|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1,324
Поблагодарили 1,997 раз(а) в 357 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Жизнь после меланомы
я больше не буду с Вами спорить- мне это не надо...и неинтересно, я останусь при своем мнении, ну если Вы думаете так как думаете и пытаетесь всех убедить - ну пусть будет по Вашему, мне то что....при чем здесь Волдав, у которого тоже базалиома была, вообще не пойму -как-то Вы все в кучу валите, черная мазь - что это доказывает? верю ли я онкологам или нет - это тоже мое дело и не приписывайте мне то. что я не говорила...."ПРК не может возникать в разных частях тела" - мда....с чего это взяли??
и самое главное - откуда сведения о смерти Начинающего? это вы уже давненько написали, я еще тогда спрашивала....так откуда, где источник?кстати. у него тоже базалиома была ....при чем здесь меланома?? лимфоузлы опухали - так они и без рака бывает опухают - от инфекции,..гнойной к примеру...вот ее у Вас врачи и определяли, может и ошибались, не спорю...а меланома - еще раз повторюсь - определяется ТОЛЬКО по гистологии, никто и никогда не ставит этот диагноз на глаз, или по тому, как черная мазь работала, или по потере веса и тд или что в ютьюбе - только по гистологии и точка |
![]() |
2 пользователей сказали Ласточка65 спасибо за это полезное сообщение: |
Mind72 (23-05-2016),
Чудоелочка (17-05-2016)
|
![]() |