|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. (Ну почти обо всем). Заходите, располагайтесь. У нас уютно. Модерация минимальная. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#431 |
|
Поблагодарил: 6,119
Поблагодарили 4,946 раз(а) в 949 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Елены Журавлевой
|
|
|
|
|
|
#432 |
|
Поблагодарил: 11,075
Поблагодарили 13,468 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 1
|
Кое с чем не согласна в его лекциях.
![]() ![]() Считаю,что Женщина выбирает из тех,кто её выбрал,а не наооборот.Всё-таки инстинкт завоевателя у мужчин сразу прослеживается. Женщина может источать флюиды,а уж потом прикладывает чары обольщения на тех,кого она выбрала. Однако выбраны мужчины были после того,как те проявили заинтересованность.Могу и ошибаться конечно.Сужу исключительно по себе))) P.S.Надоже,а дата рождения у меня с ним совпадает.Год разный.Значит внутренние конфликты его могу предположить.И духовное развитие.Собсно я это и прослеживаю,слушая его коменты. ![]() |
|
|
|
| 4 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#433 |
|
|
Ох уж эти водолеи....
Алена, поделишься еще тем, что услышишь? |
|
|
|
|
|
#434 |
|
Поблагодарил: 9,162
Поблагодарили 14,082 раз(а) в 2,996 сообщениях Файловый архив: 22
|
посмотрел видео Капранова Роли и Маски - мне понравилось
Вот каждая фраза отдельно знакома. А всё вместе сцеплено в новую единую структуру, в которой выстроена СИСТЕМА знаний. Важнейшие цитаты: - если у человека 4 раза подряд "ошибочка вышла", он теряет уверенность в себе, замыкается и сидит дома. А на самом деле у него 1 ошибка в 4х РАЗНЫХ РОЛЯХ, и то ТОЛЬКО ПОТОМУ, что он продолжает играть СТАРУЮ РОЛЬ - я не с Ж разговариваю, я разговариваю с директором. с Ж я говорю по другому... - включил роль, отыграл роль, отключил - роль покупателя одежды в магазине среднего уровня = описание роли - дискомфорт идет от смешения ролей (!!!) я ему доверилась (как подружке), а он поржал (как конь) Умничка, сцуко. (Тк К-в любит крепкие слова, то он не просто умничка, лапушка, а именно вот такой, сцуко))) Так как вынашивать и рожать будет только Ж, от неё в большей мере зависит конечный результат. Потому она выбирает отца ребенку, а не наоборот. Как работник ищет работу, и работодатель ищет работника, но последнее слово за работодателем. Он платит. (Мама грит сыну: Твой отец на самом деле не твой отец, но он об этом не знает). В биологии гугл принцип незаменимости самки. |
|
|
|
| 5 пользователей сказали Виктор8 спасибо за это полезное сообщение: |
Alex_андр (08-05-2016),
Jelenka (08-05-2016),
monoed (08-05-2016),
piumina (09-05-2016),
Елена Журавлева (08-05-2016)
|
|
|
#435 | ||||
|
|
Цитата:
А при чём тут это...![]() ![]() Ох уж эти мужчины.Только секс на уме... Я о первом знакомстве говорю. Если мужчина не проявляет интерес,то чего ему глазки строить?Образно.А то опять не поймёшь.![]() ![]() ---------------- Рекомендую к прослушиванию.Нмвзгл оооч важнiе заявлениja(t.e.ne odno))) после 26 минуты. ![]() Наедине со всеми с Витлием Cундaковым |
||||
|
|
|
||||
| 5 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
Alex_андр (08-05-2016),
monoed (08-05-2016),
piumina (09-05-2016),
Виктор8 (08-05-2016),
|
|
|
#436 |
|
Поблагодарил: 16,295
Поблагодарили 20,027 раз(а) в 4,228 сообщениях Файловый архив: 2
|
Jelenka (и Виктор), все верно. Как по учебнику. Но че-то я с каждым днем понимаю, что эта тема у меня расплывается. Ну, да, флюиды. Ну, да, зачем ей асексуальный и апатичный именно к ней мужик. Но у меня головоломка рассыпаться начала, а не складываться. Такое ощущение, что я рылся между пластами того, чтo и умом объять не смог бы, даже если б мне это целиком показали...
|
| 4 пользователей сказали monoed спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#437 |
|
Поблагодарил: 16,295
Поблагодарили 20,027 раз(а) в 4,228 сообщениях Файловый архив: 2
|
Не получается включить-отыграть-выключить. У меня нет. По ходу, начальствующие ж. этим пользовались. Происходит наложение ролей и, что важно, высокоскоростной обмен микродвижениями глаз, губ, рук, чего угодно. Она видит, что я слюни при виде нее пускаю и чуть подыгрывая воздействует на бессознательные мужские установки. Итог, полное манипулирование по части рабочих отношений, от которого оба получают "удовольствие". Только нафига оно мне надо?
|
| 4 пользователей сказали monoed спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#438 |
|
|
Я как-то уже писала про то, что могу быть любой....
Собственно в терминах Капранова это и есть роли. Могу сыграть любую по необходимости момента. Только такими словами описать не могла. Собственно моя депрессия-внутренний конфликт из этого и сложился. Продолжала играть роль жены на пустом месте. Но знаете что? Самое важное. Роли... Это для понимания и управления своими эмоциями и тд. Это все неплохо, но маловато в конечном счете. Самый главный секрет в том, чтобы быть, не играя роли. Например, быть мамой во всех проявлениях, а не играть роль мамы... В любом случае психолог, даже хороший это костылик... Раскопать за всеми этими ролями себя никто не сможет, кроме себя самого... |
|
|
|
|
|
#439 |
|
|
А отслеживаешь? Себя ловишь на этом?
Хотя бы постфактум? Тут всё равно никакого форсирования не будет. Никогда не понимала, даже не помню с какого возраста, чувство всегда, когда говорили "вот!!! Я теперь понимаю!!! Теперь все по-другому!!!" Ну понимала всегда... И че? Как не делать? Вот что лучше скажите! Вот так и жила долго в наблюдении. Сорвала крышу, подивилась, разобрала от чего, на что кинулась.... Я может с точки зрения многих идиотизм повторю. Но! Принять это все в себе надо. Не отрицать, не задвигать в дальний угол. С именно принять: вот я вот такой! И этот вот такой очень даже симпотичен. Разрешить себе это. Положим роль любая. Пойми в чем она. Проживай ее. Отслеживаю как ты все делаешь. Совершенствуйся в ней. Освой и прими. А после этого неожиданно увидишь, что это перестанет иметь значение в твоей жизни. Ты просто будешь знать, что это умеешь и сам можешь выбрать играть или нет. Главное не забывать, что ничего не делается через отрицание и запреты. Как раз наоборот через разрешение, принятие и любовь к себе. |
|
|
|
|
|
#440 | |
|
|
Цитата:
![]() Моноед,в чём проблема и непонимание? ![]() Упрощу ![]() Вот иду я со своими палками(нордходьба).А навстречу мужчины один за одним.Кто с собакой,кто на велосипеде,кто на коньках.Ну я как вижу,что на мне взгляд мужчины задержался и потеплел,то я тоже взгляд не отвожу.В следующий раз здороваемся.А уж потом я могу спросить что-то у него или он у меня.Так и завзывается знакомство. А если "прёт" товарищ мимо и даже на меня не взглянет,то и я скорость увеличиваю и палками ещё быстрее шевелю.А-ха-ха)))Нет у меня на такого флюидов. А потому что он чужой и ненужный мне,как и я ему. ![]() |
|
|
|
|
| 5 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
E_Lena (09-05-2016),
monoed (08-05-2016),
piumina (09-05-2016),
Виктор8 (08-05-2016),
|
![]() |