Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2009, 06:15   #71

Поблагодарили 1,506 раз(а) в 526 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Летнее голодание (предположительно 14-дневное)

10-ый день

Вчера был вечер йоги, 1,5 часа ей посвятила - очень здорово спину размяла и все остальные мышцы, ощущения полета (летающие позы) дали какую-то внутреннюю свободу - мысли и проблемы остались где-то далеко.
После йоги приехала и почти сразу ушла спать, с приятной усталостью.
Ночью просыпалась выпить воды, в теле был небольшой жар, к утру все в норме.
Слизь еще выходит, но теперь только по утрам, где-то к 12:00 все утихает. Клизму решила сделать перед выходом, пока не вижу в ней особого смысла, тошноты больше нет.
Не бегала вчера, сил не было, сегодня посмотрю, но похоже до выхода отложу кроссы, а вот йога очень хорошо идет.
Белки глаз не такие мутные, как были 2 дня назад, язык с налетом, запаха нет.
Завтра баня, но, возможно, я ее пропущу, пока желания идти нет.
Вес с утра 50,9 кг, давление пониженное, но самочувствие отличное.
Думаю, что буду с утра в воскресенье даже выходить, хотя организм на вечер субботы настроился и требует сока.
Alex2 (13-08-2009), Igrunka (13-08-2009), ROM (13-08-2009), Эльвира (14-08-2009)
Старый 14-08-2009, 03:03   #72

Получено наград:

11-ый день

Вот и еще день прошел, быстро, в делах...
Сегодня с утра была йога - помогла немного силы восстановить, вес с утра был 50,3 кг, самочувствие нормальное, вчера болело все в области печени - погрела ее немного, сразу затошнило, сделала клизму, вышла зеленовая слизь и какие-то мелкие камушки...(сорри за подробности - самой противно...)

Еще вызвала рвоту, опять вышла темно-зеленая жидкость, запах даже не сильно мерзкий, стало сразу хорошо, больше тошноты не было пока.
Слабость есть, но не сильная, сегодня снились дыни и бананы, резко реагирую на запах кофе на работе (почему-то он не нравится теперь), хочется кислого очень...

Буду выходить завтра вечером или в воскресенье, что-то никак не могу решить еще. На бег сил вчера не было, как я и предполагала, зато приняла теплую ванну и быстро заснула.

Эхх, завтра же по расписанию велосипеды, но пропущу, видимо......

Буду завтра заниматься йогой, обычно делаю по часу-полтора упражнения вечером или утром.

Итак, мой "рекорд" в 10 дней побит! Идем немного дальше, но уже чувствую, что на этот раз также было много положительных перемен в организме, да и само голодание дается не так сложно, как первые разы, все идет по плану.

Всем отличного дня и хороших выходных! В выходные в инет не буду вылазить, много планов - нужно посетить друзей, ой, боюсь, что мои 50 кг их напугают...
Alex2 (14-08-2009), ROM (14-08-2009), Эльвира (14-08-2009)
Старый 14-08-2009, 03:10   #73

Поблагодарили 21,833 раз(а) в 3,401 сообщениях
Файловый архив: 7
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
Итак, мой "рекорд" в 10 дней побит
Поздравляю!

Цитата:
боюсь, что мои 50 кг их напугают
Наоборот, завидовать будут, особенно девушки. А, мужчины - восхищаться!
ROM вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали ROM спасибо за это полезное сообщение:
Одри (14-08-2009), Эльвира (14-08-2009)
Старый 14-08-2009, 03:12   #74

Получено наград:
Цитата:
Сообщение от ROM Посмотреть сообщение
Наоборот, завидовать будут, особенно девушки. А, мужчины - восхищаться!
Совсем не хочу вызвать зависть, я сейчас скорее тощая, чем стройная...
Ну, ничего - обратно килограмма 3-4 наберу, и будет отлично

Цитата:
Сообщение от ROM Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Спасибо! Для меня это и правда мой маленький личный рекорд, все-таки у меня есть сила воли, которая помогает идти к цели - это радует

Последний раз редактировалось alagor; 17-08-2009 в 07:47.. Причина: объединение сообщений...
Одри вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Одри спасибо за это полезное сообщение:
Alex2 (14-08-2009), ROM (14-08-2009)
Старый 14-08-2009, 04:18   #75

Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях
Файловый архив: 20
Получено наград:

Цитата:
вызвала рвоту... стало сразу хорошо, больше тошноты не было пока.
А я тебе что говорил. Очистка кишечника и желудка часто очень помогают. И АНик писал, что в случае тошноты прибегает к очистке желудка. А некоторые так и пишут, что если на голоде при легких позывах тошноты с утра не почистят желудок, то весь день потом тошнит.

Желаю приятного восстановления.
alagor (17-08-2009), ROM (14-08-2009), Одри (17-08-2009)
Старый 14-08-2009, 15:53   #76

Поблагодарили 497 раз(а) в 197 сообщениях
Файловый архив: 5
Получено наград:

Цитата:
9-ый деньДа, еще у меня волосы перестали лезть (это все от моих попыток сыроедения), что в последнее время раздражало, а вот на голоде все в норме.
Привет, Одри!Очень нравится читать твой дневник, особенно вдохновляют твои физнагрузки (я, если честно, слабовата для нагрузок при голоде). Молодчинка!
Насчет волос. После моего переезда в Самару, и после нескольких жизненных ситуаций в жизни, у меня очень сильно стали лезть волосы. Так ужасно, раньше такого не было. После трехдневного недавнего голодания, заметила, что волосы практически не лезут!!! Я была очень удивлена, но не стала на этом концентрироваться, боясь такие плюсы приписывать к результатам кратковременного голодания, пока сейчас снова при мытье не стали вылезать волосы в том же количестве, что и раньше. Это меня убедило еще раз, что мало проголодала, возможно большие сроки помогут избавиться от этой и других проблем окончательно когда-нибудь))) Удачи тебе, держись!!!
Эльвира вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Эльвира спасибо за это полезное сообщение:
Одри (17-08-2009)
Старый 17-08-2009, 04:19   #77

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Alex2 Посмотреть сообщение
А я тебе что говорил. Очистка кишечника и желудка часто очень помогают. И АНик писал, что в случае тошноты прибегает к очистке желудка. А некоторые так и пишут, что если на голоде при легких позывах тошноты с утра не почистят желудок, то весь день потом тошнит.
Да уж... все так, желудок и кишечник на голоде лучше чистить, чем терпеть и позволять всему этому впитываться в кровь и в прочие жидкости организма.

Цитата:
Сообщение от Alex2 Посмотреть сообщение
Желаю приятного восстановления.
Спасибо!)) Оно началось...
Старый 17-08-2009, 04:32   #78

Получено наград:

12-ый и 13-ый дни

Пятница закончилась бурно, приезжали гости, жарили мясо на гриле и пили вино, я просто пила водичку, все заметили мое сильное похудение, начали давать советы, что мне есть и пить, чтобы поправиться.
Отвечаю, что со мной все отлично, можно не волноваться, но... разговор перешел на тему того, что все девушки помешаны на похудении и иногда доводят себя до полусмерти, в разговоре особо не участвовала, так как и сил особо не было, и желания кому-то что-то доказывать - шел 12-ый день голода уже...

Вес на 13-ый день был 49,8 кг, это даааа - меньше 50 кг я не помню, чтобы весила в школе даже, точнее весила, но когда еще росла. В субботу позанималась йогой, больно теперь на позвоночнике "кататься", да и коленки сильно выпирают - все-таки это не "мой" вес, чувствую себя задохликом.

Вечером 13-го дня сделала клизму, перед выходом.
С утра в воскресенье выпила разбавленный сок из половинки грейпа, одного лимона и одного апельсина. За день выпила около 1,5 литра разведенного сока + вода. Вес колебался на уровне 49,5 кг.

На великах не поехала, много читала и спала, но энергии стало много, вечером поехали в бот. сад и долго гуляли, встретили знакомых, у них маленький ребенок, все хватал меня за руку и заставлял с ним бегать - бегалось легко.

О плюсах голода:
1. Прошли все боли внизу живота, а также появившиеся недавно выделения.
2. Просто ооочень чистая кожа на лице, хотя чуть суховата, нет никаких черных точек, синяков под глазами и т.д.
3. Волосы не лезут больше (пока, по крайней мере), стали мягкими, вьются еще сильнее.
4. Печень явно хорошо почистилась, в боку больше не тянет.
5. Язык также систился последние дни от налета, значит, и ЖКТ стал чище, а это очень хорошо.
6. Стало еще легче дышать полной грудью, легкие почистились от накопившейся слизи.

Вспомнила на днях, что в детстве меня "кормили" пригоршнями таблеток от аллергии и потом, в сознательном возрасте, я пила часто антибиотики и другие лекарства - похоже мне все это еще "аукается" при голоде, выходят "залежи", но уже чувствуется, что кредит здоровья здорово пополнился

Последний раз редактировалось Одри; 17-08-2009 в 09:22..
Одри вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Одри спасибо за это полезное сообщение:
alagor (17-08-2009), Alex2 (18-08-2009), Igor.73 (17-08-2009), Аришка88 (18-08-2009), Эльвира (17-08-2009)
Старый 17-08-2009, 09:29   #79

Получено наград:

План выхода из голода:
День первый уже прошел на соке, в пропорциях на стакан пол грейпа, один лимон и один апельсин, остальное вода.

Второй день (сегодня) тот же сок, к вечеру заеду посмотреть на фрукты, на рынок. Планирую купить яблок свежих и сделать на завтра сок, может, выпью стаканчик и сегодня вечером.

Третий день - яблочный сок, из свежих, вкусных яблок (обычно все соки немного развожу водой, кроме яблочного)

Четвертый день - сок, фрукты: свежие яблоки (2-3 небольших штуки), свежие абрикосы и персики.

Пятый и последующие дни до понедельника следующего буду на фруктах, в понедельник ввожу овощи, с орехами. Не знаю, буду ли есть вареную пищу, пока не хочется, от мяса практически тошнит во всех его проявлениях, яиц тоже не хочется, думаю о домашнем сыре, но где ж его взять...
Решила пока посыроедить (не моно, обычно смешиваю фрукты, часто ем орехи с фруктами), буду слушать организм, просит, пусть сам мне подскажет, чего ему хочется от еды.

Да, чуть не забыла - буду еще в день выпивать по стакану воды с ложкой горного меда, обычно растворяю немного мед в воде, потом его съедаю, а воду выпиваю - вкуснятина.
alagor (17-08-2009), Alex2 (18-08-2009)
Старый 18-08-2009, 04:11   #80

Получено наград:
Re: Летнее голодание (13 дней)

Третий день выхода

Вчера были цитрусовые соки и яблочный сок вечером, вес 50 кг, соков выпила около 2 литров (развожу водой поменьше, чем 50 на 50).
Самочувствие отличное, энергии много, хочется уже хрустящих фруктов.
Вечером съела две размоченные водой ложки меда, выпила после них две чашки воды - обожаю такой напиток. Горного меда 3 литра, надо растянуть хотя бы до конца зимы, вроде должно хватить, муж не очень любит мед, ест его редко, так что я тут единоличница.

Вечером занималась йогой, сегодня планируем погулять в бот. саду, ну, и в обед гуляю примерно час - надо сходить посмотреть себе книги на английском, свежие, буду в отпуске читать.

С дачи привезли много яблочек - взяла с собой, буду есть ближе к вечеру, они тааак пахнут, ммм. А вот сок из них не понравился, сделали сок из тех, что покрупнее, с рынка.

Всем отличного дня и отличного самочувствия!
Alex2 (18-08-2009), Эльвира (18-08-2009)
Ответ