Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2016, 09:22   #11

Аватар для Оксаночка Александровна

Поблагодарили 749 раз(а) в 108 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Потому, что нельзя быть на свете .. толстуньей такой )))

Аллочка! Спасибо большое за поддержку! Я уж очень-очень постараюсь дойти до цели. И конечно я понимаю, что так просто мне мои 50кг теперь ни за что не удержать ( ну, если вообще я до них дойду.. А я дойду! )) ) Нужно менять всё. И без поблажек. Уже размышляю над тем, что главное конечно выйти без панических атак увидев + надцать граммиль килограмм даже на соках. Не впадать от этого в отчаяние, не облачаться в балахон и не прятать весы. ( это моя стандартная схема забвения- втыкание головы в песок ) Балахоны все выкинуть нафиг. Весы на самое видное место. Я должна смотреть своему врагу-весу в глаза каждый день. Тогда можно придушить вражину в самом начале каскадами, или голодом понедельник-среда-пятница. Не есть после 5-ти. Это нужно на собственном лбу запечатлеть и не забывать никогда! Ну и конечно, конечно овощи! Морковочку похрустеть, капустку с кинзой нашинковать, яблочко, сливку.. ну и т.д. Но, для меня главное это ВЗВЕШИВАТЬСЯ! А то я как-то взвесилась, увидела на весах 58 кг. В страшном ужасе сняла с себя эээ...аля, халатик ( как Димон вообще мог мои ТЕЛЕСА видеть в этом халатике! Как у него глаза не выгорели! )) ) облачилась в какой-то мешок и спрятала весы навсегда. Меньше знаешь - лучше ешь )) А когда слоняешься по дому в эдакой фигне, то оно ж вроде как и не толстая.. Ну, остальные же не видят насколько! А я с "завтра худеть начну" И так вот тихим ходом, тайным жором, пришли к итого- 70 кг.

Piumina, огромное спасибо за такие чудесные слова в мой адрес. Мне очень-очень приятно! Я обязательно научусь получать от голода удовольствие. Я уже начала мыслмть, что это не наказание, за излишне "сладкую" жизнь, а профилактика для дальнейшей жизни расчудесной. Мы ведь сдаём машины на СТО (или куда там? ) выдраиваем духовки и холодильники до нова, чтоб они работали долго и счастливо. Так от чего же собственное единственное! своё тело мы не можем почистить раз в год хотя бы? Нужно! Необходимо взять за правило голодать раз в году 21 день. Эх.. писать то конечно, я здорова, ага. Ещё выполнять бы всё это ))))
Ну, тем не менее мой 4-й день. Тьфу-тьфу! Ничего не хочу кроме спать. Но спать я хочу уж дааавно, с самой беременности ))) Народ, огромное Вам Всем спасибо, что заходите! Что пишите! Пожалуйста, не бросайте меня. Говорите со мной. Это для меня всё равно как если бы меня за руку держали, когда трудно. Больше у меня поддержки нет. Муж вздыхает только и уговаривать съесть хоть яблочко, иль салатик.. Мама с папой в звонках ругаются. Ну впрочем все знают, как люди реагируют на сочетание слов "голод и здоровье" )))
Всем замечательных выходных! Внутреннего подъёма и лёгкости во всём! Идём дальше! )))
Оксаночка Александровна вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователей сказали Оксаночка Александровна спасибо за это полезное сообщение:
Ali-Lena (15-06-2016), Maria (06-06-2016), marimosk (04-06-2016), piumina (04-06-2016), Азина (05-06-2016), Аллочка (06-06-2016), Анюта00035 (09-08-2016), Вларина (06-06-2016), МИЛУСЯ (04-06-2016)