Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2011, 18:41   #1

Поблагодарили 134 раз(а) в 49 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Радость Первое голодание...для похудения (каскады)

Здравствуйте, уважаемые участники форума.
Хочу все-таки завести дневник при голодании. Форум читаю оч давно, но ничего не писала. Только изучала теорию. А сейчас решила все попробовать на практике. И стали возникать некоторые вопросы, по которым я надеюсь смогла бы проконсультироваться с бывалыми и опытными. Оч рассчитываю на такую помощь, в одиночку правда тяжело. Все-таки опыт вкупе со знаниями - это всё.

О себе:
26 лет, рост 164-165, вес 75. На голодание зашла с 73 и больше не взвешивалась. Не хочу пока.

Голодаю в надежде сбросить вес. У меня порядка 20 лишних кг. Хочу 52-53 кг. Потому что сейчас выгляжу так, что смотреть в зеркало не могу. Плюс есть проблемы с кожей. Я оч аллергична. Для меня цитрусовые или морковка, например, причины аллергий на коже. Хотя раньше такого не было. Я имею ввиду подростковый возраст. Ела всегда без проблем, но что-то потом сбилось. И вообще у меня есть прямая зависимость в том, что я ем и какое потом состояние кожи. Везет тем, у кого такого нет.

У меня сейчас подходит к концу 5 день голода. Есть пока не хочется. Но вот с самочувствием - не очень. Я писала в тему - "SOS для голодающих" о своей проблеме. http://golodanie.su/forum//showpost....postcount=3165 Пока для меня это главная проблема, возникшая на голодании. Не могу никак сделать удачную клизму.

Очень бы не хотела прекращать голодание, все-таки голод не мучает и в принципе каких-то страшных болей пока нет. Но вот слабость ужасная. Хотя во многих дневниках читаю - кто в горы ходит, кто на работе упахивается, кто даже на двух. И это на более бОльших сроках, чем у меня. Меня это вводит в недоумение. Неужели люди правда так храбрятся и приукрашивают? Я буквально недавно читала чью-то беседу тут на форуме о фейковых голоданиях, когда люди не голодая писали свои достижения в этом и тд.

Вобщем, буду рада любым советам, ответам..Это правда оч ценно для меня сейчас.
lina27 вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователей сказали lina27 спасибо за это полезное сообщение:
Ledi_Myrka (03-07-2011), Lika (02-07-2011), Petrovna (03-07-2011), wild_sakura (03-07-2011), Yulia Mart (19-05-2023), Альпинистка (03-07-2011), Леди Совершенство (11-07-2011), Лючия (04-07-2011)