Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2013, 08:18   #1

Поблагодарили 134 раз(а) в 39 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Возвращение

Такого критического веса у меня еще никогда не было, и такого недовольства собой - тоже. А потому сегодня, во Всемирный день красоты, мы начинаем КВН, ой, марафон голодания во имя стройности и возвращения к себе истинной.
С чем стартую? Вес сегодня с утра - 76, 5 кг. При моем росточке многовато.
Года два назад я на этом форуме хорошо голоднула, хоть и всего неполных пять дней, скинула около 6 кг (это вместе с выходом).
Дело даже не в килограммах, а в том, как освежается после голодания восприятие мира. Хотя и сброшенные килограммы - это, конечно, тоже хорошо.
Надеюсь, этот мой заплыв в стройность тоже будет удачным.
Пока рассчитываю продержаться три дня, с грамотным выходом, а там посмотрим.
Свежесть вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Свежесть спасибо за это полезное сообщение:
Иванка" (09-09-2013), Рафис (12-09-2013)
Старый 09-09-2013, 10:45   #2

Re: Возвращение

Утром я встала нехорошо, с головной болью. Долго думала о ее происхождении, в конце концов вспомнила про ту треть фужера ликера "Шеридан", что выцедила вчера вечером. Ликер левый, халявный, сын откуда-то принес, вот я и не удержалась, блин. Плюс к этому элементарно не выспалась.
Две эти накладочки (ликер и невыспанность), плюс отсутствие пищевого "наркотика" привычной мусорной еды, да плюс летняя, несмотря на сентябрь, жара - и вот у меня от боли уже будто отваливается макушка головы, тяжесть в затылке, и каждый шаг отдается болезненным колыханием в мозгах.
При этом наверняка, стоит что-нибудь заточить, хоть Роллтон этот жуткий, хоть вафельно-шоколадную конфету "Пушкин" (сейчас увидела в столе, открыла, задумчиво понюхала) - так вот, стоит что-нибудь куснуть и жевнуть - и мигрень пройдет. Наверное. Но это означает, что вечером я сорвусь в пищевой запой, и последствия будут страшные (после голодания-то в несколько часов).
А это значит - плюс еще 2 кг к 76,5 и полная потеря себя.
Нет, не поддамся!
Следущий пользователь сказал Свежесть спасибо за это полезное сообщение:
Рафис (12-09-2013)
Старый 09-09-2013, 10:53   #3

О, как раздражают эти баночки со снедью, которые коллеги приносят из дома и жрут прямо на рабочем месте (мы все сидим в одном кабинете).
Эти запахи - просто какое-то издевательство.
Так бы и надавала им подзатыльников и выставила из комнаты. Вы жрать сюда пришли, или что?
Рафис (12-09-2013)
Старый 11-09-2013, 15:35   #4

Случился фальстарт. Вечером первого же дня голодания не выдержала и съела рис с редисом. Но наутро результат был все равно потрясающий - минус 1, 5 кг! Лицо хоть осмыслилось, взгляд засветился, и легкость такая появилась!..
А вот сегодня я себя отбросила назад: весь день жрачка бесконтрольная и запойная, распирание в животе и общая брюхоногость. Фу, противно.
Завтра - опять захожу в голодание. Может, вновь пари заключить, с Вованом, как 2 года назад? А что, идея!
Рафис (12-09-2013)
Старый 14-09-2013, 04:36   #5

Да-с. Тогда опять не получилось зайти голод, из-за стычки с коллегой и вызванного этим стресса. Позавчера это было. Ну я и нажралась потом дома, на нервной почве! Как в последний раз в жизни.
А вот вчера день голодания получился! Помогла занятость по работе, с выездом на объект.
Вечером ела свой любимый ноздреватый лед из минералки с газом. В животе что-то грустно сжималось и побулькивало. И такими тоскливыми и сиротливыми были эти едва слышные звуки, что я едва не сорвалась. В холодильнике были вкусные пельмени, яйца, помидоры, сливочное масло, и яичница с помидорами, с черным хлебом, вприкуску с пельмешками, начали неудержимо манить, как Михалыч Дулина красными труселями...
Помогли звонки знакомых баб и два с половиной часа перемывания костей общим знакомым. А потом я, от греха подальше, легла спать.
Заснула, наверное, часов в пол-одиннадцатого вечера, под телевизор (таймер на отключение поставила). А проснулась сегодня около 8 утра, с удивлением отметив, что за ночь ни разу не вставала по малой нужде (обычно это происходит до 4-5 раз).
Это меня очень обрадовало и приободрило. Да и весы показали 75 кг, подхалимски подмигивая цифрой 74,5. А ведь вчера утром было 77,5, чес-слово! Ай да я, ай да умка!
Сразу же мелькнула мысль о втором дне голодания.
И тут вкрадчиво и предательски в организм начала прокрадываться головная боль. Сначала она залила шею, потом начала перетекать в затылочную часть, а оттуда - с святая святых - мозг, сконцентрировавшись в макушке и надавливая изнутри на глазные яблоки. Боль самого паршивого свойства, которую не обманешь ни растиранием шеи и массажем головы, ни пищевой обманкой в виде стакана кипятка, ни выходом на балкон с вдыханием свежего воздуха. Я уж малодушно подумала о зеленой таблетке темпалгина, но ведь лекарство на пустой, совсем пустой желудок принимать нельзя, это чревато язвой...
Ну и, ясное дело, потекла я на кухню, поставила вариться рис, как некий компромиссный вариант какого-никакого ЗОЖ (не пельмени же, кошмарный сон Аткинса, отваривать).
Села все это писать, с ароматизированными сигаретами с запахом клубники, а боль в процессе и ушла. Неужели курение помогло? Или возня с варкой риса и уже один вид еды, с предвкушением?
Да, организм - это хитрющий лис, чего только не придумает, чтобы выклянчить кусочек или порцию дымной отравы.
Видно, 36-часовое голодание здорово стронуло с места завалы шлаков, отсюда и невыносимая мигрень.
Я все-таки сейчас поем. Сначала - рис, а потом - чего душа попросит. Все-таки мне в эти выхи надо отработать - и умственно (на работе аврал), и физически (дома - авгиевы конюшни). Но постараюсь держать себя в узде, чтобы к понедельнику не превратиться в чудище поганое.
А к дневнику этому я вернусь не далее как к концу сентября, когда сдам номер журнала и устрою себе мини-отпуск.
Так что - оревуар!
Старый 14-09-2013, 12:24   #6

И вовсе не от голода была головная боль. Я наелась, но спустя время мигрень напала с новым остервенением. Это просто реакция сосудов на перемену погоды. А я сразу - рис варить! Запомнить этот случай и не повторять ошибку!
Сегодня с 21.00 проведу-ка я еще одно мини-голодание, на сей раз суточное. Ровно 24 часа. Выход будет на каше, кефире и овощах. Ура!
Ответ