|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
Поблагодарил: 4,783
Поблагодарили 3,729 раз(а) в 946 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: 21 день Крошки Бу
Цитата:
Смотри, если невмоготу, то каскады легче даются многим. Ведь чем дольше голодаешь, тем тсчательней нужно выходить. Чтобы не навредить себе и не набрать вес, после 21-го дня нужно и выходить около месяца и медленно и по чуть-чуть продукты вводить. Тебе решать и россчитывать свои возможности и выдержку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Поблагодарил: 241
Поблагодарили 572 раз(а) в 191 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 2
|
Petrovna, Вот и я о том же,все-таки это мое первое голодание и я конечно сейчас чувствую себя неплохо,не умираю,но блин 3 недели бещ еды...может я загнула???Мне с одной стороны хочется и себя испытать,но с другой и страшновато.Я тем более одна,вдруг мне поплохеет-никто ж не спасет)))
Я начиталась дневников про каскады и мысля родилась,что если не сразу 21 день,а допустим в 3 захода? Я к этому варианту больше склоняюсь конечно)Тем более во вторник будет работать рынок-там большой выбор всяких фруктиков и цены пониже)Думаю так я и сделаю))) Про йогуртницу ты вообще молодец придумала,а я вот хочу поднакопить на пароварку или на соковыжималку хорошую,у нас есть в квартире хозяйская-но устаревшая какая-то!Это будет подарок-символ начала новой правильной жизни!!! (Я даже завела 3х литровую банку,заклеила супер-клеем крышку,сделала дырку-типа копилка))и кидаю туда все деньги,которые могла бы потратить на еду)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Поблагодарил: 4,783
Поблагодарили 3,729 раз(а) в 946 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
![]() ![]() Ну выдумщица, молодец, потом как посмотриш, какую сумму денег мы прокушиваем за неделю. Иногда незаметные мороженка, водичка, кофеек, чипсики, булочка, шоколадка, а в итоге огромная сумма денег на особо не нужные вещи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
|
Petrovna, это дааа!И знаешь,здесь еда оочень дорогая по сравнению с Россией((По этому голодание-это еще и отличное средство поднакопить)Вообщем одни плюсы!!!
Хотелось бы поделиться книгами по сыроедению,библиотека закрыта,у сыроедов вообще ее нет,хотела вложить их в сообщение,но файлы весят больше,чем можно(((Объясните мне пожалуйста кто-нибудь,что делать))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
|
Все я уже разобралась)))Добавила книги в файловый архив)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Поблагодарил: 159
Поблагодарили 188 раз(а) в 63 сообщениях Файловый архив: 0
|
Крошка Бу,
может, у тебя так криз проходит? когда криз - настроение вот такое... |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,514 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
|
Kari, честно говоря не знаю...сравнивать мне не с чем(((
Рафис, ну так ведь это интересней) |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
|
Good morning everybody)))))))
Сегодня день 6. Теперь я уже твердо решила,что голодать буду 21 день-но каскадами) Поэтому сегодня у меня предпоследний день в 1ом цикле) Вес(та-да-да-даааам)59.9!!!Цифра 5 появилась на моих весах-это ли не счастье???Отвес самый большой за все голодание целых - 800гр!!! Настроение хорошее,слабость присутствует,мушки перед глазами пока не появлялись,запах,налет ну и бессоница.Уснула только в 3 ночи,хотя легла 11,это просто кошмарно-если я не сплю,то это автоматически-плохое настроение,разбитость и темные круги.Оно мне надо?Нет,не надо...и как же мне уснуть?Есть снотворное-но таблетки ж блин нельзя. Пойду-ка я сделаю клизму,а то живот достал урчать((( Вчера дочитала Брегга,начала читать про мужа с женой,которые отказались от мертвой пищи и теперь едят все натуральное.Убедительно,я тоже так хочу))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Поблагодарил: 4,343
Поблагодарили 5,538 раз(а) в 1,263 сообщениях Файловый архив: 0
|
Крошка Бу, поздравляю с 6 днем и пятерочкой на весах!!! Ты просто Молодчинка!!! Так и дальше, пусть все получится на каскадах обязательно!!!
![]()
Красота не требует жертв. Красота требует внимания. У вас жизнь рушится из-за того, что не можете себе в булке отказать - вам самой не противно от себя?(с) Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность. |
![]() |
![]() |
![]() |