Дневник Ирси
Всем привет! Решила создать дневничок как копилку полезных рецептов и советов, найденных на форуме и как вдохновитель для развития самодисциплины.
Хотелось бы избавиться от хронических болячек, которые мучают с детства...Это дерматит, дискинезия желч. путей, бывают проблемы с нервами и есть липома на ноге уже 10 лет...Есть носительство гепатита, неактивное, по анализам все гуд.
Итак, сегодня была у хорошего остеопата, приползла к нему в плохом состоянии после съеденного вчера блюда на ночь - картошки с мясом (тушеные). Нервы были напряжены, в голове интоксикация, легкое головокружение, область желчного напряженная и болезненная. Врач своими волшебными манипуляциями снял спазм с желчного и сказал, что печень в приличном состоянии, но как раз из-за желчного все проблемы - с поджелудочной и кишечником. Кстати, из-за этих проблем идут болевые симптомы в шейном отделе позвоночника....Получается, что шею не вылечить без наведения порядка в животе. Все взаимосвязано в организме.
Еще остеопат провел тест, который показал, что на данный момент у меня интоксикация из-за накопления тяжел. металлов... А я-то думала, что у меня паразитоз неслабый...В общем, они скорее всего тоже есть, но интоксикация сейчас не из-за них. Получила совет - два раза в год пить курс зостерин-ультра, как житель мегаполиса. Это не только у меня такая проблема, но у многих его клиентов. Еще курс желчегонного на 2 недели, плюс диета, исключающая молочное (тяжелая еда для печени).
|