|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Поблагодарил: 465
Поблагодарили 1,506 раз(а) в 526 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Летнее голодание (предположительно 14-дневное)
10-ый день
Вчера был вечер йоги, 1,5 часа ей посвятила - очень здорово спину размяла и все остальные мышцы, ощущения полета (летающие позы) дали какую-то внутреннюю свободу - мысли и проблемы остались где-то далеко. После йоги приехала и почти сразу ушла спать, с приятной усталостью. Ночью просыпалась выпить воды, в теле был небольшой жар, к утру все в норме. Слизь еще выходит, но теперь только по утрам, где-то к 12:00 все утихает. Клизму решила сделать перед выходом, пока не вижу в ней особого смысла, тошноты больше нет. Не бегала вчера, сил не было, сегодня посмотрю, но похоже до выхода отложу кроссы, а вот йога очень хорошо идет. Белки глаз не такие мутные, как были 2 дня назад, язык с налетом, запаха нет. Завтра баня, но, возможно, я ее пропущу, пока желания идти нет. Вес с утра 50,9 кг, давление пониженное, но самочувствие отличное ![]() Думаю, что буду с утра в воскресенье даже выходить, хотя организм на вечер субботы настроился и требует сока ![]()
![]() |
#72 |
|
11-ый день
Вот и еще день прошел, быстро, в делах... Сегодня с утра была йога - помогла немного силы восстановить, вес с утра был 50,3 кг, самочувствие нормальное, вчера болело все в области печени - погрела ее немного, сразу затошнило, сделала клизму, вышла зеленовая слизь и какие-то мелкие камушки...(сорри за подробности - самой противно...) Еще вызвала рвоту, опять вышла темно-зеленая жидкость, запах даже не сильно мерзкий, стало сразу хорошо, больше тошноты не было пока. Слабость есть, но не сильная, сегодня снились дыни и бананы, резко реагирую на запах кофе на работе (почему-то он не нравится теперь), хочется кислого очень... Буду выходить завтра вечером или в воскресенье, что-то никак не могу решить еще. На бег сил вчера не было, как я и предполагала, зато приняла теплую ванну и быстро заснула. Эхх, завтра же по расписанию велосипеды, но пропущу, видимо... ![]() Буду завтра заниматься йогой, обычно делаю по часу-полтора упражнения вечером или утром. Итак, мой "рекорд" в 10 дней побит ![]() ![]() Всем отличного дня и хороших выходных! В выходные в инет не буду вылазить, много планов - нужно посетить друзей, ой, боюсь, что мои 50 кг их напугают ![]()
![]() |
#73 |
Поблагодарил: 13,037
Поблагодарили 21,833 раз(а) в 3,401 сообщениях Файловый архив: 7
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
|
Совсем не хочу вызвать зависть, я сейчас скорее тощая, чем стройная...
Ну, ничего - обратно килограмма 3-4 наберу, и будет отлично ![]() Спасибо! ![]() ![]()
Цель - это путь во времени Последний раз редактировалось alagor; 17-08-2009 в 07:47.. Причина: объединение сообщений... |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
А я тебе что говорил.
![]() Желаю приятного восстановления. ![]()
![]() |
#76 | |
Поблагодарил: 1,120
Поблагодарили 497 раз(а) в 197 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
Насчет волос. После моего переезда в Самару, и после нескольких жизненных ситуаций в жизни, у меня очень сильно стали лезть волосы. Так ужасно, раньше такого не было. После трехдневного недавнего голодания, заметила, что волосы практически не лезут!!! Я была очень удивлена, но не стала на этом концентрироваться, боясь такие плюсы приписывать к результатам кратковременного голодания, пока сейчас снова при мытье не стали вылезать волосы в том же количестве, что и раньше. Это меня убедило еще раз, что мало проголодала, возможно большие сроки помогут избавиться от этой и других проблем окончательно когда-нибудь))) Удачи тебе, держись!!! |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Эльвира спасибо за это полезное сообщение: |
Одри (17-08-2009)
|
![]() |
#77 | |
|
Цитата:
![]() Спасибо!)) Оно началось...
![]() |
![]() |
#78 |
|
12-ый и 13-ый дни
Пятница закончилась бурно, приезжали гости, жарили мясо на гриле и пили вино, я просто пила водичку, все заметили мое сильное похудение, начали давать советы, что мне есть и пить, чтобы поправиться ![]() Отвечаю, что со мной все отлично, можно не волноваться, но... разговор перешел на тему того, что все девушки помешаны на похудении и иногда доводят себя до полусмерти, в разговоре особо не участвовала, так как и сил особо не было, и желания кому-то что-то доказывать - шел 12-ый день голода уже... Вес на 13-ый день был 49,8 кг, это даааа - меньше 50 кг я не помню, чтобы весила в школе даже, точнее весила, но когда еще росла. В субботу позанималась йогой, больно теперь на позвоночнике "кататься", да и коленки сильно выпирают - все-таки это не "мой" вес, чувствую себя задохликом ![]() Вечером 13-го дня сделала клизму, перед выходом. С утра в воскресенье выпила разбавленный сок из половинки грейпа, одного лимона и одного апельсина. За день выпила около 1,5 литра разведенного сока + вода. Вес колебался на уровне 49,5 кг. На великах не поехала, много читала и спала, но энергии стало много, вечером поехали в бот. сад и долго гуляли, встретили знакомых, у них маленький ребенок, все хватал меня за руку и заставлял с ним бегать - бегалось легко ![]() О плюсах голода: 1. Прошли все боли внизу живота, а также появившиеся недавно выделения. 2. Просто ооочень чистая кожа на лице, хотя чуть суховата, нет никаких черных точек, синяков под глазами и т.д. 3. Волосы не лезут больше (пока, по крайней мере), стали мягкими, вьются еще сильнее. 4. Печень явно хорошо почистилась, в боку больше не тянет. 5. Язык также систился последние дни от налета, значит, и ЖКТ стал чище, а это очень хорошо ![]() 6. Стало еще легче дышать полной грудью, легкие почистились от накопившейся слизи. Вспомнила на днях, что в детстве меня "кормили" пригоршнями таблеток от аллергии и потом, в сознательном возрасте, я пила часто антибиотики и другие лекарства - похоже мне все это еще "аукается" при голоде, выходят "залежи", но уже чувствуется, что кредит здоровья здорово пополнился ![]()
Цель - это путь во времени Последний раз редактировалось Одри; 17-08-2009 в 09:22.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
|
План выхода из голода:
День первый уже прошел на соке, в пропорциях на стакан пол грейпа, один лимон и один апельсин, остальное вода. Второй день (сегодня) тот же сок, к вечеру заеду посмотреть на фрукты, на рынок. Планирую купить яблок свежих и сделать на завтра сок, может, выпью стаканчик и сегодня вечером. Третий день - яблочный сок, из свежих, вкусных яблок (обычно все соки немного развожу водой, кроме яблочного) ![]() Четвертый день - сок, фрукты: свежие яблоки (2-3 небольших штуки), свежие абрикосы и персики. Пятый и последующие дни до понедельника следующего буду на фруктах, в понедельник ввожу овощи, с орехами. Не знаю, буду ли есть вареную пищу, пока не хочется, от мяса практически тошнит во всех его проявлениях, яиц тоже не хочется, думаю о домашнем сыре, но где ж его взять... Решила пока посыроедить (не моно, обычно смешиваю фрукты, часто ем орехи с фруктами), буду слушать организм, просит, пусть сам мне подскажет, чего ему хочется от еды. Да, чуть не забыла - буду еще в день выпивать по стакану воды с ложкой горного меда, обычно растворяю немного мед в воде, потом его съедаю, а воду выпиваю - вкуснятина ![]()
![]() |
#80 |
|
Re: Летнее голодание (13 дней)
Третий день выхода
Вчера были цитрусовые соки и яблочный сок вечером, вес 50 кг, соков выпила около 2 литров (развожу водой поменьше, чем 50 на 50). Самочувствие отличное, энергии много, хочется уже хрустящих фруктов ![]() Вечером съела две размоченные водой ложки меда, выпила после них две чашки воды - обожаю такой напиток ![]() ![]() Вечером занималась йогой, сегодня планируем погулять в бот. саду, ну, и в обед гуляю примерно час - надо сходить посмотреть себе книги на английском, свежие, буду в отпуске читать ![]() С дачи привезли много яблочек - взяла с собой, буду есть ближе к вечеру, они тааак пахнут, ммм. А вот сок из них не понравился, сделали сок из тех, что покрупнее, с рынка. Всем отличного дня и отличного самочувствия! ![]()
![]() |