Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Основные дневники голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий. Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.

В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания"

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2023, 10:17   #1

Поблагодарили 1,059 раз(а) в 254 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Лампочка Каскад ПРЕДНОВОГОДНИЙ

Всем привет! Ура меня с новым дневничком!
Вот решила зайти на голод перед Новым годом; все лишнее оставим в этом году. Этот год для меня очень поворотный и много изменений во всех сферах моей жизни, поэтому я готова и к изменениям внешне, так-как изменилась внутренне.
В планах провести каскадные голодания ТРИ ЦИКЛА: 7 дней голод - 5 дней выход на цитрусах свежевыжатые соки. Хожу на работу- полет нормальный )))
ГОЛОД для меня в первую очередь - для оздоровления омоложения ну и САМОЕ ГЛАВНОЕ СТРОЙНОСТИ!!!
42года вес 77,7 рост 164.
Дневник очень дисциплинирует, и помогает проверено не один раз! Поэтому вперед и только вперед!!!
В этот раз завожу дневник в разделе "Основные дневники" Будет монолог, ГОЛОДАНИЕ ПРОВОЖУ ТАК КАК комфортно мне и подсказывает мой организм и предыдущий опыт)))
в тоже время буду рада если мой опыт будет кому то полезен. ВСЕМ ЛЮБВИ

ИТАК ПОЕХАЛИИИИ,,,,
ЦИКЛ 1
ГОЛОД день 1 Вес 77,7
(КОФЕ свежесваренный ,чай зеленый + 1 столовая ложка кокосового масла)МНОГО ВОДЫ. Мой способ войти в голод ; ощущения комфортные абсолютно нет голода и организм переходит на внутреннее питание. Вечером тренировка и сауна. Состояние отличное.
ГОЛОД день 2 Вес 76,7
(КОФЕ свежесваренный ,чай зеленый + 1 столовая ложка кокосового масла) МНОГО ВОДЫ. ощущения комфортные абсолютно голода нет. Состояние отличное.
ГОЛОД день 3 Вес 75,8
(КОФЕ свежесваренный ,чай зеленый + 1 столовая ложка кокосового масла) МНОГО ВОДЫ. Замерила с утра кетоны тест полосками - кетоны присутствует организм на жировом питании это отлично!!!
Решила завести сегодня дневник, чтобы не сорваться и строго следовать плану. В планах вечером пойти на тренировку на пилатас и в сауну.
ВСЕМ ЛЮБВИ и ДОБРА

Счастье заразительно. Чем счастливее вы, тем счастливее те, кто вокруг вас.

Кто не стучится – тому не открывают. Кто не пробует – у того нет шанса.
Иришка. вне форума   Ответить с цитированием