|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 59 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Чистка мозга, совести и передышка организма ))
Всем привет!)
Сегодня захожу на третью условную голодовку. Первую проводила в сентябре 2015, вторую в декабре. Обе были кратковременные 7+7+7. Но мне достаточно. К большому сожалению, проблемы не уходят, хотя кто же обещал что будет легко? У меня нет лишнего веса, если только в "голове". Мне 33 года, рост 177 см, вес сейчас 59 кг. Идеальный вес для меня 54-55, лишние пару кг висят мертвяком на лице и бедрах, а при моей конституции это не очень... У меня булимия (по крайней мере признаки), диагноз я, правда, поставила себе сама. Понимаю, что не могу сама бороться с этой напастью. В первый раз очень надолго закрепился эффект после чистки - наедалась минимумом еды, но постепенно все-же вернулся аппетит, объемы еды... С началом Поста прекратила есть мясо-яйца-молочное и с каждым днем стала чувствовать себя все хуже(( избыток углеводов и невозможность наесться приводит к плачевному результату... Мегапроблема - поедание соли. Это вообще ужас. Помню, мама говорила, что она в детстве воровала соль (в кулачок спрячет) и где-то в углу потом ест. Я слушала в шоке, а теперь также делаю..как тянет меня взять кристаллик морской соли и в рот бегом. Пересол всего, естественно. Утром отеки. Пишу и стыдно. Взрослая тетка, а так себя веду(( Буду рада если кому-то пригодится мой дневник! Но, прежде всего, надеюсь, он не позволит мне сдаться. Я была в боевом настрое первые два раза. Сейчас я силком себя заставляю...надеюсь, мозги прочистятся за пару дней отвара и клизм. Хочу скинуть балласт, дать организму передохнуть от неправильного питания. Не буду врать - сыроедкой не стану. Для этого мне нужно жить где потеплее)) Сильнейший озноб сопровождает меня со второго дня обычно, не заснуть... Попробую зайти на 14 дней. Итак, начало положено. Магния сульфат выпит, час на грелке отлёжан. Отвар пью. По недоброй традиции, перед сульфатом меня вывернуло наизнанку (не от еды, я не ела с 3 дня, а от желчи). Всем спасибо за внимание) Терпения и сил!!)) |
![]() |
![]() |