|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Регистрация: Aug 2009
Адрес: Хорватия
Сообщений: 297
Поблагодарил: 1,649
Поблагодарили 1,438 раз(а) в 298 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Азина - СГ 5
К сожалению, нет. Если бы нашла было бы здорово поэтому и копаю, и задаю вопросы и делюсь тем, что уже нашла.
Мне не известно почему моча день на 6 и позже при СГ темнеет, может знает кто из приходящих сюда? И о каких процессах в орге это говорит? Вчера и сегодня чистила печень по классике, было жутко плохо а результат много холестериновых камешков вышло, немного известковых, может чуть полегче хоть в этот раз будет давить желчный. День Д приближается ![]() Анекдот в тему. Вот ученые обнаружили что 1 бокал вина приравнивается по пользе 1 часу работы в спортзале. Ух, так я последних 5 дней из спортзала значит не вылазил! :) А вот еще у Александра содрала Суть метода очень проста: -после того, как вы положили кусочек пищи в рот, ОТЛОЖИТЕ ВИЛКУ ИЛИ ЛОЖКУ ПОДАЛЬШЕ И НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ К НИМ, и жуйте, пока пища не станет жидкой и без комочков. Не запивайте ничем, пища должна стать жидкой от слюны и жевания. Если это жидкая пища – жуйте её точно так же как и твердую, пока она не станет густой от слюны и не увеличится в объеме. Жидкость пейте лучше между едой – если пить во время еды, вы потеряете вкус пищи. -у самой качественной пищи, поступающей кусками, нет возможности быть обработанной ферментами, желудочным и кишечным соком, желчью, и нет другого пути, кроме как забродить, загнить, вызвать нарушение ph организма, отравить организм. Это проявляется изжогой, метеоризмом, сонливостью после еды, утомляемостью, раздражительностью. Позже добавляются симптомы болезней. И неважно, сколько салатов вы едите, по аюрведе или по группам крови, совместимую или нет, если вы не пережевываете тщательно – ВЫ ТРАВИТЕСЬ НЕ ПЕРЕЖЕВАННОЙ ЧАСТЬЮ ЕДЫ. И именно она, а не дрожжевой хлеб или мясо, вызывает хронической отравление и, уже потом все остальное – и паразитов, и опухоли, и всю хронь. -во время жевания САМОЕ ВАЖНОЕ – ЧУВСТВОВАТЬ ВКУС ПИЩИ, поэтому отвлекаться на болтовню, свою или по телевизору, не стоит. Основная задача всего этого мероприятия – выделить как можно больше вкуса из как можно меньшего количества еды. Вкус пищи будет насыщать вас так же, как и сама пища. Вспомните хозяек, которые, после приготовления пищи, зачастую уже не хотят есть – они насыщаются запахом. -когда вы долго жуете, организм успевает отправить в желудок сигнал о сытости, и вы перестаете переедать. Обычно организм успевает отправить сигнал только тогда, когда вы уже объелись. Потом, когда к большому количеству пищи добавляется столько же желудочного сока, человек даже шнурки не может завязать без одышки. -пища перемалывается во рту на мельчайшие частички, которые начинают перевариваться ферментами слюны уже там, где и должны – во рту. При обычном спешащем питании слюна вообще практически не участвует в процессе пищеварения, чем наносится огромный вред организму. -один из ферментов слюны – лизоцим, имеет доступ и время, для того чтобы уничтожить все нежелательные микроорганизмы попадающие к нам вместе с едой. Он не может это сделать, если пища поступает кусками. В непрожеванных кусках пищи бактерии и паразиты остаются невредимыми, проходят еще и через солянокислый барьер желудка и начинают размножаться уже в кишечнике, вызывая дисбактериоз или паразитарное заболевание со всеми исходящими… Человеку, который жует долго, не страшны инфекции поступающие с пищей – у них мало шансов -организму не нужно будет тратить огромное количество энергии, чтобы усвоить и где то отложить лишнюю пищу – вы не сможете съесть лишнее. -ваш стул, на таком питании, станет работать как часы без слабительных – жевание рефлекторно запускает перистальтику кишечника. -степень усвоения питательных веществ из тщательно разжеванной пищи значительно выше, и это значит, что пищи вам нужно значительно меньше. -ваши зубы будут укрепляться, так как при правильном жевании слюны вырабатывается во много раз больше и кальций, фтор, магний из слюны будут образовывать защитную пленку на зубах. -каждый день просматривайте инструкцию в поисках пункта, который вы нарушаете – кто- то обсуждает новости, кто-то смотрит телевизор, кто-то жует большими порциями, некоторые продолжают запивать, некоторые забывают чувствовать вкус пищи. Помните – на кону ваше здоровье, успех, ваши деньги и время жизни. Именно так, потому что от здоровья зависит все остальное.
__________________
Здоровье - это труд Труд - это терпение Терпение- это страдание Страдание - это очищение Очищение - это здоровье. С. Бубновский Последний раз редактировалось Азина; 20-05-2016 в 17:29.. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |