|
|
#10 | |
|
Поблагодарил: 2,061
Поблагодарили 9,341 раз(а) в 1,398 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Жизнь после меланомы
Цитата:
Я сама все делала по дневнику Начинающего. Креветки иногда себе позволяла. соки пила литрами ( свекла/морковь/сельдерей по Бройсу). Сырые овощи. И вес падал так, что к весам боялась подходить. Какое уж тут малоедение, когда тарелки большие овощами нагружаешь, и гречка раз в день, а вес все меньше. Но хоть не стремительно, по-немногу. Спасибо БАГИРОЧКЕ - НАЧАЛА НАСТОЙЧИВО ПИСАТЬ: Вес, держи вес...важно! Да ты ешь, ешь...убьешь ведь себя!" А я чуть-чуть что себе позволю...а меланома бьет опять опухолями/ранами - и опять на СЕ... потом слегка притушенные овощи ( вот они все-таки лучше усваивались). И дочке моей спасибо! Я чуть доехала в январе 2015 до Бельгии. Она меня усиленно там подкармливала. Отеки ног ушли. Сил чуть прибавилось. согреваться немного стала. Затишье относительное было - на лбу только опухоль вылезла. А в марте - завтраки по Бадвиг стала делать. Я и до Москвы бы не добралась без этого. Силы таяли. Но теперь зато я могу сказать: "Ребята! Я здорова! Блокадный Ленинград уже в прошлом! узник концлагеря вышел на свободу! Какое это счастье - ПРОСТО ЖИТЬ! Вы слышите - все, кто расстраивается из-за лишних килограммов, неразделенной любви, срывов с СЕ, депрессий? так хорошо просто ЖИТЬ! Жизнь ведь нам дана не навсегда! Полистайте дневники ушедших, вы услышите их голоса. Они так хотели жить! Не зацикливайтесь на чем-то одном: питании, ЗОЖе ради ЗОЖа... Не потеряйте саму жизнь в погоне за ЗОЖем. Что касается любви: любят и полных, и немолодых, и не надо быть красавицей/красавцем...Вы просто будьте внимательными к людям - и ваш человек вам встретиться. Дело времени. Раньше - или позже. А для тех, кто ушел, пусть звучат стихи Смелякова/муз. Визбора Если я заболею - к врачам обращаться не стану, Обращусь я к друзьям, не сочтите что это в бреду, Постелите мне степь, занавесьте мне окна туманом, В изголовье поставьте упавшую с неба звезду. Я шагал напролом, никогда я не слыл недотрогой, Если ранят меня в справедливых тяжелых боях, Забинтуйте мне голову русской лесною дорогой, И укройте меня одеялом в осенних цветах. Забинтуйте мне голову русской лесною дорогой, И укройте меня одеялом в осенних цветах. Порошков или капель, братишки, не надо, Пусть в стакане граненом всегда мне сияют лучи. Жаркий ветер пустынь, серебро водопада - Вот чем стоит лечить, вот чем стоит лечить. Жаркий ветер пустынь, серебро водопада - Вот чем стоит лечить, вот чем стоит лечить. От морей и от гор веет свежестью, веет веками, Как увидишь - почувствуешь, вечно, ребята, живем. Не облатками путь мой усеян, а облаками, Не глухим коридором уйду я, а Млечным путем. Поет Юрий Шевчук: https://www.youtube.com/watch?v=nMWtO7AsoZM
"Легко и радостно играет в сердце кровь, желания кипят, я снова счастлив, молод..." Пушкин начало истории здесь: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18038 и здесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16271 АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная. |
|
|
|
| 17 пользователей сказали Marianna спасибо за это полезное сообщение: |
BBQ (15-02-2017),
E_Lena (17-06-2016),
Gulnara (07-05-2017),
LadyTA (13-06-2016),
marimosk (14-06-2016),
monoed (13-06-2016),
pib63 (14-06-2016),
tav (15-06-2016),