Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-05-2016, 08:54   #1

Поблагодарили 62 раз(а) в 13 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Майские голодания (мини-каскад из 3 и 5 дней)

Привет всем,

Я не новичок этого форума, но не была здесь уже лет 6...
Эх, все течет и меняется и не всегда в лучшую сторону.
Я решила наконец-то вернуться к любимым коротким каскадным голоданиям для очищения, похудения и просто мотивации.
Мои дневники на этом форуме всегда отлично мотивировали меня дойти до поставленной цели и не свернуть на половине пути, да и вообще народ тут хороший и отзывчивый

Итак, начнем с 3-дневного голодания, которое стандартно будет водным (на сухой голод я ходила максимум на 2 дня и было очень тяжело). Завтра измерю и внесу основные параметры и буду подробно отписываться каждый день.
С клизмами я дружу, вообще предпочитаю чиститься ими даже до голодания, то есть вечером накануне, так сегодня и поступлю.

Основная цель - убрать лишние 10 кг несколькими каскадными голоданиями и решить небольшие проблемы с ЖКТ (частые вздутия и тяжесть). В общем-то ходила на УЗИ почти всех внутренних органов, сдавала анализы - все в норме, но "офисный" стиль жизни и маленький ребенок не дают придти в окончательную форму и почувствовать себя самой собой. После родов лишние 8-10 кг так и болтаются...

Завтра в бой, будем на связи
Lippy вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Lippy спасибо за это полезное сообщение:
piumina (12-05-2016), Калинка (13-05-2016)
Старый 12-05-2016, 04:21   #2

Re: Майские голодания (мини-каскад из 3 и 5 дней)

День 1-ый

Последний прием пищи был вчера около 14:00, дальше уже только вода.
Вечером приняла немного Дюфалака, чтобы почистить кишечник и обойтись без клизмы пока, но вообще планирую делать клизмы каждый день вечером.
Как и планировала, засиживаться вечером не стала и легла спать пораньше, примерно в 21:30.
Спала хорошо, с утра взвесилась. Итак, вес с утра 71,1 кг, с него и начинаем. Давление 109/66.

Пока о еде даже и мыслей особых нет, воду пью почти постоянно, ограничивать не планирую и голодать всухую пока тоже. Пью обычную воду, дома фильтрованную и кипяченую, никаких добавок, лекарств и прочего принимать не планирую.

Если все пойдет хорошо, то увеличу срок этого первого голодания до 4-5 дней, а второго до 7 соответственно.

Всем отличного дня
2 пользователей сказали Lippy спасибо за это полезное сообщение:
piumina (12-05-2016), Калинка (13-05-2016)
Старый 13-05-2016, 03:59   #3

День 2-ой

Вот уже совсем скоро подойдут к концу вторые сутки ВГ.
Вчера вечером были очень сильные порывы съесть яблоко или мандарин, но сдержала их и отправила себя в постель опять пораньше.

Была вчера вечером на массаже, чувствительность какая-то повышенная немного, но, может, перетренировалась просто в последний раз в зале.

Сегодня с утра язык обложен белым налетом, давление низкое 100/60, немного подташнивало и бросало периодически в жар ночью. Но, в целом, пока все ок и едем дальше. Кишечник почистился самостоятельно, пока без клизм голодаю.

Вес 70,2 кг с утра (-0,9), не особо пока радует, но подвижки есть уже, вода выходит нормально, но пью очень много пока, около 5 литров вчера выпила точно.

Завтра идем с сыном на детский ДР, буду, видимо, прыгать с ними и с аниматором, чтобы взрослые не приставали с вопросами, почему ничего не ем

Всем удачных голоданий и отличной пятницы (хоть и 13-ое)!
Следущий пользователь сказал Lippy спасибо за это полезное сообщение:
Калинка (13-05-2016)
Старый 14-05-2016, 01:53   #4

3-ий день

Скоро подойдут к концу третьи сутки ВГ. Самочувствие хорошее, с утра стандартно есть небольшая тошнота и слабость, но вечерняя клизма помогла почти свести к нулю утренние неприятные ощущения. Язык обложен светлым налетом, зубы и язык чищу утром и вечером пока.
Пью много и часто, выходит тоже много и уже хорошо видно слизь и мутность - запустилась чистка.

На еду тянет на что-то свежее,фруктовое и легкое, остальное безразлично. Коллеги спрашивают, почему не пью чай, стандартно говорю про диету, усмехаются в ответ.

Пропали отеки с утра под глазами, и очень легко налазят кольца теперь.
Вес с утра 68,9 кг (-1,3), уже неплохо, ушла ненавистная семерка первая, давление 100/60.

Сейчас поеду на тренировку, прогулку и потом на детский день рождения почти до конца дня.

Едем дальше, хочу на 4-ый день замахнуться, к вечеру решу точно.
Следущий пользователь сказал Lippy спасибо за это полезное сообщение:
Калинка (14-05-2016)
Ответ