Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2011, 17:05   #1

Поблагодарили 16 раз(а) в 5 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Мое первое гидроголодание

Ну вот и прошел первый день моего гидроголодания.
Поголодать решила с целью восстановления водно-солевого баланса (сильно отекла нижняя часть после 7-дневного СГ) и , конечно же, почистить свой любимый организм. Перед предновогодним 7-дневным СГ чистила кишечник и печень 4 раза, но прочитав в дневничке у Таты о тотальном выходе желчи на гидроголодании, очень обрадовалась такой перспективе.
С утра пранаяма, медитация. Опорожнение кишечника. После 10 часов отправилась на прогулку в лес, где наслаждалась ходьбой больше часа в 25-градусный мороз при повышенной влажности. В лесу - сказка - все деревья в инее. Еще раз погуляла с полчасика после 4 часов. После прогулок немного поспала. Самочувствие прекрасное.
Весь день пью водичку и закусываю солью, сколько захочется. С водой и с солью дружу давно (кроме последнего года и двух месяцев, когда перешла на сыроедение - отказалась от соли). Очень рада, что опять вернулась к солеедению, она такая вкусная!
Всем удачи и хорошего настроения!
Лорик вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Лорик спасибо за это полезное сообщение:
DrWolf (25-01-2011), Ана (26-01-2011), ингуля (15-01-2012), Оранжевое Настроение (25-01-2011), тоша (23-01-2011)
Старый 24-01-2011, 18:41   #2

Поблагодарили 16 раз(а) в 5 сообщениях
Файловый архив: 1
Re: Мое первое гидроголодание

Второй день моего гидроголодания начался с двух событий.
Сильная боль в лобной части с трудом позволила мне встать с постели и потом чувствовалась в течение всего дня, несколько притупляясь после прогулок в лесу.
Зато второе - мои отеки, которые начинались с пояса и заканчивались на кончиках пальцев ног сильно уменьшились. Теперь они начинаются ниже колен. И на лодыжках они тоже уменьшились!!! Я на правильном пути и очень счастлива! В течение всего дня продолжала гидратироваться, выпивая за раз где-то 400-500 мл воды и закусывая несколькими кристалликами соли. Общий объем воды составил по приблизительным подсчетам не меньше 3-3,5 литров.
Сегодня на улице было еще холоднее, чем вчера (вот они крещенские морозы, поэтому гуляла в лесу 3 раза по 30-40 минут. Все-таки как хорошо после прогулок!
Чувство голода временами проявляется, но я говорю себе, что еще рано об этом думать, правда сегодня таких мыслей было больше, чем вчера.
Толстый кишечник молчит второй день, зато мочевой пузырь опорожняется регулярно через час-полтора приличными порциями.
Очень понравились мне ванны с солью , после которых кожа замечательная и втирания мелкой соли в волосы. Пока наслаждаюсь ванной, наношу соль на лицо и шею.

P.S. Кажется я ошиблась форумом, заведя дневник о гидроголодании на форуме голодания, а не на форуме водохлебщиков, здесь было бы уместнее описывать свой опыт 7-дневного СГ. Поэтому я выражаю свою огромную благодарность Тоше и Тате, которые благодарили меня за сообщения и откланиваюсь. Самое главное, что я иду правильной дорогой для устранения своих отеков.

ВСЕМ ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО И УДАЧИ!
Лорик вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Лорик спасибо за это полезное сообщение:
тоша (25-01-2011)
Старый 24-01-2011, 19:22   #3

Поблагодарили 93 раз(а) в 30 сообщениях
Файловый архив: 3

Лорик, не уходите!
Только начал с интересом читать ваш дневник, а вы тут же откланиваетесь. Я сам сейчас на третьем дне, и чтение дневников единомышленников вдохновляет и поддерживает.
Продолжайте!
DrWolf вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал DrWolf спасибо за это полезное сообщение:
тоша (25-01-2011)
Старый 25-01-2011, 07:52   #4

Поблагодарили 5,011 раз(а) в 1,142 сообщениях
Файловый архив: 2

Лорик, я за Вами наблюдаю и желаю здоровья!!!
Старый 26-01-2011, 07:52   #5

Поблагодарили 5,011 раз(а) в 1,142 сообщениях
Файловый архив: 2

Лорик, как дела?