|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 34 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
На 7 дневке. Мотивация хромает. Выручайте:)
До этого голодал 3 раза по 7 дней, с периодичностью в 3-4 месяца.
Вес был в норме. Очень благодарен этому форуму. Если бы не поддержка форумчан, ничего бы не получилось. Недавно переехал жить в США: новые продукты, новые блюда, огромные порции здесь стандарт. И соответственно, не заметил как появились лишние кг. Решиться не мог уже месяца 4 на 7-дневку. Даже 1 сутки не получалось выдержать. Таким образом, последнее голодание у меня завершилось 7 месяцев назад. Еще до США. Но все же стартанул и прошли первые сутки. Слава Богу. Начались вторые. Состояние помутнения, слабость, кружится голова. Есть не хочу, но привычка в США есть всякие новые блюда, и большие порции :) дает о себе знать. Опасаюсь сорваться. Знаю, что если сорвусь, буду жалеть. Но впереди еще 6 суток. И это время кажется долгим. Так что если кто поделиться информацией, что его поддержало и позволило дойти до конца - буду благодарен. Старт голодания - вес 73.9 кг. Цель - 67 кг. Последний раз редактировалось Roy; 07-02-2011 в 17:16.. |
![]() |
![]() |