в первом ряду, в фанзоне, скакать как сумасшедшие. Хватит ли у меня сил?..Как раз 22ой, есои я не ошибаюсь, день голода.

Smora (mery) вне форума  
4 пользователей сказали Smora (mery) спасибо за это полезное сообщение:
Ali (13-09-2013), FOX (11-09-2013), Frozen Orb (11-09-2013), Иванка" (11-09-2013)
Старый 11-09-2013, 03:48   #73
Заблокирован

Frozen Orb, и жвачку клятвенно обещаю не жевать ^^

Smora (mery) вне форума  
Ali (13-09-2013), FOX (11-09-2013), Frozen Orb (11-09-2013), Иванка" (11-09-2013)
Старый 11-09-2013, 04:02   #74
Заблокирован

Итак, идет 13 день моего голода.
Вроде 13ый. А может и нет. Может больше. Но для удобства считаю от 30 августа.
Вес, увы, стоит. Сегодня 84,9 - та же цифра. У кого-то из девочек в дневнике нашла очень полезную информацию - на 10, 20, 30 и т.д. день вес стоит, потому что подтягивается кожа. Надеюсь на это. Ибо месячные уже прошли, ничего не стопорит мое похудение.
Изо рта пахнет гадко. Сестра говорит, что пахло квасом
Я хочу увидеть на весах первую цифру семь. Семьдесяяяяят.... Ррррр)

Последний раз редактировалось Smora (mery); 11-09-2013 в 05:10..
Smora (mery) вне форума  
Старый 11-09-2013, 04:34   #75

Поблагодарили 1,759 раз(а) в 332 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Smora Посмотреть сообщение
Тааааак :)))
Знаешь, у меня тоже эрозия, которую я жутко боюсь оперировать...((
Ничего там страшного нет. У каждого свой порог чувствительности, просто сама дай денег врачу, он тебе даже дуть на нее будет. Биопсия не больно делается. Просто берется кусочек ткани, затем прижигают эрозию. Я тоже боялась жутко, а особенно ничего и нет такого больного. Небольшое жжение и все, мне лазером прижигали и пару швов накладывают, тоже если бы не сказали и не поняла, что там швы какие-то. Не стоит беспокоиться это процедура не больнее чем обычный гинекологический осмотр. Просто выбери себя врача хорошего с нормальными руками. Удачи тебе и ничего не бойся, мы рядом.

Мой дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14929
Ирис вне форума  
4 пользователей сказали Ирис спасибо за это полезное сообщение:
Ali (13-09-2013), FOX (11-09-2013), Smora (11-09-2013), Иванка" (11-09-2013)
Старый 11-09-2013, 04:46   #76
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение
Ничего там страшного нет. У каждого свой порог чувствительности, просто сама дай денег врачу, он тебе даже дуть на нее будет. Биопсия не больно делается. Просто берется кусочек ткани, затем прижигают эрозию. Я тоже боялась жутко, а особенно ничего и нет такого больного. Небольшое жжение и все, мне лазером прижигали и пару швов накладывают, тоже если бы не сказали и не поняла, что там швы какие-то. Не стоит беспокоиться это процедура не больнее чем обычный гинекологический осмотр. Просто выбери себя врача хорошего с нормальными руками. Удачи тебе и ничего не бойся, мы рядом.
Милая Ирис, спасибо тебе. И всем, кто меня читает. Необходимо сделать эту операцию поскорее, но на голоде я точно не рискну. Неизвестно, как отреагирует организм...
Еще нужно удалять зуб. Опять же, я пьянею от глотка вина, а что будет от наркоза на голоде... Да и обложенный язык и вообще ротовую полость врачу не покажешь.
Поэтому откладываю лечение на октябрь, как завершу голод.

Smora (mery) вне форума  
Старый 11-09-2013, 04:57   #77
Заблокирован

У меня снова глупый вопрос. Что делать, если могу пить только газированную воду? От простой тошнит... Слышала, что ее на голоде нельзя. Это так?

Smora (mery) вне форума  
5 пользователей сказали Smora (mery) спасибо за это полезное сообщение:
Ali (13-09-2013), FOX (11-09-2013), Frozen Orb (11-09-2013), Vera-56 (13-09-2013), Иванка" (11-09-2013)
Старый 11-09-2013, 04:59   #78

Поблагодарили 1,759 раз(а) в 332 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Smora Посмотреть сообщение
Да и обложенный язык и вообще ротовую полость врачу не покажешь.
Язычок нужно несколько раз в день чистить, минимум утром и вечером. Можно воспользоваться ложкой или скребком для языка.

Мой дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14929
Ирис вне форума  
5 пользователей сказали Ирис спасибо за это полезное сообщение:
Ali (13-09-2013), FOX (11-09-2013), Frozen Orb (11-09-2013), Smora (11-09-2013), Иванка" (11-09-2013)
Старый 11-09-2013, 05:04   #79
Заблокирован

Планы на "Послеголода": дней 20 выхода и потом каскады 7×7 ВГ-СОКИ раза три-четыре. И так до нового года)) А может, и раньше - зависит от фигурки))
Может, каскады будут 5×5 или по-другому. Это я еще успею решить))

Smora (mery) вне форума  
Старый 11-09-2013, 05:09   #80
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение
Язычок нужно несколько раз в день чистить, минимум утром и вечером. Можно воспользоваться ложкой или скребком для языка.
Все равно налет, причем противно-желтый... (( не счищается весь, хоть и полощу, и чищу... Это страшно?
Такой налет поди о печени говорит...
Зато зубки побелели О.о

Smora (mery) вне форума  
Закрытая тема